Îá Àïîêàëèïñèñå

Ïðî Ãëàâíîå
«ÀÏÎÊÀËÈÏÑÈÑ» ÎÒ ÈÎÀÍÍÀ ÁÎÃÎÑËÎÂÀ – ÝÒÎ ÏÐÈÒ×À.

Íàïèñàâ ýòó ñòðîêó, ÿ ïîäâåðãñÿ èãðèâîé àòàêå ìîåé êîøêè. Îñòðàÿ áîëü îò âîíçèâøåãîñÿ â ìîé ïàëåö êîãîòêà çâåðóøêè çàñòàâèëà ìåíÿ ÂÑÊÐÈÊÍÓÒÜ. À âåäü ýòî áûë âñåãî ëèøü áóëàâî÷íûé óêîë, äàæå íå îñòàâèâøèé ñëåäà. È ÝÒÎ ÁÛËÀ ÌÎß ËÞÁÈÌÀß È ËÞÁßÙÀß ÌÅÍß ÊÎØÊÀ – ÌÎß ÌÀËÅÍÜÊÀß ÍÅÆÍÀß ÒÈÃÐÈÖÀ.

ÏÅÐÂÛÕ ÕÐÈÑÒÈÀÍ ÍÀ ÀÐÅÍÀÕ ÖÈÐÊΠÐÂÀËÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÒÈÃÐÛ È ÀÔÐÈÊÀÍÑÊÈÅ ËÜÂÛ. ÆÈÂÜ¨Ì È ÑÎÒÍßÌÈ ÈÕ ÎÒÄÀÂÀËÈ ÍÀ ÐÀÑÒÅÐÇÀÍÈÅ ÃÎËÎÄÍÛÌ ÄÈÊÈÌ ÇÂÅÐßÌ.

ÑÅÌÜÈ ÏÎÃÈÁÀËÈ ÍÀ ÃËÀÇÀÕ ÄÐÓÃ Ó ÄÐÓÃÀ.

ÄÀ. ÖÅËÛÅ ÑÅÌÜÈ ÏÎÃÈÁÀËÈ ÍÀ ÃËÀÇÀÕ ÄÐÓÃ Ó ÄÐÓÃÀ – ÌÀÒÅÐÈ ÂÈÄÅËÈ, ÊÀÊ ÈÕ ÄÅÒÈ ÐÀÇÐÛÂÀËÈÑÜ ÍÀ ×ÀÑÒÈ ÒÈÃÐÀÌÈ È ËÜÂÀÌÈ È ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÌÎÃËÈ ÑÄÅËÀÒÜ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÑÀÌÈ ÁÛËÈ ÒÅÐÇÀÅÌÛ. À ÎÒÖÛ ÓÆÅ ÁÛËÈ ÌÅÐÒÂÛ ÈËÈ ÏÛÒÀËÈÑÜ ÁÎÐÎÒÜÑß ÃÎËÛÌÈ ÐÓÊÀÌÈ ÏÐÎÒÈ ÎÁÅÇÓÌÅÂØÈÕ ÎÒ ÊÐÎÂÈ ÆÈÂÎÒÍÛÕ.

À  ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÍÀ ÀÐÅÍÀÕ ÑÈÄÅËÈ ÏÀÒÐÈÖÈÈ È ÏËÅÁÅÈ – ÂÑÅ, ÊÒÎ ÆÀÆÄÀË ÊÐÎÂÈ, È ÊÒÎ ÏÐÈØ¨Ë Â ÖÈÐÊ, ×ÒÎÁÛ ÏÎËÓ×ÈÒÜ «ÕËÅÁÀ È ÇÐÅËÈÙ». È ÎÍÈ ÏÎËÓ×ÀËÈ ÒÎ, ×ÒÎ ÕÎÒÅËÈ.

