Ðàññêàç î ìîåì êîòå

Àëüáåðò Êîçëîâ 3
ÆÈË ÁÛË ÊÎÒ!ÄÀÂÍÎ ÆÈË.... ÎÁÙÅÌ ÑÒÀÐÛÉ ÁÛË ÊÎÒßÐÀ....
 ....ÒÀÊ ÊÀÊ ÅÙÅ Â ÌÎËÎÄÎÑÒÈ ÏÎ ÂÎËÅ ÇËÛÕ ÕÎÇßÅ ÎÍ ÁÛË ËÈØÅÍ Ñ×ÀÑÒÜß ÎÒÖÎÂÑÒÂÀ,ÆÈÇÍÜ ÅÃÎ ÏÐÎÒÅÊÀËÀ ÐÀÇÌÅÐÅÍÍÎ È ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÎ ÃËÀÄÊÎ....
ÕÎÒß,ÏÎÊÎÏÀÂØÈÑÜ Â ÅÃÎ ÁÈÎÃÐÀÔÈÈ ÌÎÆÍÎ ÎÁÍÀÐÓÆÈÒÜ ÒÀÊÈÅ ÔÀÊÒÛ,ÊÀÊ ÎÕÎÒÀ ×ÅÐÅÇ ÎÒÊÐÛÒÎÅ ÎÊÍÎ ÇÀ ËÅÒÓ×ÈÌÈ ÌÛØÀÌÈ,ÄÅÑÀÍÒÈÐÎÂÀÍÈÅ Ñ ÁÀËÊÎÍÀ ÏßÒÎÃÎ ÝÒÀÆÀ ÍÀ ÇÅÌËÞ,..ÍÅ ÃÎÂÎÐß ÓÆÅ Î ÒÀÊÈÕ ÌÅËÎ×ÀÕ,ÊÀÊ ÏÐÛÆÊÈ ÏÎÄ ÏÎÒÎËÎÊ Ñ ÎÁÄÈÐÀÍÈÅÌ ÎÁÎÅÂ....

ÏÐÈ ÂÑÅÉ ÑÂÎÅÉ ÀÊÒÈÂÍÎÉ ÆÈÇÍÅÍÍÎÉ ÏÎÇÈÖÈÈ,ÎÒÑÓÒÑÒÂÈÅÌ ÀÏÏÅÒÈÒÀ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÑÒÐÀÄÀË È ÏÎÒÎÌÓ ÁÛË ÄÎÂÎËÜÍÎ ÓÏÈÒÀÍÍÛÌ ÌÀËÛÌ....
ÒÀÊ ÊÀÊ ËÎÕÌÀÒÎÑÒÜ Ó ÍÅÃÎ ÁÛËÀ ÏÎÂÛØÅÍÍÎÉ,ÁËÎÕ ÎÍ ÓÌÓÄÐßËÑß ÇÀÂÎÄÈÒÜ ÍÅ ÂÛÕÎÄß ÈÇ ÊÂÀÐÒÈÐÛ,ÍÎ À ÅÑËÈ ÓÆ ÂÛÂÎÄÈËÈ ÍÀ ÏÐÎÃÓËÊÓ.....

ÒÀÊ ÍÅÑÊÓ×ÍÎ,Ñ ÍÅÐÅÄÊÈÌÈ ÁÛÒÎÂÛÌÈ ÏÐÈÊËÞ×ÅÍÈßÌÈ È ÏÐÎÈÑÒÅÊÀËÀ ÅÃÎ ÊÎØÀ×Üß ÆÈÇÍÜ.
  È ÂÎÒ ÍÀ ÄÅÂßÒÍÀÄÖÀÒÎÌ ÃÎÄÓ ÆÈÇÍÈ,À ÏÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÌ ÌÅÐÊÀÌ ÝÒÎ ËÅÒ ÑÅÌÜÄÅÑßÒ ÏßÒÜ,ÏÐÈÁÎËÅË ÍÀØ ÊÎÒÅÉÊÀ(×ÒÎ ÂÏÐÎ×ÅÌ ÍÀ ÀÏÏÅÒÈÒÅ ÍÅ ÑÊÀÇÀËÎÑÜ)

