Многоходовочка или - кто есть президент США?

Марина Байрос-Боголюбова
Дочь 45-го президента США Дональда Трампа Иванка заявила о своем желании стать первой женщиной-президентом, о чем сообщает журнал New York Magazine, опубликовав отрывки из книги журналиста Майкла Вулффа «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа».
Отмечается, что Иванка Трамп и её супруг Джаред Кушнер, которые по праву родственников  в настоящее время проживают в Белом Доме, согласившись на работу у «папы», чтобы в будущем Иванка Тармп смогла занять его президентское кресло. В книге еще говорится, что у супругов имеется договоренность между собой о том, что Иванка будет выдвигать свою кандидатуру на место президента Америки.

Фотомодель Иванка Трамп, став помощником президента США, представляла главнейшую из умнейших - американскую «женщину-политика» на саммите «Женской двадцатки», посвященного усилению роли женщин в политике, на котором собрались самые влиятельные женщины-политики из стран W20.  Предпринимательский саммит в Индии также возглавляла модель-многостаночница. Со ссылкой на «источники в Белом доме» была в СМИ информация о том, что именно Иванка Трамп повлияла на решение Дональда Трампа нанести удар по авиабазе Шайрат в Сирии.

Мужем Иванки Трамп стал «избранный» медиамагнат Джаред Кушнер - сын руководителя еврейской общины Нью-Йорка.  Причем, условие замужества было, чтобы Иванка прошла гиюр, приняв иудейское вероисповедание. Теперь Джаред Кушнер на посту главного советника (!) главы государства и занимается широким спектром вопросов, включавшим ситуацию на Ближнем Востоке, сотрудничество с Китаем, борьбу с распространением опиоидов (наркоты) в США, реформирование Министерства по делам ветеранов и сферы административного управления и реформирования. Для проведения реформы было создано целое Бюро американских инноваций (Office of American Innovation), главой которого также является зять Трампа.  Но главные вопросы в ведении Джареда - Ближний Восток в области «налаживания» палестино-израильских отношений. Итог его блистательной деятельности - заявление Трампа о захвате Израилем палестинской части Иерусалима и перенос американского посольства в новую «целостную» столицу Израиля.  На званом ужине перед инаугурацией Трамп с трибуны объявил, обращаясь к Кушнеру: «Если ты не сможешь заключить мир на Ближнем Востоке, тогда никто не сможет». (http://www.haaretz.com/us-news/.premium-1.766226)

Напомню, в ноябре 2016 года вышел The Economist (Экономист) - англоязычный новостной журнал, который публикуется в Великобритании с 1843 года. Основан The Economist по замыслу Ротшильдов. Редактор журнала Джон Миклтуэйт - член Бильдербергского клуба, что даёт ему право получать и публиковать инсайдерскую информацию. Ежегодно The Economist печатает в ноябре обложку с красочным коллажем - предсказанием на следующий год. Зная, кто владеет этим изданием, и о том, что редактор журнала имеет пропуск в закрытый клуб политического направления, можно сделать выводы, видя на обложке итог работы собрания избранных -  «мирового правительства» в виде ребуса из различных знаков, символов и образов.

На 2017 год предсказание было представлено в виде расклада карт таро на обложке Экономиста. Так к чему я вспомнила это? Поясню, за месяц до проведения выборов президента США на обложке журнала Ротшильда одна из восьми, размещенных карт таро, символизирующая «Суд» изобразила Президента США  - Дональда Трампа восседающего на вершине земного шара на троне в форме унитаза, растекшегося американским флагом-мантией по Европе, России, Китаю... типа – «царь-судья». То есть «избранными» изначально был продуман проект-многоходовочка: президентом-ширмой сначала станет на всё согласный, обанкротившийся Трамп, под "мантией" которого пригрелись и ждут триумфального выхода его зятёк-советник с будущей президентшей Иванкой…

Как «набили оскомину» заявления убогих - российских, украинских, грузинских и прочих демонкратов, что США – оплот и вершина демократии…)))


Даже знаменитые в узких кругах конспирологи  не узрели – кто есть истинный президент США, и зятю Трампа определили роль «правой руки»…  Именно поэтому ниже представляю информационный материал “пророчеств-исследований” конспирологов инета:

1. Из пророчеств Библии нам известно, что время  прихода антихриста уже очень близко (заканчивается время жизни поколения, жившего при воссоздании государства Израиль в 1948 г.).
2. Самая влиятельная еврейская каббалистическая организация Хабад (хасиды) ожидает очень скорого прихода еврейского Мессии (Машиаха) и готово принять его.
3. Элита готовится к установлению Нового мирового порядка, когда все и всё будет объединено под властью одного лидера (антихриста). Значит, время появиться антихристу. Есть ли такой кандидат на сегодня? 
Это – Джаред Кушнер.  Муж Иванки Трамп и зять президента Дональда Трампа. Неожиданное предположение, правда? Ибо Джареда почти не видно и не слышно. Тихий, скромный...

