02. 05. 2013 Божественное вмешательство в связи с

Рамона-Даэра
"Божественное вмешательство в связи с катастрофическим положением
жизни Землян по решению вопроса замены правителей планеты Земля."

Запустили Фиолетовое Пламя. Юля вращалась против часовой стрелки на поверхности Земли и по часовой стрелке внутри Земли.Таня видела как кто-то невидимый раздвигал проход к месту нашей работы.Света была на связи с Духом Земли.

И в какой-то момент из моего сердечного пространства (Светиного) стало выходить существо,похожее на фалос, поднимаясь вверх он стал раскрываться, условно говоря на лепестки(это,чтобы было хоть немного понятна картинка) и увеличиваться в размерах. Огромная его часть вышла на поверхность Земли.

Таня стала через Ч.Н. при помощи фиолетового пламени воздействовать на него сверху.Юля пошла внутрь. Он выходил медленно,чувствовалось его недовольство и чувствуя,что его выталкивают,стал цепляться всевозможными способами,щупальцами,чтобы остаться в сердце.

Опять на примере моего человеческого сердца показано, как часть этого существа(аспект) жило в сердце живого существа и управляло им.

Мы в содружестве с В.С. применяли различные способы, для полного вывода этого существа на поверхность Земли. При контрольной проверке Юля увидела,что в одной из складок скалы спрятался тарантул. Мы направили на него фиолетовое пламя,но он шел своей дорогой по своим проходам вверх и не реагировал. Дошел до определенного угла и превратился в засохшую мумию.Мы прочувствовали все это и поняли,что схитрил,превратившись мертвым.

Юля положила его в коробочку,а от него остался след в виде жирного пятна,который стекал за скалу.Направили фиолетовый луч на этот поток.Он стал превращаться в червяка.Через Ч.Н. мы заключили этого червя в сферу для переговоров.
Он никаким образом не шел на переговоры,от него исходила сильнейшая злость,ненависть,полное неприятие сложившейся ситуации и желание вырваться любой ценой.

Мы не знали,что нам предпринять.Попросили помощи у В.С.Призвали АРХАНГЕЛА МИХАИЛА для переговоров с ним,он вразумлял его.Но на наш взгляд - все было безрезультатно.

Призвали Золотой Луч Творца в содружестве с фиолетовым пламенем.Началась внутренняя интенсивная работа с его телом,с его сознанием.Юля пошла внутрь этого существа,залила всё Золотым светом.Опять все было безрезультатно.Кроме злобы и ненависти он ничего не посылал.

Мы постоянно с ним вели переговоры,после которых он еще больше проявлял агрессию и бунтовал.

Далее запустили Энергии Любви,объединив свои сердца, с сердцами Мастеров Света, на посыл Любви этому обозленному существу. Эти энергии шли продолжительное время.Казалось,что вся работа безнадежна,он не соглашался.Одновременно шел посыл трех энергий.

В какой-то момент через сердце, мы начали чувствовать ответный отклик его сердца.Любовь Творца ему была не ведома,из-за его неприятия.Он очень с осторожностью ее в себя впускал. Произошел сердечный контакт.
На знании нам пришла информация,что это не правитель Земли,а один из его аспектов..
Работа продолжается в автоматическом режиме под контролем высших сил до следующего сеанса.

Каолинь: Сегодня была попытка добраться до души существующего правителя Земли на Тонком плане. Это были все его аспекты. Его сердечное пространство закаменелое, на какой-то миг удалось туда пропустить самую незначительную часть Любви человеческого сердца. Вы видели его хитрость и хладнокровие. Но ваша Сила и Уверенность достигнет его внутренне то, от чего пойдет весь процесс трансмутации и трансформации, будет идти борьба. Вы не одни - помните об этом. Сейчас на вас идет нападение, ничего не бойтесь. Для вашей защиты уделено особое внимание.