Когда все плохо...

Романовская Софи
У вас была чернейшая полоса в жизни? Это тот момент, когда все плохо, и ты не знаешь, что тебе делать, как выйти из ситуации. На тебе куча проблем, а ты не можешь решить даже мелкие. Просто хочется сидеть в комнате с музыкой в наушниках и никуда не выходить. Я бы целыми днями дома сидела)
Нельзя отчаиваться! А ну-ка вставай с постели, подними свою милую пятую точку и действуй! Когда все плохо, ничего не плохо. Знаю, звучит странно. Мы просто накручиваем себя в большинстве случаев, впадаем в депрессию. (Осень особая пара для этого). Я впадала в депрессию ни один раз и знаю, как это, но в этом году сказала себе "Ты не сделаешь этого". Первое правило, которое нужно запомнить "Мелкие проблемы подождут". Это правда так. Сделай глубокий вдох и выдох, и бегом решать большие проблемы. Сначала решай сложное, затем лёгкое. Увидишь, станет легче. Депрессия из-за школы/университета? Грустить не выход. Поставь себе цель. Вспомни, зачем ты учишься. Найти хорошую работу? Сделать головокружительную карьеру? Поступить в лучший ВУЗ? Вставай и выходи из депрессии быстрей! Мир ждёт тебя. В нашей жизни всегда есть чёрные и белые полосы. Они как фортепиано (думаю, многие знают это сравнение). Не думай, что будет только хорошее или одно плохое. Все зависит от тебя. Будет трудно, но ты справишься. Я верю в тебя!