Однако финансово-экономический журнал « Forbes» после победы Трампа на выборах опубликовал на своей обложке фото Кушнера с надписью: «Этот парень сделал избрание Трампа».

Кто же такой Джаред? Он был рождён в еврейской семье. Его бабушка с дедушкой (белорусские евреи) смогли избежать Холокоста, и приехав в Америку, сумели наладить свой бизнес. Джаред – не просто еврей, но - хасид, поддерживающий хабад. Для того, чтобы выйти за него замуж, Иванка приняла иудаизм и теперь также поддерживает хабад.

Для тех, кто не знает,  хасиды – религиозное иудейское каббалистическое движение, делающее акцент на нравственное самосовершенствование и эмоционально-восторженное поклонение Богу через песни, танцы и медитативные молитвы. Они  считают себя хранителями божественного начала, от которых зависит жизнь на всей Земле. В каждой хасидской общине есть свой лидер (цадик, или ребе). Для хасидов он -  посредник между ними и Богом, и имеет власть благославления и проклятия. Они полностью доверяют ему. Обычно лидерство переходит по наследству по мужской линии.

Наиболее крупная община хасидов – хабад  (любавические хасиды – см. видео Эдуарда Ходоса о них). Их отличие от других хасидов в том, что хабадовцы проводят  активную миссионерскую деятельность. Его представители есть почти во всех крупных городах мира и имеют связи в правительствах многих стран. Также хабадовцы верят в скорый приход Мессии-Спасителя. Последний их ребе ( Менахем-Мендл Шнеерсон) умер в 1994 г., не оставив после себя наследника. Хабадовцы считали его Мошиахом (Мессией) – лидером поколения. Они уверены, что ребе умер только физически (или даже не умер) и прийдёт опять в другом теле очень скоро как Мессия, чтобы возглавить наше поколение.

Центр еврейской общины Хабад Порт-Вашингтон на Лонг-Айленде в Манхассет-Бей расположен в приземистом кирпичном здании напротив автозаправки Shell и торгового комплекса. Это ничем не примечательный дом на ничем не примечательной улице, если не учитывать одну особенность. Через него пролегают самые короткие пути, связывающие Дональда Трампа и Владимира Путина.

20 лет назад, когда российский президент занялся укреплением своей власти в стране, он начал реализацию проекта по искоренению существовавших в стране структур еврейского гражданского общества и по замене их лояльной ему параллельной структурой. А на другом краю земли нахальный манхэттенский застройщик пытался заполучить какую-то часть из огромного потока капитала, утекавшего из бывшего Советского Союза в поисках стабильных западных активов (особенно недвижимости) и партнеров в Нью-Йорке, имеющих выход на весь регион.

Такие устремления заставили двух этих людей, а также будущего зятя Трампа Джареда Кушнера (Jared Kushner) сформировать тесные и частично совпадающие взаимоотношения в маленьком мире, центром которого является международное хасидское движение Хабад, абсолютно неизвестное большинству людей.

В 1999 году Путин заручился поддержкой двух своих доверенных лиц и олигархов Льва Леваева и Романа Абрамовича, которые затем стали главными покровителями Хабада во всем мире, и создал Федерацию еврейских общин России под руководством раввина Хабада Берл Лазара, которого сегодня называют «путинским раввином».

Спустя несколько лет Трамп начал поиски российских проектов и российского капитала, объединив усилия с компанией Bayrock-Sapir, которую возглавляли эмигранты из СССР Тевфик Ариф, Феликс Сатер и Тамир Сапир, поддерживавшие тесные связи с Хабадом. Проекты компании стали предметом многочисленных судебных разбирательств по обвинению в мошенничестве, а по делу о жилом комплексе в Манхэттене было проведено уголовное расследование.

Между тем, связи между Трампом и Хабадом постепенно укреплялись и расширялись. В 2007 году Трамп организовал свадьбу дочери Сапира и ближайшего помощника Леваева, которая прошла в его шикарном поместье Мар-а-Лаго в Палм-Бич. Спустя несколько месяцев после этой церемонии Леваев встретился с Трампом, чтобы обсудить потенциальные сделки в Москве, а затем организовал обрезание первого сына новой семейной пары в самом священном месте хабадского иудаизма. Трамп присутствовал на этой церемонии вместе с Кушнером, который позже купил у Леваева дом за 300 миллионов долларов и женился на Иванке Трамп. Та, в свою очередь, близко сошлась с женой Абрамовича Дарьей Жуковой. Жукова принимала эту влиятельную пару в России в 2014 году и в качестве их гостьи присутствовала на инаугурации Трампа.

Благодаря этой трансатлантической диаспоре и некоторым магнатам недвижимости глобального масштаба Башня Трампа и московская Красная площадь порой кажутся частью одного дружного квартала. Теперь, когда Трамп из Овального кабинета заявил о своем желании переориентировать мировой порядок в сторону улучшения отношений с Путиным, а ФБР ведет расследование, пытаясь найти ненадлежащие связи между помощниками Трампа и Кремлем, маленький мир Хабада внезапно приобрел несоразмерную значимость.


