НА Олимпиаду под красным флагом СССР!!!

Иван Жжуков
НА Олимпиаду – под красным флагом СССР!!!
Предлагаю МОК России и спортсменам поехать в Ю.Корею под флагом СССР!!!
Все граждане России, больные спортом, а также СМИ исходят в истерике по поводу ехать или не ехать  спортсменам на Олимпиаду в Южную Корею..поскольку МОК запретил российским спортсменам использовать гимн и флаг РФ=России.
Кто-то собирается ехать с белым флагом (то есть капитулировать). Кто-то под олимпийским – то есть ,тоже предать Родину????

Предлагаю МОК России и спортсменам поехать под флагом СССР!!!
Представляете какой психологический  удар ожидает  мир, когда  спортсмены СССР Воскресли..воскресли  и гимн и флаг???? ))))))))))))
  Я считаю, что МОК Олимпиады по сути превысил свои полномочия – МОК не ООН, чтобы запрещать гражданам России своё гражданство?  ДА и ООН не может этого запретить…
НО раз Беззаконие  МОК на лицо, то спортсмены России могут НА ПОЛНОМ ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ ВЫСТУПАТЬ ПОД ФЛАГОМ СВОЕЙ РОДИНЫ = СССР!
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО  Россия =РФ -  фактически наследница СССР. Но и сам СССР ещё юридически существует. По этому поводу есть Постановление:
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 марта 1996 г. N 157-II ГД
 
О ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЕ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - РОССИИ
РЕЗУЛЬТАТОВ РЕФЕРЕНДУМА СССР 17 МАРТА 1991 ГОДА
ПО ВОПРОСУ О СОХРАНЕНИИ СОЮЗА ССР
 
Подтверждая стремление народов России к экономической и политической интеграции с народами государств, созданных на территории Союза Советских Социалистических Республик, отвечая на многочисленные обращения субъектов Российской Федерации, учитывая результаты референдума Республики Белоруссия 14 мая 1995 года, имея целью воссоздание государственного единства народов Союза ССР в любых взаимоприемлемых формах, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Подтвердить для Российской Федерации - России юридическую силу результатов референдума СССР по вопросу о сохранении Союза ССР, состоявшегося на территории РСФСР 17 марта 1991 года.
2. Отметить, что должностные лица РСФСР, подготовившие, подписавшие и ратифицировавшие решение о прекращении существования Союза ССР, грубо нарушили волеизъявление народов России о сохранении Союза ССР, выраженное на референдуме СССР 17 марта 1991 года, а также Декларацию о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики, провозгласившую стремление народов России создать демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР.
3. Подтвердить, что Соглашение о создании Содружества Независимых Государств от 8 декабря 1991 года, подписанное Президентом РСФСР Б.Н. Ельциным и государственным секретарем РСФСР Г.Э. Бурбулисом и не утвержденное Съездом народных депутатов РСФСР - высшим органом государственной власти РСФСР, не имело и не имеет юридической силы в части, относящейся к прекращению существования Союза ССР…..

По-моему - это единственный вариант  в сложившихся  международных условиях, который сохраняет достоинство нашей родины , а так же  достоинство и спортивную честь самих спортсменов.
Может, конечно,  весь мир испытает  психологический  шок от того, что  из «убитой» России приехали «мертвецы», которые побеждали  много раз на олимпиадах…И этот шок окажет огромную психологическую и патриотическую поддержку спортсменам России.. и психологическое давление на спортсменов других стран.
Как, например,  помните  как в последней части фильма «Властелин Колец» в последней решающей битве  помогли одержать победу зелёные призраки - Души когда-то ранее предавшие  родину..для восстановления своего человеческого достоинства…??))))  НО какой душевный восторг возникает. Когда видишь, что для победы за правое дело поднимаются даже вроде уже умершие…души…
-  Ах, тебе ,МИРЪ, моча  россиян не нравится??  НУ, тогда попробуй мощщи СССР, который  победил фашизм всемирного масштаба!