È ÏÎÒÎÌ ÎÍÈ ÓÕÎÄÈËÈ, ×ÒÎÁÛ ÂÇÀÕ˨Á ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ ÑÂÎÈÌ ÄÎÌÎ×ÀÄÖÀÌ ÎÁ ÓÂÈÄÅÍÍÎÌ – ÄÎÂÎËÜÍÛÅ ÎÒ ÊÐÎÂÈ È ÂÑÅ Â ÊÐÎÂÈ. ÕÎÒÜ ÎÍÈ ÝÒÎÃÎ È ÍÅ ÏÎÍÈÌÀËÈ, È ÍÅ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÈ. ÍÎ ÊÐÎÂÜ ÒÅÊËÀ ÏÎ ÍÈÌ – ÎÍÈ ÁÛËÈ Â ÍÅÉ Ñ ÃÎËÎÂÛ ÄÎ ÏßÒ. È ÒÎËÜÊÎ ÁÎÃ, ÒÅÐÇÀÅÌÛÉ Â ÒÅËÀÕ ÕÐÈÑÒÈÀÍ, ÌÎà ÝÒÎ ÂÈÄÅÒÜ. È ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÈÕ ÁÎËÜ È ÓÆÀÑ.

ÁÎËÜ È ÓÆÀÑ.

ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ, ÏÎÃÈÁØÈÅ ÍÀ ÀÐÅÍÀÕ, ÈÑÏÛÒÀËÈ ÈÕ ÑÏÎËÍÀ. ÍÎ ÑÐÀÇÓ ÆÅ – ÅÙ¨ ÍÅ ÓÑÏÅÂÀËÈ ÎÑÒÛÒÜ ÈÕ ÐÀÇÎÐÂÀÍÍÛÅ ÍÀ ×ÀÑÒÈ ÒÅËÀ, ÎÍÈ ÎÁÐÅÒÀËÈ ÆÈÇÍÜ ÂÅ×ÍÓÞ. ÁÎà ÒÓÒ ÆÅ ÄÀÐÎÂÀË ÈÌ ÒÎ, ×ÒÎ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÏÎËÓ×ÈËÈ ÒÅ, ÊÒÎ ÎÒÏÐÀÂÈË ÈÕ ÍÀ ÀÐÅÍÓ, È ÊÒÎ ÒÎÃÄÀ ÊÐÈ×ÀË ÎÒ ÂÎÑÒÎÐÃÀ, ÍÀÁËÞÄÀß ÇÀ ÒÅÌ, ÊÀÊ ÈÕ ÓÁÈÂÀËÈ ÇÂÅÐÈ È ÄÎÁÈÂÀËÈ ËÞÄÈ – ÌÅ×ÀÌÈ È ÏÈÊÀÌÈ.

ÄÀ. ÈÕ ÄÎÁÈÂÀËÈ – ÍÀ ÐÀÄÎÑÒÜ ÒÎËÏÅ, ÊÎÒÎÐÀß ÏÎÄÍÈÌÀËÀ ÂÂÅÐÕ ÈËÈ ÎÏÓÑÊÀËÀ ÂÍÈÇ ÁÎËÜØÎÉ ÏÀËÅÖ. ÍÎ ×ÀÙÅ ÎÏÓÑÊÀËÀ – ÂÅÄÜ ÑÌÅÐÒÜ ÏÐÈÒßÃÀÒÅËÜÍÅÅ, ×ÅÌ ÆÈÇÍÜ. ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÒÀÊÀß – ÌÓ×ÈÒÅËÜÍÀß È ÆÅÑÒÎÊÀß.

ÄÐÅÂÍÈÉ ÌÈÐ ÁÛË ÆÅÑÒÎÊ.

ÍÎ ÒÀÊ ËÈ ÓÆ ÍÀØ ÌÈÐ – ÑÅÃÎÄÍßØÍÈÉ – ÎÒËÈ×ÀÅÒÑß ÎÒ ÒÎÃÎ?

ÅÑÒÜ ËÈ ÕÎÒÜ ÊÀÊÀß-ÒÎ ÐÀÇÍÈÖÀ ÌÅÆÄÓ ÑÒÐÀÑÒßÌÈ, ÁÓØÅÂÀÂØÈÌÈ ÒÎÃÄÀ – ÍÀ ÀÐÅÍÀÕ – È ÑÅÃÎÄÍßØÍÅÉ ÆÅÑÒÎÊÎÑÒÜÞ È ÀË×ÍÎÑÒÜÞ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÇÀÑÒÀÂËßÞÒ ËÞÄÅÉ ÓÁÈÂÀÒÜ ÑÅÁÅ ÏÎÄÎÁÍÛÕ?

ÍÈÊÀÊÎÉ!

