Любовь - пятая стихия...

Елена Мышь
по мотивам произведения
«Судьба по наследству», filosofinna  -   Адрес сайта  http://filosofinna.ru
 Глава 29 "Судьба по наследству"


… на пороге Родимого Дома
я стою уже очень давно,
не решаясь войти… так знакомо
это странное чувство, оно

не даёт мне продолжить движенье,
но и вспять повернуть не даёт…
то – не робость, не страх, не сомненье –

… это вдох!.. перед шагом вперёд

Елена Туркка
.
https://youtu.be/t0BerXLzA8k
Michael Junior - Ich Liebe Dich
музыка








Выпустив Аню из объятий, Яков лег рядом. Сердце отбивало бешеный ритм. Нужно было перевести дыхание и собрать мысли. Анна в изнеможении лежала возле него, счастливо улыбаясь.
 
Ее улыбка радостно зацепила душу. Господи, она теперь моя… Мозг никак не мог  справиться с вихрем эмоций, ни голова, ни сердце не хотели работать в общем ключе, и каждая клеточка тела выбивала нервную дрожь.

Яков глубоко вздохнул несколько раз и закрыл глаза. Несколько минут ничего не решат, надо ослабить самоконтроль… Он нежно взял руку девушки и стал целовать тонкие пальчики. Аня шумно вздохнула. Он понял, что торопит события, и отпустил ладонь.

Спокойные расслабленные минуты и глубокое дыхание позволили привести в относительный порядок мысли. Он встал, обернулся простыней, нашел простыню для Анны, завернул в нее девушку и принес в дом. Анна от избытка эмоций обессилела и находилась в полусне. Яков бережно расправил кровать одной рукой и положил любимую, лег рядом сам и расслабил мышцы. Полчаса или час он должен поспать, чтобы напряжение спало…

Через полчаса Яков проснулся, как будто его кто-то толкнул. Он захотел пить. Анна безмятежно спала, улыбаясь во сне. Чувствуя, как снова закипает  кровь, Яков,стараясь не разбудить девушку, встал. Сейчас можно не торопиться, рубеж перейден. Любимая должна набраться сил,отдохнуть, прийти в себя, успокоиться - форсировать события нельзя. Он подошел к чайнику и налил в стакан воды.
Они ничего не ели, и он поставил вариться пельмени. Это он делал в жизни много раз, и получалось быстро и ловко. Немного времени, и, закрытые сверху тарелками, они ждали своих хозяев. Голодная Анна проснулась на запах и недоверчиво повела носом. Яков довольно смотрел на нее, смеясь  лучиками глаз. Съев буквально несколько пельменей и глотнув немного воды, Анна с интересом посмотрела на него.

Он счастливо улыбнулся и взял ее за руку. Поев чуть раньше, он предвидел такой поворот. За окном смеркалось, и свет зажигать не стали. Яков снова забрался под одеяло, в такие желанные и теплые объятия. Кровь побежала по венам быстрее, и он нежно прикоснулся к лицу девушки сначала руками, огладив их контур, а потом губами, прижавшись искренне и страстно. Их губы, сливаясь, знакомились друг с другом, ведь они редко встречались раньше…

Яков от губ перешел к шее, ключице, груди…  Анна прерывисто дышала, обнимая его. Когда его губы коснулись сосков, Анна тихонько застонала. Яков накрыл ее своим телом и стал ритмично двигаться,  почти не веря в реальность происходящего. Его гормоны и эмоции больше не подчинялись ему, они исполняли сумасшедший танец страсти… Привыкший сдерживать себя и неожиданно получивший карт-бланш*, он отдался на волю чувствам, и они несли его галопом. Лаская Аню, он ощущал любовь подушечками пальцев, нервами, губами,  кожей, всем собой…  Тело только еще не искрило при касаниях, настолько высоко  было напряжение момента… Аня уже стонала, не сдерживаясь, и повторяла его имя… А он слышал только ее стоны и двигался быстрее…
Оргазм накрыл их внезапно и бурно, Аня выгнулась, замерла на полуслове, а у него было такое чувство, словно он из парилки прыгнул в сугроб. Мгновенный удар, как  электрическим током, разрядка, и фаза обнулилась, он перевел дух и обессиленно обнял Анну, удерживаясь одной рукой, а затем легко, ювелирно лег рядом…

Счастливая Анна легла на его правую руку, и они, не размыкая объятий, закрыли глаза, расслабились и уснули счастливым недолгим сном…






               
                ***




карт-бланш* — а; м. (род. разг.; других падежей нет). [франц. carte blanche] Книжн. Неограниченные полномочия, полная свобода действий, предоставляемая кому л. от имени доверителя.. Дать карт бланш кому л. Получить карт бланш от кого л.  карт бланш (франц …   Энциклопедический словарь