Другого счастья не ищи

Ульяна Сапегина-Щука
Среди тысячи поклонников всегда остается один и единственный. Он верит, верил и будет верить. Он жил, живет и будет жить. Он увидел, видит и будет видеть. Он помнил, помнит и будет помнить. Всех остальных высшие силы сдувают попутным ветром. Так всегда в жизни происходило, происходит и будет происходить. А в душе был, будет и останется один. У каждого человека - это тот, с кем и все началось. А если началось, то и закончится все так, как задумано там, у малаха калаха. И это всего лишь вопрос времени. Когда, где, во сколько и при каких обстоятельствах.
Например, я знаю такую вещь. У любой пары на каком-то этапе происходит сомнения в выборе партнера и это не потому, что дерьмовый человек, а потому, что это неизбежно. Такова природа человека, что когда мы получаем то, что вроде хотели, то начинаем задумываться. Скажем, муж и жена, которые любят друг друга. А мужчина доволен своей женой. Мужчина может заглядеться на какую-нибудь красотку, но не потому, что не любит свою жену, а потому что это красивая незнакомка. Потому что мы видим только внешнюю оболочку того, какая она, но не знаем, а что же внутри, когда он с ней познакомиться, может, начнет продолжать общаться. И может показаться, что было бы лучше, но на самом деле это не так. Не видно содержания и что на самом деле бы из этого вышло. Подумайте, ведь не всегда нравятся печеньки с сахаром или сгущенка. От этого может иногда подташнивать. Но важно перетерпеть. А жизнь, так же как отношения - это все. Это и сгущенка, и печеньки, и бублики, и ватрушки, и хлеб, и масло, и арбузы, и апельсинки, и горчица, и малосольные огурчики, горох и борщ, и щи, другого счастья не ищи.