Новые жизни

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
     Мы заводим себе новые страницы, строим новые дома, переезжаем в новые города…Но какой от этого всего толк, если ты не можешь отказаться от старых вещей, людей, от ненужного хлама, который накопился за твои годы жизни. И совершенно не важно, сколько тебе сейчас лет, 20, 40, 60 – у каждого из нас есть свой внутренний хаос, беспорядок, у каждого из нас есть незавершённые дела, непрощённые обиды, неоправданные надежды, нереализованные цели, которые делают нашу жизнь не такой яркой, напоминают нам о тех моментах, где мы накосячили или накосячил кто-то другой, но все это не имеет значения.

     Меня всегда восхищали люди, которые, не страшась перемен, сжигали весь этот хлам за спиной, оставляя только хорошие воспоминания, которые окрыляют тебя на новые свершения, которые заставляют тебя двигаться вперед и радоваться жизни, улыбаясь каждому новому дню.

     Для того чтобы совершить этот торжественный обряд нет необходимости ждать понедельника, начала следующего месяца или наступления Нового года. Но раз уж так совпало, я призываю всех и каждого составить мне компанию в очистке мыслей, тела и души от мусора.

P/S Как говорят в любом месте веселее вместе!!!