×ÅËÎÂÅÊ ÂѨ ÒÎÒ ÆÅ – ÆÅÑÒÎÊÈÉ, ÀË×ÍÛÉ, ÑÅÁßËÞÁÈÂÛÉ È ÃÎÒÎÂÛÉ ÍÀ ËÞÁÎÅ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ È ÏÐÅÄÀÒÅËÜÑÒÂÎ – ÐÀÄÈ ÄÅÍÅÃ, ÑÅÊÑÀ È ÂËÀÑÒÈ.

ÂѨ ÒÀÊÎÉ ÆÅ... ÊÀÊ È ÒÅ, ÊÒÎ ÒÐÀÂÈË ËÜÂÀÌÈ ËÞÄÅÉ ÍÀ ÀÐÅÍÀÕ.

È Ó×ÀÑÒÜ ÅÃÎ ÒÀÊÀß ÆÅ – ÎÍ ÎÁÐÅ×ÅÍ ÁÎÃÎÌ ÍÀ ÀÄ.

×ÈÒÀÒÅËÜ, ÐÅ×Ü Î ÒÅÁÅ.

ÒÛ ÄÓÌÀÅØÜ, ×ÒÎ ÒÛ ÄÐÓÃÎÉ?

ÒÀÊÎÉ ÆÅ.

È ÅÑËÈ ÒÛ, ÄÎ×ÈÒÀ ÄÎ ÝÒÎÃÎ ÌÅÑÒÀ, ÂÄÐÓà «ÏÎÒÅÐßÅØÜ ÈÍÒÅÐÅÑ» Ê ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÞ ×ÒÅÍÈß – ÝÒÎ ÑÀÌÛÉ ßÂÍÛÉ ÇÍÀÊ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÒÛ ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊÎÉ. È ÍÈÊÀÊÎÉ ÄÐÓÃÎÉ.

ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÈ ÇÀÊÐÛÂÀÞÒ ÃËÀÇÀ ÍÀ ÏÐÀÂÄÓ. ÎÍÀ ÊÎËÅÒ ÈÌ ÃËÀÇÀ. ÎÍÈ ÍÅ ÕÎÒßÒ ÑËÛØÀÒÜ, ÊÒÎ ÎÍÈ. ÎÍÈ ÍÅ ÕÎÒßÒ ÇÍÀÒÜ, ×ÒÎ ÈÕ ÆĨÒ. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÏÐÀÂÄÀ ÑËÈØÊÎÌ ÑÒÐÀØÍÀ, ×ÒÎÁÛ ÏÐÈÍßÒÜ Å¨. Ñ ÍÅÉ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ ÁÓÄÅÒ ÆÈÒÜ – ÇÍÀß, ×ÒÎ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß ÍÅ ÎÑÒÀÍÓÒÑß ÁÅÇÍÀÊÀÇÀÍÍÛÌÈ È ×ÒÎ ÇÀ ÍÈÕ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÐÈĨÒÑß ÎÒÂÅÒÈÒÜ.

ÇÍÀÒÜ, ×ÒÎ ÑÓÄÜß ÍÅÏÐÅÑÒÀÍÍÎ ÏÐÅÁÛÂÀÅÒ Â ÍÈÕ ÑÀÌÈÕ – ÈÌ, ÌßÃÊÎ ÃÎÂÎÐß, ÍÅÊÎÌÔÎÐÒÍÎ. ÒÂÎÐÈÒÜ ÇËÎ ÏÐÈ ÑÂÈÄÅÒÅËÅ È ÑÓÄÜÅ ÎÍÈ ÍÅ ÏÐÈÂÛÊËÈ. ÎÍÈ ÑÀÌÈ ÑÅÁß Ñ×ÈÒÀÞÒ ÑÓÄÜßÌÈ È ÂÅÐØÈÒÅËßÌÈ ÏÐÀÂÎÑÓÄÈß.

À ÒÓÒ ÊÒÎ-ÒÎ ÑÍÎÂÀ ÐÀÇÐÓØÀÅÒ ÈÕ ÓÑÒÎßÂØÓÞÑß – ÒÀÊÓÞ ÏÐÈÂÛ×ÍÓÞ È ÓÑÒÐÀÈÂÀÞÙÓÞ ÈÕ «êàðòèíó ìèðà».

 ýòîé êàðòèíå îíè è åñòü áîãè.

