ВР сообщает-чудо

Сергей Райса Предсказания
ВР СООБЩАЕТ-ЧУДО
(два сообщения)
1."Необыкновенное "чудо""...или..."Скоро произойдёт нечто, которое можно поставить в ряд необыкновенных событий (чудес) и в реальности которого ни у кого не будет сомнений"...или..."Событие, которое подтвердит существование Бога (Высших Сил, инопланетян)".....

2. "Бежать поздно"...или..."Всем оставаться на своих местах"...или..."Теми средствами, которыми можно было бы "уехать" (избежать) уже "отправлены" и не помогут".....________________________

По мнению автора 11 числа (января?) что-то начнётся с нашей планетой (повернётся?...смена полюсов?)...Следите за сообщениями...Они сейчас похожи на сводки с линии "фронта"...Прошу не паниковать и не бояться событий или даже смерти...Верьте в Бога и реинкарнацию.....

Исходя из последних "сообщений" (которые я не опубликовывал) после катастрофических событий нужно будет пересмотреть своё отношение к Земле...Т.е.фактически создавать подземную цивилизацию...Мы слишком много чего ненужного строим на поверхности...Слишком неоправданно большие дома (и т.д.)...Пересмотреть экономику...Это если мы не хотим чтобы Земля и дальше так и продолжала бы всё бесконечно вертеться, уничтожая нас.....

http://www.proza.ru/avtor/predictionvr

http://www.proza.ru/avtor/naukalogika

PREDICTION S.RICE (E.CAYCE)
(two prediction)
1. "Unusual "miracle""... or... "There will be soon something which can be put in a row unusual events (miracles) and in which reality anybody won't have doubts"... or... "An event which will confirm existence of God (The highest Forces, aliens)".....

2. "To run late"... or... "To remain everything on the places"... or... ""Are already sent" by those means which it would be possible "to go" (to avoid) and won't help"..... ________________________

According to the author of the 11th (January?) something will begin with our planet (will turn?... change of poles?)... You monitor messages... They are similar to reports from the line of "front" now... I ask not to panic and not to be afraid of events or even death... Believe in God and reincarnation.....

Proceeding from last "messages" (which I didn't publish) after the catastrophic events it will be necessary to reconsider the relation to Earth... I.e. actually to create an underground civilization... We too much what unnecessary build on a surface... Too unfairly big houses (etc.)... To reconsider economy... It if we don't want that Earth further and would continue everything infinitely to spin, destroying us.....

http://www.proza.ru/avtor/predictionvr

http://www.proza.ru/avtor/naukalogika