ÑÒÀË ÎÍ ÍÅÐÂÍÛÌ,ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ ÌÅÍßËÎÑÜ ÎÒ ÏÎËÍÎÉ ÀÏÀÒÈÈ ÄÎ ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÍÎÉ ÀÊÒÈÂÍÎÑÒÈ.À ÑÀÌÎÉ ÁÎËÜØÎÉ ÏÐÎÁËÅÌÎÉ ÑÒÀËÎ ÎÒÑÓÒÑÒÂÈÅ ....ÑÒÓËÀ .È ÝÒÎ ÍÅ ÒÎÃÎ,ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÌ ÑÈÄßÒ....
ÎÁÅÑÏÎÊÎÅÍÍÛÅ ÕÎÇßÅÂÀ ÑÐÎ×ÍÎ ÑÍÀÐßÄÈËÈ ÏÎÕÎÄ Â ÂÅÒ,ËÅ×ÅÁÍÈÖÓ,ÃÄÅ ÌÎËÎÄÅÍÜÊÀß ÄÅÂÎ×ÊÀ-ÂÐÀ× ÊÎÍÑÒÀÒÈÐÎÂÀËÀ ÍÀÐßÄÓ Ñ ÁÓÊÅÒÎÌ ÑÒÀÐ×ÅÑÊÈÕ ÍÅÄÓÃΠÊÎØÀ×ÜÈÕ ÅÙÅ È ÒÎ,×ÒÎ ÝÒÎÒ ËÅÍÒßÉ ÏÅÐÅÑÒÀË ÂÛËÈÇÛÂÀÒÜ ÑÂÎÞ (ÏÀÐÄÎÍ)ÇÀÄÍÈÖÓ È ÑËÓ×ÈËÀÑÜ ÁÀÍÀËÜÍÀß ÎÊÀÌÅÍÅËÀß ÓÆÅ ÏÐÎÁÊÀ,ÊÎÒÎÐÀß ÇÀÏÓÒÀÂØÈÑÜ Â ÃÓÑÒÎÉ ØÅÐÑÒÈ ÏÅÐÅÊÐÛËÀ ÍÀØÅÌÓ ÇÀÑÐÀÍÖÓ ÆÈÇÍÅÍÍÎ-ÂÀÆÍÎÅ ÎÒÂÅÐÑÒÈÅ!
 ÂÎÎÐÓÆÈÂØÈÑÜ ÏÀÐÈÊÌÀÕÅÐÑÊÈÌ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÎÌ,ÂÐÀ× ËÎÂÊÎ ÎÑÂÎÁÎÄÈËÀ ÍÀØÅÌÓ ÏÅÍÑÈÎÍÅÐÓ ÅÃÎ "ÒÐÅÒÈÉ ÃËÀÇ"ÌÍÅ ÏÎÊÀÇÀËÎÑÜ ,ÏÎÑËÅ ÝÒÎÉ ÏÐÎÖÅÄÓÐÛ ÎÍ ÂÇÄÎÕÍÓË Ñ ÎÁËÅÃ×ÅÍÈÅÌ.À ÊÎÃÄÀ ÅÌÓ ÑÄÅËÀËÈ ×ÅÒÛÐÅ!!!ÓÊÎËÀ ÅÃÎ ÑÎÂÑÅÌ ÐÀÑÑËÀÁÈËÎ È ÎÍ ÏÎ-ÕÎÇßÉÑÊÈ ÐÀÇÂÀËÈËÑß ÍÀ ÎÏÅÐÀÖÈÎÍÍÎÌ ÑÒÎËÅ!
....ÏÎ ÄÎÐÎÃÅ ÄÎÌÎÉ ÏÅÐÑÈÊ ÂÑß×ÅÑÊÈ ÂÛÐÀÆÀË ÑÂÎÅ ÍÅÄÎÂÎËÜÑÒÂÎ ÏÎ ÏÎÂÎÄÓ ÒÅÑÍÎÃÎ ÊÎÍÒÅÉÍÅÐÀ ÄËß ÏÅÐÅÂÎÇÊÈ ÆÈÂÎÒÍÛÕ,ÀÂÒÎÌÎÁÈËÜÍÎÉ ÒÐßÑÊÎÉ,ÍÅÂÀÆÍÎÉ ÏÎÃÎÄÎÉ ÇÀ ÁÎÐÒÎÌ È ÅÙÅ ÒÎËÜÊÎ ÅÌÓ ÎÄÍÎÌÓ ÈÇÂÅÑÒÍÎÌÓ ÍÅÓÄÎÁÑÒÂÓ...
ÏÎÑËÅ ÂÛØÅÎÏÈÑÀÍÍÎÉ ÝÊÇÅÊÓÖÈÈ Ñ ÏÎË ×ÀÑÀ ÎÍ ÍÅ ÍÀÕÎÄÈË ÑÅÁÅ ÌÅÑÒÀ  ÊÂÀÐÒÈÐÅ,ÏÎÊÀ ÍÀÊÎÍÅÖ ÍÅ ÓÑÏÎÊÎÈËÑß È ÍÅ ÍÀØÅË ËÞÁÈÌÎÅ ÌÅÑÒÎ ÍÀ ÃÐÓÄÈ Ó ÕÎÇßÈÍÀ,ÊÎÒÎÐÛÉ ÈÑÊÎÑÀ ÏÎÊËßÄÛÂÀË ÍÀ ÅÃÎ ÂÛÁÐÈÒÓÞ ,ÊÀÊ Ó ÌÀÊÀÊÈ ÇÀÄÍÈÖÓ!
ÀËÜÁÅÐÒ ÊÎÇËÎÂ
8.01.2018ã.