Дню Иисуса Христа

Владимир Римидал
    «Мужайся!  Ныне приближаешься ты к среднему входу, к Вратам Скорби,
С их неисчислимыми опасностями.
  Овладей  своими помыслами, если желаешь переступить порог,  стремящийся
к   совершенству!
   Подчини своей воле душу свою, если желаешь достигнуть цели, о ищущей
нетленной  истины!».
                Е.П.  Блаватская.      «Голос безмолвия»  стр.  63.

    Христос, возможно, прибыл к нам извне, как  НЛО,  в народе засветился,  и,  жизнь  людская  стала не в цене.  Его распяли, разум в нас взъярился.    Как надо жить,   он научить не смог,  земляне отнеслись к нему  беспечно.    Когда его распяли, понял  Бог,  что род людской не станет долговечным.
   Коль правит зло, то райских  благ не жди, а сатанизм  чарует наши души,  ну а прогресс  так  разум бередит,  что всё,  как есть,   со злобой люди рушат.  Сплошь  атмосферу  засоряет смог, мы недра на планете зло терзаем.  А кто нам атом расщепить помог, да и зачем?  Об этом  Гость мой  знает.
   Подобной жизни нет в иных мирах, свои планеты сберегают свято.    А здесь живут со злобой и впотьмах,  а значит, катаклизмом жизнь чревата.    Да и зачем, скажи, нам    это знать?  Депешу, от Христа,  не получаем.   Что будто быт нам надо изменять,  что не скажи, мы рьяно процветаем.

  Всего у нас прошли две  тысчи  лет, мы расплодились,    царствуя  повсюду.  Мы, всех разумней!  Это не секрет.   Христа попросим, чтоб  распял Иуду. Считайте,   всяк,  кто нашим правит бытом, подобно Сатане,  гнобит  он быт.  Что не скажи, Иуды роль забыта, вози=можно оттого в нас разум спит.   
   Прочтите  «Альтер эго»  убедитесь – я не идиот!  Пришельца  вы  пророком назовите,  тогда, возможно,  вновь Христос   придёт.

                «Ум есть великий убийца Реального».
                Е.П. Блаватская   «Голос безмолвия».   Стр.  11.