яЛШЯК ФХГМХ

юКЭАЕПР йНГКНБ 3
пюмн хкх онгдмн йюфдши лшякъыхи векнбей гюдслшбюеряъ н ялшяке ябнецн ясыеярбнбюмхъ...днкфмн фе ашрэ йюйне-рн бшяьее опедмюгмювемхе,дкъ йнрнпнцн лш бяе опхундхл б щрнр лхп?
 опнднкфемхе пндю?сунд гю опеярюпекшлх пндхрекълх?дю,щрн йкюяяхвеяйне назъямемхе онъбкемхъ мю ябер йюфднцн хмдхбхдю,нмн онмърмн х бонкме нопюбдюмн!мн бедэ йюфдши векнбей,щрн меонбрнпхлне янгдюмхе х бшяьхлх яхкюлх б мел гюкнфемн меврн анкэьее,вел яонянамнярэ й пеопндсйрхбмнярх бхдю...лме дслюеряъ,йюфдши хг мюя мюдекем я пнфдемхъ нопедекеммни лхяяхеи х гюйкчвюеряъ нмю он гюдслйе бяебшьмецн б опеслмнфемхх  д н а п ю !
 й янфюкемхч ме бяе хг мюя ъбкъчряъ опнбндмхйюлх днапю...мн х б щрнл еярэ нопедекеммши янгдюрекел ялшяк х гюйкчвюеряъ нм,мю лни бгцкъд б янакчдемхх аюкюмяю лефдс днапнл х гкнл.ме лнфер фхгмэ гелмюъ ашрэ яокньэ сяшоюммни кеоеярйюлх пнг,дю х сф анкэмн якюыюбни ашкю аш нмю,ме асдэ б меи мецюрхбю х меопхърмняреи!нмх,бхдхлн дюмш мюл б мюгхдюмхе х нрмняхрэяъ онщрнлс й мхл якедсер я мехглеммшл репоемхел,врн онксвюеряъ дюкейн ме с бяеу...
 векнбевеярбн бейюлх аэеряъ мюд пюгцюдйни ялшякю фхгмх,лмнфеярбн свемшу,тхкнянтнб,охяюрекеи дючр елс ябнх нопедекемхъ...мн фхгмэ щрн ме ренпелю,хлечыюъ бонкме кнцхвмсч рпюйрнбйс х днйюгюрекэярбн.йюфдши дкъ яеаъ бшбндхр щрс якнфмсч тнплскс,бяеи ябнеи фхгмэч днйюгшбюъ ее!
юкэаепр йнгкнб.
4.04.2017Ц