È ÏÎÝÒÎÌÓ ÎÍÈ ÎÒÊÀÇÛÂÀÞÒÑß ÇÍÀÒÜ È ÏÐÈÇÍÀÂÀÒÜ ÁÎÃÀ. È ÄÀÆÅ ÑËÛØÀÒÜ Î ÁÎÃÅ. ÑÀÌÎ ÓÏÎÌÈÍÀÍÈÅ Î ÁÎÃÅ ÈÑÊÀÆÀÅÒ ×ÅÐÒÛ ÈÕ ËÈÖÀ. ÇËÎÁÀ ÂÛÏ˨ÑÊÈÂÀÅÒÑß Â ÑÀÌÛÕ ÌÅÐÇÊÈÕ ÑËÎÂÀÕ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÎÍÈ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÃÓÒ ÏÎÄÎÁÐÀÒÜ – ÏÎÄÎÁÐÀÒÜ ÑÎ ÂÑÅÉ ÒÙÀÒÅËÜÍÎÑÒÜÞ, ÍÀ ÊÀÊÓÞ ÑÏÎÑÎÁÍÛ. ÂÅÄÜ ÝÒÎ ÂÀÆÍÎ ÄËß ÍÈÕ – Î×ÅÍÜ ×¨ÒÊÎ È ßÑÍÎ ÈÇËÎÆÈÒÜ ÑÂÎÞ ÏÎÇÈÖÈÞ ÏÎ ÎÒÍÎØÅÍÈÞ Ê ÁÎÃÓ – ×ÒÎÁÛ ÂѨ È ÂÑÅÕ ÐÀÑÑÒÀÂÈÒÜ ÏÎ ÌÅÑÒÀÌ.

È ÁÎÃÀ ÒÎÆÅ.

È ÒÎËÜÊÎ ÓÃÎËÎÂÍÛÉ ÇÀÊÎÍ Ñ ÅÃÎ ÍÀÊÀÇÀÍÈßÌÈ ÑÄÅÐÆÈÂÀÅÒ ÈÕ – ÎÒ ÐÀÑÏÐÀÂÛ. ÄÀ È ÒÎ – ÍÅ ÂÑÅÕ.

ÄÀ. Ó ÍÈÕ ÍÅÒ ÀÔÐÈÊÀÍÑÊÈÕ ÒÈÃÐÎÂ È ËÜÂΠ– ÏÎ ÍÛÍÅØÍÈÌ ÂÐÅÌÅÍÀÌ ÝÒÎ ÐÎÑÊÎØÜ, ÄÎÑÒÓÏÍÀß ËÈØÜ ÎËÈÃÀÐÕÀÌ. ÍÎ ÄÀÉ ÈÌ ÂÎËÞ – ÎÍÈ ÑÒÀÍÓÒ ÒÐÀÂÈÒÜ ËÞÄÅÉ ÑÎÁÀÊÀÌÈ – ÍÀÒÀÑÊÀÍÍÛÌÈ ÈÌÈ ËÈ×ÍÎ ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ ÄËß ÝÒÎÃÎ – ÄËß ÓÁÈÉÑÒÂÀ.

ÇÀ ÎÄÍÎ ÓÏÎÌÈÍÀÍÈÅ Î ÁÎÃÅ.

ÂÈÄÈÌÀß ÁËÀÃÎÏÐÈÑÒÎÉÍÎÑÒÜ – ÝÒÎ ËÈØÜ ÑÄÅÐÆÈÂÀÅÌÎÅ ÍÎÐÌÀÌÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃÎ ÓÃÎËÎÂÍÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÅ ÁÅÇÇÀÊÎÍÈÅ.

 ÐÈÌÅ ÂÐÅÌ¨Í ÍÀ×ÀËÀ ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÒÂÀ Ñ×ÈÒÀËÎÑÜ ÑÎÖÈÀËÜÍÎ-ÏÐÈÅÌËÅÌÛÌ ÓÁÈÂÀÒÜ ËÞÄÅÉ ÇÀ ÈÑÏÎÂÅÄÀÍÈÅ ÕÐÈÑÒÀ ÑÂÎÈÌ ÁÎÃÎÌ. ÇÀÊÎÍÛ ÒÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÏÎÇÂÎËßËÈ ÝÒÎ.

