Унисон Сердец

Роман Николаев Буквоед
Продолжаем тему "Соединение пары"

Если Вы оба убедились(после года совместной жизни), что хотите прожить вместе всю свою жизнь, то вот вам еще один дополнительный ритуал Соединения, который называется:

"Унисон Сердец"

Для этого в романтичный вечер лежа в постели, перед сном, засыпая, нужно положить руку на область сердца партнёра, обоим. Слушать биение сердца друг друга и попытаться синхронизировать биения сердец в унисон, в музыку.

Синхронизация биения сердца - улучшит ваше взаимопонимание и взаимный сонастрой на одну волну, на один унисон вашей внутренней музыки, улучшит качество вашего секса друг с другом.

Так делать могут муж и жена.

Такой обряд нужно будет повторять 1 раз в год в определенный день в году, или как будет такое НАСТРОЕНИЕ.

Самый лучший день, когда Солнце проходит Звезду Просветления Лакшми.

С 17 марта по 30 марта
http://www.proza.ru/2017/06/21/930

Либо, когда Солнце проходит Священные Звезды, в День Рождения Иисуса Христа

В Святое Рождество.

Что бы Любовь Иисуса Христа Соединяла Вашу Любовь друг к другу.

Или в любой другой день, когда почувствуете в этом необходимость или настроение.

Такие обряды Любви нужно проводить раз в год, что бы ПОДДЕРЖИВАТЬ и СОХРАНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ и Любовь друг к другу.

В День Свадьбы нужно проводить такой ритуал перед гостями и тамадой.

Тамада говорит: - "А теперь услышим унисон биения сердец пары!"

Что-то типа этого, для веселья.

И потом в годовщину Свадьбы каждый год со-настраивать УНИСОН биения СЕРДЕЦ.

Серьезное отношение к этому ритуалу сохранит и улучшить ваши отношения и ваш секс.