Разговор с соратниками 06. 01. 18

Вячеслав Буровников
Рецензия на «Дело добровольное» (Вячеслав Буровников)

Оригинально. Глубоко копаете.... Глубоко....

Артур Грей Эсквайр   05.01.2018 23:53 
 
   
Артур, спасибо вам за понимание, поддержку, и возможность ВАМ ответить.
Вы совершенно правы, эти глубокие мысли представляют "новые" Руские Въдические науки Космославия (Православие 14 века).

Стихотворение "дело добровольное", это выражение мысли на тему нашей жизнедеятельности.   Один из многочисленных выводов  в недавно изданной книги "ХАлявщикам! Пинка...".

Мы, нынешние поколения людей ВСЕ, в настоящее время, отчасти (мъре), и в некотором смысле, и каждый по своему - хОлявщики, так как не являемся добросовестными изполнителями  того, что нам предписано в предназначении Хомо Сапиенс, Человека Разумного.

Данное положение вещей, существующие в нашем общественном устройстве, является временным явлением. Масштабные эволюционные процессы  Мiроздания идут своим чередом, и никоим образом не зависят от кого-нибудь. Рано или поздно всё становится на свои места. Отсутствия РАЗЛИЧЕНИЯ у людей, только уменьшают их потенциал полезного действия, из-за того, что мы не осознаём, что являемся иждивенцами, мещанами и невеждами, то есть, халявщиками.

ХАЛЯВЩИК, халение, халатный, то есть, либо небрежный, недобросовестный в выполнении своих обязанностей, либо невежественный, злонравный, подвержен фанатизму (образ мыслей изувера, крайне жестокого людыны, религиозная нетерпимость). Это тот человек, который руководствуется идеологией человеконенавистничества.

Холявщик, холение, холить, то есть ухаживать, держать злонравие в чистоте и тепле, другими словами, другими словами лелеять свою мелкую, мещанскую, подленькую безбожную (атеистическую) душеньку, способную на любые неправъдные действия, от мелких пакостей, до иудства (предательства).

С уважением, Вячеслав.