ÍÎ ËÞÄÈ ÂѨ ÒÅ ÆÅ. È Î×ÅÍÜ ×ÀÑÒÎ ÖÅËÛÅ ÍÀÐÎÄÛ ÂÎÇÂÐÀÙÀËÈÑÜ È ÂÎÇÂÐÀÙÀÞÒÑß Ê ÒÎÌÓ ÑÀÌÎÌÓ ÐÈÌÑÊÎÌÓ ÏÐÀÂÓ ÓÁÈÂÀÒÜ ÒÅÕ, ÊÒÎ ÈÕ ÍÅ ÓÑÒÐÀÈÂÀÅÒ. ÏÐÅÆÄÅ ÂÑÅÃÎ ÒÅÕ, ÊÒÎ ÃÎÂÎÐÈÒ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀÌ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÈ.

ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÅ ÌÛØËÅÍÈÅ ÍÅ ÎÃÐÀÍÈ×ÈÂÀÅÒ ÊÐÓà ÂÎÂËÅרÍÍÛÕ Â ÍÅÃÎ. ÃÐÓÏÏÛ ËÞÄÅÉ È ÖÅËÛÅ ÍÀÐÎÄÛ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÎÕÂÀ×ÅÍÛ ÝÒÈÌ ÁÅÇÓÌÈÅÌ.

È Î ÍÈÕ ÃÎÂÎÐÈÒ «ÀÏÎÊÀËÈÏÑÈÑ». ÍÎ ßÇÛÊÎÌ ÏÐÈÒ×È. ÝÒÎ ÁÎà ÃÎÂÎÐÈÒ ßÇÛÊÎÌ ÏÐÈÒ×È – Î ÍÅÌÈÍÓÅÌÎÌ ÂÎÇÌÅÇÄÈÈ.

ÃÎÂÎÐÈÒ ÄËß ÒÅÕ, ÊÎÌÓ ÍÅÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÄÐÓÃÈÕ ÏÐÈÒ× ÈÇ ÅÂÀÍÃÅËÈß.

È ÝÒÎ ÏÎÑËÅÄÍßß ÏÐÈÒ×À.

ÅÑËÈ ÁÛ ÂÛ ÇÍÀËÈ – ÑÊÎËÜÊÎ ÌÈÐÎÂ, ÑÎÒÂÎШÍÍÛÕ ÁÎÃÎÌ ÄËß ÆÈÇÍÈ È Ñ×ÀÑÒÜß – À ÄÐÓÃÈÕ ÃÎÑÏÎÄÜ ÍÅ ÒÂÎÐÈÒ – ÏÎÃÈÁËÈ, ÍÅ ÏÐÈÍß ÅÃÎ È ÍÅ ÎÁÐÀÒÈ ÂÍÈÌÀÍÈß ÍÀ ÅÃÎ ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÅÍÈß, ÏÎÄÎÁÍÛÅ «ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÞ ÎÒ ÑÂßÒÎÃÎ ÈÎÀÍÍÀ ÁÎÃÎÑËÎÂÀ»...

ÖÅËÛÅ ÌÈÐÛ, ÏÎÄÎÁÍÛÅ ÇÅÌËÅ – ÏÎÒÐßÑÀÞÙÈÅ ÂÎËØÅÁÍÛÅ ÌÈÐÛ, ÑÎÒÂÎШÍÍÛÅ ÁÎÃÎÌ ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÈÕ ÎÁÈÒÀÒÅËÈ ÌÎÃËÈ ÍÀÑËÀÄÈÒÜÑß ×ÓÄÎÌ ÆÈÇÍÈ È ÎÒÁËÀÃÎÄÀÐÈÒÜ ÑÂÎÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ ÇÀ ÝÒÎÒ ÁÅÑÖÅÍÍÛÉ ÄÀÐ ÅÃÎ ÁÅÇÃÐÀÍÈ×ÍÎÉ ËÞÁÂÈ ÎÒÖÀ – ÏÎÃÈÁËÈ ÈÇ-ÇÀ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÈÕ ÎÁÈÒÀÒÅËÈ, ÍÅ ÓÑÒÎß ÏÅÐÅÄ ÈÑÊÓØÅÍÈÅÌ ÎÒ ÁÎÃÀ, ÑÀÌÈ ÂÎÇÎÌÍÈËÈ ÑÅÁß áîãàìè, È ÎÒÊÀÇÀÂØÈÑÜ ÎÒ ÑÂÎÅÃÎ ÑÎÇÄÀÒÅËß, ÑÒÀËÈ ÃÓÁÈÒÅËßÌÈ ÆÈÇÍÈ, ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ ÏÐÅÄÀ ÅÃÎ.