НО, возможно,Олимпийский и МОК  без всяких оснований запретит и символику СССР.  Что тогда??  Тогда я считаю, что ехать не следует никому из спортсменов России.
Если они, конечно, патриоты своей Родины..то должны пойти на встречный бойкот Олимпиады, который может быть похоронит и саму Олимпиаду – по сути  вид капиталистического бизнеса.
Олимпиада – это не бой и не война с противником, который  имеет цель тебя убить.
Это в лучшем случае Игра, развлечение для зажравшихся, одна из игр в жизни человечества. Причём игра не самого  человеческого свойства – это соревнование  более телесное, чем духовное или интеллектуальное.. В какой-то мере Олимпиада , «пир во время чумы».  Как говаривала одна знакомая преподавательница из Ленинграда (1982 год!!!) : - «Большой спорт – это язва на теле нашей цивилизации. Такой спорт делает из детей и людей уже к 30 годам инвалидов, так изнашиваются  организмы спортсменов».
Кроме того, что  на Олимпиадах  тратятся  миллиарды долларов, или закачиваются в олимпийские стройки , которые потом простаивают..а в это время на Земле миллиард голодных людей и безработных людей.  А  в России конкретно примерно 8000 школ не имеет спортзалов для простой физкультуры, для оздоровления  детей России,  матерям-одиночкам и их детям до 3 лет  платится позорно-нищенское пособие в 270 рублей в месяц.  В это время страна тратит бешеные НАРОДНЫЕ деньги на то, чтобы кто-то пробежал  1000 метров быстрее всех где-то в далёкой стране и получил джип за 50 000 долларов…
Величие страны в спорте – и позор в заботе о детях=будущем страны - это ли не сумашествие цивилизации???  Это ли не антинародность госвласти, которую выбирает народ не для разбазаривания  богатств страны, а для  сохранения, приумножения , оздоровления, процветания, развития как народонаселения, так и общенародного достояния.
Кто-то скажет , мол придуман для материнский капитал для блага страны?  Как он придуман?  ТО же, на мой взгляд по сумашедшему-издевательски…я бы сказал по-иезуитски  , издевательски..  предписано:
НА ВТОРОГО ребёнка  грубо 500 тысяч рублей – (месячная зарплата депутата Госдумы) при чём -изначально через 3 года после рождения).  НО до 3 лет его надо прокормить на пособие в 270  рублей??? Но , как вы понимаете, чтоб  получить такое издевательское пособие (которому многие наверное рады и благодарны)  нужно ещё иметь и ПЕРВОГО ребёнка, которому надо также ещё подтвердить то же самое пособие в 200 рублей  и выкормить его… Первому-то пособие не положено..Это , кстати , грубое нарушение  19 Статьи конституции РФ п.2: «Государство гарантирует равенство прав и свобод ЧЕЛОВЕКА и гражданина  независимо от пола, расы …происхождения… и от всего другого…».
Как мы видим, на деле, в России государство НИХРЕНА не гарантирует НИКАКОГО равенства человеку с самого рождения..(или ребёнок по мнению госвластей  -не человек?)
  Тогда извините, за какое достоинство и какой страны бьются спортсмены на Олимпиадах?  Чью честь защищают? Честь государства  попирающего равенство прав человека?  (НА самом деле права граждан в РФ попираются и по половому признаку Пенсионным Фондам и по многим другим – смотрите статьи в моём блоге или странице). Чем они защищают честь? Быстрым бегом, чистой , как слеза мочёй,  высоким прыжком, скольжением на лыжах….  Всем чем угодно, но только не мозгами и не интеллектом?
Страшно глупым  и ..безумным всё это представляется разумному и трезвому человеку.
Это означает, что капиталистическая Россия не может обеспечить народ достойным жизненным уровнем?  Может только поощрять тех  , что приносит в олимпийском бизнесе доходы?  Тогда может и стоит начать менять общественный уклад в России с капиталистического на социалистический с Флага и Гимна социалистического  СССР?
Пусть весь мир видит, что раз он против капиталистического РФ, то мы с удовольствием вернёмся в социалистический СССР!!!  Это послужит сигналом (Как выстрел «Авроры» ) и на предстоящих 18 марта 2018 года выборах к выбору   того президента, который  сделает разворот страны к социализму?  Например, выбрать президентом Грудинина, который, совместно с коммунистами , националистами  и всеми разумными силами  намеревается построить скандинавский социализм, «финский», в котором даже сирийский беженец получает 640 Евро в месяц (примерно 45 000 рублей) и безплатное жильё..  Сравните ещё раз с ТРЕМЯ Евро детям в России…это ли не бесславие и позор госвластей самой богатой недрами страны???  Спортсмен  РОССИИ,  Эту «честь ты  так хотишь защитить … или денег охота срубить?
П.С.  В СМИ поднят вой, мол , вот  Олимпиада – это вся жизнь спортсмена.. Чтоб не загубить их жизнь, так можно и под белым флагом предателя на Олимпиаду просочиться…
Не губите жизнь спортсменам…
А что остальным – сотне миллионов граждан России можно было загубить  жизни, по тихому и по шумному – расстреляв конституционно законный Верховный Совет  страны из танков, и ввергнуть страну, антиконституционно из социализма в бандитский капитализм?  Сколько миллионов инженеров, учёных, учителей и врачей потеряли свои смыслы жизни? Они стали торговцами на рынках и улицах, сторожами и бомжами… чего про это-то народное бедствие-то никто из госвластей не говорит?  НЕ горюет госвласть об потерянном интеллектуальном  могуществе страны, не восстанавливает его,  а вот  смысл жизни 500 спортсменов  , госвласть безпокоит??  НУ не в  маразматическом ли мы мире живём???

German Golod  (Макс Парк)
отвечает Иван Жжуков на комментарий сегодня 9 января 2018 г.в 08:55 #
Тем более, в члены МОК принимали именно СССР, с 1991 место МОК СССР занял МОК России, как "местоблюститель", но это случилось всё-таки, понятно, не сразу: так, на летних ОИ-1992 в Барселоне выступила - единственный раз- объединённая сборная СНГ под олимпийским флагом, и , кстати, очень деже успешно.