4. Джаред (евр.имя Йоэль Хаим)  учился в частной еврейской школе. Потом окончил Гарвардский и Нью-Йоркский университеты, куда он попал не благодаря своим уникальным способностям, но благодаря тому, что отец сделал приличные пожертвования в оба заведения перед его поступлением (в общей сложности около 6 млн.долларов).

Семья Кушнеров занимается продажей недвижимости, большой процент которой находится в Израиле. Она имеет связи в экономических и политических кругах. Один из самых богатых людей мира – еврей Джордж Сорос - друг их семейства. В 2008 г. Джаред стал исполнительным директором семейного бизнеса Kushner Properties. В 2009 г. женился на Иванке Трамп, от которой он имеет троих детей. В 2017 помог Трампу получить президентство.

“Неожиданно” для всех Джаред, не имея вообще никакого опыта в ведении политических дел, стал главным советником Трампа. Трамп доверяет ему. И даже называет его не зятем, а сыном. Топ-секретные документы, предназначенные только для глаз президента и нескольких ключевых фигур правительства, прочитываются Джаредом сразу после президента. Влияние Джареда на президента замечено многими. Так, например, Трамп (под воздействием М.Пенса) ратовал за лишение прав геев и сексуальных меньшинств. Однако Джаред убедил его не ущемлять их прав, и Указ не был подписан.

Джаред стал правой рукой Трампа. Везде, где необходим такт и дипломатия, посылается Кушнер. Он уже ездил на переговоры с правительствами Китая, Ирака, Мексики, и был там успешен. Кушнер ездил туда даже до того, как туда выезжал министр иностранных дел (амер. госсекретарь). Поездки Кушнера почти не были освещены в прессе.

 Премьер министр Израиля Нетаньяху, выступая недавно в США, с трибуны, обратившись к Джареду, спросил: «Могу я раскрыть, Джаред, как долго я знаю тебя?». Джаред известен в израильском правительстве уже довольно давно, потому что семья Джареда делала и делает пожертвования еврейским организациям.

Джаред Кушнер всегда удивительно спокоен, имеет мягкий вкрадчивый голос, Он образцовый отец и муж. Все, кто его знает, отзываются о нём положительно. Так неужели он может быть тем, о ком предупреждали пророки? Даниил писал: «И восстанет...презренный, и не воздадут ему царских почестей; но он прийдёт без шума и лестью овладеет царством» (Дан.11:21)

Никогда в истории США не было человека, который, будучи столь молод и не имея никакого политического опыта,  так быстро получил власть практически над всем правительственным кабинетом. Он поставлен Трампом в управление по торговле, по ближне-восточному конфликту,  по заключению израиле-палестинского мирного договора, по делам ветеранов, по решению опиумного кризиса, по модернизации технологии и даты в федеральном правительстве, по усовершенствованию интернета (Broadband). До него на каждой позиции был отдельный человек. И кроме того Джаред имеет непосредственное влияние на все решения президента.

Именно благодаря Кушнеру теперь у Израиля, наконец-то,  появился серьёзный шанс добиться мира. Это они хотят сделать, заключив вначале мир с суннитами, и обойти шиитов (в основном, это - Иран). Недавно на встрече с руководителем Палестины Абассой Трамп заявил, что мирный договор с Израилем будет заключён. Даже сам выбор Иерусалима сегодня может быть политически  объясним, ведь туда из Тель-Авива в ближайшем будущем Трамп собирается перенести посольство США

Согласно пророчествам, это будет антихрист, кто заключит мир в Израиле. Войны прекратятся. Но через 3.5 года он нарушит договор, сядет в храме в Иерусалиме, выдавая себя за бога и начнёт убивать верующих.  ).

То, что Кушнер имеет некую помощь извне может подтвердить тот случай, когда Кушнер изучил всю историю и нынешнюю ситуацию в Ираке перед его поездкой туда за 5-10 минут, пока они с Иванкой и несколькими членами семьи ждали горнолыжный лифт. Причём изучил так, что изумлял своим знанием премьер министра Ирака.  Иванка прокомментировала такую способность Джареда как изумительную ) . На самом же деле никто не может изучить какой-либо серьёзный вопрос за несколько минут. Кушнеру явно помогали в его разговоре с премьер министром духовные существа. Согласно видению Кена Питерса, антихрист будет красивым обаятельным мужчиной. Именно так отзываются о Кушнере многие, с кем он общался. Иисус предупреждал, чтобы мы даже не ходили  смотреть на того, кто будет выдавать себя за Него (Марк 13:21; Лук.17:23; Мат.24:24-26), чтобы не прельститься.

Ну и напоследок. В 2008 г. (перед «ключевой» свадьбой Иванки с Джаредом) Кушнеры за 1,8 млрд долларов приобрели 41-этажное офисное здание на Пятой авеню в Манхэттене. В то время это было самое дорогое здание во всех США. Здание примечательно своей нумерацией – 666. Это число над входом в здание и на самом верху здания большими цифрами. Даже атеисты знают, что означает это число.