Ê ÍÈÌ ÎÍ ÒÎÆÅ Î×ÅÍÜ ÄÎËÃÎ ÑÒÓ×ÀËÑß Â ÈÕ ÑÅÐÄÖÀ, ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÒÓ×ÈÒ È Â ÂÀØÈ – ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ, ÊÀÊ ÑÊÀÇÀÍÎ ÈÌ ÑÀÌÈÌ È ÏÅÐÅÄÀÍÎ ÅÃÎ ÀÏÎÑÒÎËÎÌ ÈÎÀÍÍÎÌ Â «ÀÏÎÊÀËÈÏÑÈÑÅ»:

«ÑÅ, ÑÒÎÞ Ó ÄÂÅÐÈ È ÑÒÓ×Ó: ÅÑËÈ ÊÒÎ ÓÑËÛØÈÒ ÃÎËÎÑ ÌÎÉ È ÎÒÂÎÐÈÒ ÄÂÅÐÜ, ÂÎÉÄÓ Ê ÍÅÌÓ È ÁÓÄÓ ÂÅ×ÅÐßÒÜ Ñ ÍÈÌ, È ÎÍ ÑÎ ÌÍÎÞ.» (ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ 3:20)

ÍÎ ÎÍÈ ÎÒÊÀÇÀËÈÑÜ ÅÃÎ ÓÑËÛØÀÒÜ. ÃÎÐÄÛÍß È ÁÅÇÁÎÆÍÎÅ ÐÀÑרÒËÈÂÎÅ «ÇÄÐÀÂÎÌÛÑËÈÅ» ÂÎÇÎÁËÀÄÀËÈ ÍÀÄ ×ÓÂÑÒÂÀÌÈ ÑÅÐÄÖÀ È ÁËÀÃÎðàçóìèåì. ÎÍÈ ÁÛËÈ ÑÒ¨ÐÒÛ ÈÇ ÆÈÇÍÈ ÁÎÃÎÌ ÑÎ ÂÑÅÌÈ, ÊÒÎ ÅÃÎ ÍÅ ÏÐÈÍßË, ËÈØÅÍÛ ÆÈÇÍÈ ÂÅ×ÍÎÉ È ÎÁÐÅËÈ ÇÀÑËÓÆÅÍÍÎÅ – ÂÅ×ÍÓÞ ÑÌÅÐÒÜ.

ÍÅ ÒÎ ËÈ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÑÅÉ×ÀÑ È Ñ ÂÀÌÈ?

Äëÿ òåõ, êòî âñå åù¸ ÍÅ ÏÎÍßË, ×ÒÎ ÎÍ – ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊ, íàèâíî äóìàÿ, ÷òî ðå÷ü èä¸ò îá ÓÁÈÉÑÒÂÅ ëèøü ËÞÄÅÉ: ÏÎÆÈÐÀÒÜ ÏËÎÒÜ ÓÁÈÒÛÕ ÆÈÂÛÕ ÑÓÙÅÑÒÂ, ÊÐÀÑÈÂÎ ÓÏÀÊÎÂÀÍÍÓÞ «ïðîèçâîäèòåëåì» È ÒÙÀÒÅËÜÍÎ ÑÊËÀÄÈÐÎÂÀÍÍÓÞ Â ÂÀØÈÕ ÕÎËÎÄÈËÜÍÈÊÀÕ – ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÏÅÐÅÄ ÁÎÃÎÌ.

ÂÎÇÌÅÇÄÈÅ – ÀÄ. ÂÑÅÌ ÁÅÇ ÈÑÊËÞ×ÅÍÈß.

ÂÛ ÄÅËÀÅÒÅ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀÌÈ ÏÅÐÅÄ ÁÎÃÎÌ, ÂÑÊÀÐÌËÈÂÀß ÈÕ ÏËÎÒÜÞ ÒÅÕ, ÊÒÎ ÁÛË ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅÌ ÁÎÃÀ – ÒÀÊÈÌ ÆÅ, ÊÀÊ È ÂÛ ÑÀÌÈ – È ÎÁÐÅÊÀÅÒÅ ÈÕ ÍÀ ÂÅ×ÍÓÞ ÑÌÅÐÒÜ.

