Желтая Собака, Паук и Сбор Урожая

Евгения Кашникова
Проходит все, но снова возвращается на круги своя, чтобы заново пройдя очередной урок подняться на ступеньку выше. И рядом обязательно нас будут страховать, поддерживая и охраняя наши ангелы - Желтая Собака одна из них. Она всегда стоит на страже добродетелей, хранит наш дом, семью и защищает жизнь от всех опасностей – нет никого на свете преданней ее, а если нужно будет, она умрет за нас, не спрашивая цену, без страха и упрека. Это даже не собака, кажется, а человек - столько в ней благородства, чувства собственного достоинства и ни у кого другого нет такого храброго, преданного и самоотверженного сердца, ей можно доверить даже младенца. Сегодня это станет нам опорой, когда кому-то понадобится надежное плечо, такую силу полезно на себя примерить – попробуйте! Тем более, что из пакостей на сегодня запланирован Паук, который предупреждает об опасности запутаться в его сетях  - заблуждений, гордыни, лжи, иллюзий, обмана и всяческих азартных лохотронов.  Не стоит пачкаться соблазном, чревато это все равно потерей денег или чести, здоровья или близких отношений.  Эта тема будет на пике популярности еще и потому, что продолжается программа вчерашнего индикатора дня Сбор Урожая, которая станет иллюстрировать, насколько мы грешны, иль праведны бываем. Все события будут нынче определяться нашим прошлым – за зло получим бумерангом боль, обиды или предательство, а за добро в ответ вернется радостью в событиях, известиях или подарком неожиданным. В жизни никогда не будет абсолютной гармонии, она может быть только у нас в головах, поэтому кто ищет, тот всегда найдет свою удачу в работе и в контактах, в любви и в бескорыстной помощи другим. Все в нас самих и Ад преодолений и Рай побед наших. Сегодня лучше не инсценировать раздумья, а первым броситься на помощь тому, кому ты нужен как надежная страховка, не спрашивая о цене  и перестать во всех проблемах, тупо обвинять других. Удачи на дороге дня и пусть нам повезет спасти кого-то, ведь завтра может наступить и наш черед!