Афоризмы и размышления о детях - 3

Федор Радецкий
Детей «кукушки», аист подбрасывает в «капусту»!

Богатство, власть и слава даются в обмен на  искреннюю человеческую любовь, меняя её на разгул похоти. Окружают «счастливца» мажорами, холуями  и молодыми покупными наложницами.

Материнство достойно уважение, если оно правильно подобрала отца ребенка.

Семейный рэкет -  любимая жена и дети.

Все дети гении, до определенного возраста!

Самые искренние поборники справедливости, дети!

Проблемы с детьми имеют все, а матерят «мажоров»!

Живи по совести, и лучшего воспитания для детей нет!

Что такое любить не за что, поймешь, когда появятся дети!

Загадка времени: День старика «летит» быстрее, часа ребёнка!

«Оды» хозяину «поют» рабы и слуги, на равных общаются дети.

Богатые тоже дарят «жизнь», чтобы «подарить» ей потом машину.

Смысл нашей жизни, в рожденном нами поколении! Жизнь во имя жизни!

То, что озвучивают дети - наивность, то же самое взрослые - глупость.

А, во, что играют дети? - В те игры, в которых правила устанавливают сами!

Основной пенсионный фонд он не от государства, а  дети! Что «посеял», то и «пожинай»!

Хочешь жить  в постоянной радости? Подумай, глядя на «детей солнца»! Хочешь ли ты такой судьбы?  Судьбы дауна!?

Проблема, когда кому-то из супругов не родной ребёнок! И «прыгают», вокруг них, кому бы угодить, кого бы, не обидеть!

Даже в старости мы не отказываемся от иллюзий, подсознательно веря, что наши дети и внуки ещё себя покажут, станут не только нашей гордостью, но и гордостью страны!

К иным детям присмотришься, столько эгоизма, жестокости и порока, что невольно задумываешься, а может не только Дети от Бога, есть и от Сатаны? Или Бог в этом двуедин!? 

Мы влюбляемся в своих близких, природу, артистов. Но какое это отношение имеет к первой любви? Любовь многолика.  Первая та, которая на подсознательном уровне предполагает продолжение тебя, от любимой! Дети, не осознают, но в папу и маму играют!

Дети, как и домашние животные, видят параллельные миры, получая от них первое воспитания. Вера в сказки и волшебство, это божественная, мыслительная категория, называемая  Истиной. Проходит немного времени, «третий» глаз закрывается, прививая логическое восприятие мира.

Для зачатия ребенка, умная женщина ищет не «любовной постели», а «постель» с хорошим генно-наследственным «материалом».

Не люблю детей, родителей которых не уважаю. Вырастут и будут создавать проблемы моим детям и внукам.

По поведению ребенка видно, какая Душа в нем реинкарнированна, дикаря или цивилизованного человека.

Смотришь на некоторых женщин и не понимаешь, разве лучше, когда детей воспитывает чужой дядя?

Даже в появлении детей отличие. Смертным, их приносит аист, а «мажоров» находят в «капусте».

Дай Бог, чтобы воспитателем детей стала истории вашего рода, а не сказки о всяких «уродцах».

Есть люди, не смотря на возраст радующиеся красоте, как дети новой игрушке.

Сейчас стариков и детей объединяет не только состояние ума, но и памперсы.

Видя иных детей, ловишь себя на мысли: «Они не от Бога, это «подарки» Ада!»

Безотцовщина, понятно, проблематична! А отцы и дети, проблем меньше?

Ребёнок рождается диктатором, ему нужна власть сразу же и над всеми.

Она ксерокс! – Почему Вы так решили? – Её дети похожи только на него.

В закон о пенсиях нужна поправка: «Выход на пенсию с согласия  детей».

Чем старше ребенок, тем больше его раздражает родитель за спиной.

Издержки математики: посчитал,  понял, «рогат», ребёнок не его.

Да! Жизнь - это миг! Не успел жениться, как дети разводятся!

Умная женщина рожает от достойного, если он даже не муж.

В настоящей дружбе, Душа за детей друга болит как за своих.

Дети ангелочки, пока не начинают играть  во взрослые игры.

Алкоголь, катализатор по созданию «неожиданных» детей.

Чем выше должности, тем  неприкосновеннее  «мажорики».

Дети – «бизнес», с максимальным риском «разорения».

Любовь к своим чадам, Бог проявляет через матерей.

Что главное? Чтобы дети верили в Бога или в тебя?

Мы дети до тех пор, пока нами руководит эгоизм.

Он рос добрым ребёнком, но с большими кулаками…

Он рос добрым ребёнком, но с большими кулаками…

Хочешь, взрослой дочери счастья? - Не мешай ей!

У меня есть дети, и это то, ради чего я живу!

Дети и внуки, лучшее украшение мужской шеи.

Дитя любви, «дитя» взаимного желания.

Добрый смех, покоряет детей и женщин.