ÂÛ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÈ – ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÝÒÎ ÁÓÄÓÒ ÎÏÐÎÂÅÐÃÀÒÜ ÑÂßÙÅÍÍÈÊÈ. ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÝÒÈ ÑÂßÙÅÍÍÈÊÈ ïðàâîñëàâíûå. Äàæå åñëè îíè âàñ ÓÁÅÄßÒ, ïðèâåäÿ ÖÈÒÀÒÛ èç ÂÅÒÕÎÃÎ ÇÀÂÅÒÀ, ÏÎÇÂÎËßÞÙÈÅ ÓÁÈÂÀÒÜ ÆÈÂÎÒÍÛÕ È ÏÎÇÂÎËßÞÙÈÅ ÅÑÒÜ ÏËÎÒÜ ÓÁÈÒÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ.

ÂÛ ÂѨ ÐÀÂÍÎ ÎÑÒÀÍÅÒÅÑÜ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀÌÈ ÏÅÐÅÄ ÁÎÃÎÌ.

È ÂÀÑ ÆÄ¨Ò ÀÄ.

ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂÛ ÍÅ ÂÛÄÅÐÆÀËÈ ÈÑÏÛÒÀÍÈß ÎÒ ÁÎÃÀ – ÈÑÊÓØÅÍÈß ÎÒ ÁÎÃÀ.

È ÒÅ, ÊÒÎ ÂÀÑ ÓÁÅÄÈË – ÒÎÆÅ.

ÇÀÃÎÂÎÐÈÒÅ Ñ ÁÎÃÎÌ – È ÁÎÃ ÑÀÌ ÑÊÀÆÅÒ ÂÀÌ ÎÁ ÝÒÎÌ.

È ÁÎÃ ÑÀÌ ÑÊÀÆÅÒ ÂÀÌ, ÊÀÊ ÂÀÌ ÑÏÀÑÒÈÑÜ.

È ÁÎà ÑÀÌ ÏÎÂÅÄ¨Ò ÂÀÑ ÊÎ ÑÏÀÑÅÍÈÞ – Ê ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ.

ÝÒÎ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ÂÛÕÎÄ ÄËß ÂÑÅÕ – ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ.

ÈËÈ ÂÀÑ ÆÄ¨Ò ÀÄ.

***
Ýòà ñòàòüÿ â Æèâîì Æóðíàëå:
https://bio-mehanik.livejournal.com/41476.html

×èòàéòå òàêæå:

«ÑÌÎÆÅÒÅ ËÈ ÂÛ ÆÈÒÜ ÂÅ×ÍÎ?»
https://bio-mehanik.livejournal.com/18692.html

«È ÍÅ ÂÂÅÄÈ ÍÀÑ ÂÎ ÈÑÊÓØÅÍÈÅ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/26350.html

«ÊÀÊ ÂÊÓÑÈÒÜ ÁÎÃÀ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/35776.html

«ÁËÈÇÎÑÒÜ ÇÀÏÐÅÄÅËÜÍÎÃλ
http://bio-mehanik.livejournal.com/20657.html

«ËÅÊÀÐÑÒÂÎ ÎÒ ÀÄÀ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/19956.html

«Î ÍÅÇÛÁËÅÌÎÑÒÈ ÇÀÊÎÍÎÂ ÏÐÈÐÎÄÛ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/19233.html

«ÎÁÐÅÒÅÍÈÅ ÈÑÒÈÍÛ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/34844.html

«Î ÁÅÇÓÌÈÈ ÐÀÇÓÌÀ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/14657.html

«ÁËÀÃÎÄÀÐÈ ÈËÈ ÓÌÐÈ – ÍÀÂÅ×Íλ
http://bio-mehanik.livejournal.com/23731.html

à òàêæå äðóãèå ñòàòüè î òîì ÊÀÊ ÎÁÐÅÑÒÈ ÁÎÃÀ  ÑÅÁÅ È ÍÀ×ÀÒÜ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ:

https://vk.com/new_alchemist
https://bio-mehanik.livejournal.com