xcvdfbvg

Евгений Варфоломеев
Отзывы  читателей .

Саша 7 января 2018 года в 06:44
Слишком сложно для большинства и слишком важно,
Но Евгений Вы - же гений
Но не потому, что это мои мысли
Я читаю Вас и не каждому дано хотя одно изречь из Вашего
с Рождеством Христовым Вас и Новым годом и новыми непредсказуемыми счастливыми моментами в жизни, безбрежного радостного, главное - верить, я- верю


Рецензия на «gnh, j» (Евгений Варфоломеев) Красочное и колоритное произведение! Не ожидал подобное прочитать на этом сайте... Понравилось! Успехов!
Артур Грей Эсквайр   Рецензия на «bcgnhmhj» (Евгений Варфоломеев)
Оригинально. Всякое читал о России - такое не приходилось - впервые... Поразили (если честно)....
Красочное и колоритное произведение! Не ожидал подобное прочитать на этом сайте... Понравилось! Успехов!
Артур Грей Эсквайр   01.12.2015 12:16    Рецензия на «bcgnhmhj» (Евгений Варфоломеев) Оригинально. Всякое читал о России - такое не приходилось - впервые... Поразили (если честно)....
Все в точку, все что мы видим вокруг, происходит как по писаному здесь, в этих строчках. Набол
Юрий Иванов > gfbrgj — 3 февраля 2016Сколько мудрых строк - заповедей! А ведь, если внимательно почитать и задуматься, то очень сильно написано и сущая правда в этих строках . Спасибо , Женя! 
Юрий Иванов > fhbrjyj — 3 февраля 201  Мудрость через край....Сильно и поучительно. Спасибо , Женя! 
Jinna Blak > drt4hg5t — 16 января 2016Респект и уважение!   
Алиса Михалева > thyjuk8u — 2 января 2016    Ваши стихи это скорее философская лирика. а не пейзажная.
Елена Тиллоева > Праведник зло видит и его ненавидит. — 29 декабря 2015
Мудрые мысли всегда полезно читать .С уважением .

Евгений Павлович , ваши стихи трудно читать, но ещё труднее понимать .Но мне кажется у меня начинает получаться У Вас в каждой строчке-отдельный стих и смысл .Просто удивительно , сколько тут информации !С уважением
Спасибо за внимание, Варфоломеев Евгений Павлович, но даже не знаю как воспринимать всё то, что Вы здесь написали и как связать это всё со стихом. Могу только заметить, что у Вас весьма редкий, афористичный склад повествования. Тута шипко подумати надо , аднак!
Евгений Павлович, все мыслители "отдыхают"..))) Варфоломеева знать - можно книжек не читать..)))

Irina Grefenstein > фмв — 22 октября 2015Благодарю вас, Евгений!
Мудрые наставления !А что значит "фмв"?
Елена Тиллоева > кее — 21 октября 2015  У Ва  с очень интересный стиль. Тема серьёзная и наболевшая. Впечатляет!
Игорь Даниленко > варфоризмы — 7 октября 2015   Позвольте выразить Вам свою признательность, Евгений. Нигде не встречал такого. Удивлен, что можно так лаконично и мастерски выразить суть обычным простым языком. Вас должны печатать, чтобы все читали мудрые крылатые слова, где безусловно витает русский дух, который способствует сплочению нашего народа для всемирного блага.
Владимир Князькин > Похвала к лести позвала. С женой жить- волком выть , без жены жить вообще не быть. Мне сдаётся ,что честь не продаётся. Образованный сиречь организ — 22 сентября 2015
Здравствуйте! В общем - не плохо. Многое уже клише, увы. Больше всего понравилось - "Внимание! Бездействие - есть созерцание". Правда об этом уже Карлос Кастанеда когда-то сказал, но более пространно и, в то же время, с подробностями. С теплом. Удачи и успехов!
Евгений Павлович, я искренне благодарю Вас за мудрые мысли.Прошу ответить на вопрос рядового читателя, не искушенного знаниями языков .Мне не комфортно ( смотришь, как баран на новые ворота..каким-то турецко-греческим веет от непонятных названий..)) С уважением.
2016-01-15 12:50:10
От Марина Яковлева на произведение gntmkuj  Как все правильно, умно.Какое знание народной мудрости.Поражена !!!!!! Низкий поклон Вам.+++++++
 От Тамара (Автор #15470) ответ на комментарий Знание не вера - мир из информац...Спасибо. Я многое беру из вашей огромной россыпи мудрости. Есть и практические находки. К примеру: * Хождение взад и вперёд силы даёт. * Сынок! Намерение — кран, из него энергопоток * И ныне и присно ненависть других — следствие наших мыслей. Со светлым Рождеством Вас, Евгений!
      
От Тамара (Автор #15470) на произведение ghgj   "ничего не имеет никакого значения" - великое наставление. В пути помогает, беду снимает (даёт силу генерала - я бы так сказала). * спасибо.
От vadikaviloff на произведение ллл   Круто.Что такое РЧ?
От старстерва на произведение Внемли: человек — соль земли. Внемли: человек для освобождения земли. Человек, дочка, пересечение предопределений точка! До поры строим свои миры. Все просили  наверное много хорошего и верного вы написали, уважаемый, но уж слишком много букоФФ! человек как фиолетовая чара есть что такое? про воспроизводство -воспринял . страдания -бунт "Я" -понравилось, вурфные отношения непонятно... рамки -время и пространство-хорошо, почем от мамки, слишком много философии, но все одно скажу -вы молодец!!
От Тамара (Автор #15470) на произведение у, коль кровавая порука. И в орде конфликт сил и разума в борьбе. По закону чиновник, вне закона виновник. Вера являет, разум направляет. Верь: счастье — нагр   Большое значение - нет повторения * Вместе со всеми - слова по теме * Мудрость потоком - не одиноко * Души младость - знания сладость. * После прочтения супер-настроение *  Я ощутила желанный вкус. Ставлю  плюс.
От Тамара (Автор #15470) на произведение истинноизмы   Прочитала этот сборник. Большой труд. Большая мудрость. Выписала кое-что. Буду к Вам ходить за советом, читать. Спасибо.
      
От Маликов на произведение а   Прочёл...С уважением...!
От дед Мазай ответ на комментарий Смерть, друг, рождение от двух. Се...
Люблю одностишья. Спасибо...За них и визит! Старательный! Кота загладил насмерть! )))
Марина Яковлева на произведение xvcfbfbng   Евгений Павлович, я искренне благодарю Вас за мудрые мысли..Прошу ответить на вопрос рядового читателя, не искушенного знаниями языков..Мне не комфортно ( смотришь, как баран на новые ворота..каким-то турецко-греческим веет от непонятных названий..)) С уважением.
От Тамара (Автор #15470) ответ на комментарий Знание не вера - мир из информац...    Спасибо. Я многое беру из вашей огромной россыпи мудрости. Есть и практические находки. К примеру: * Хождение взад и вперёд силы даёт. * Сынок! Намерение — кран, из него энергопоток * И ныне и присно ненависть других — следствие наших мыслей. Со светлым Рождеством Вас, Евгений!