Шерон Стоун

Ад Ивлукич
                Подарок для Евроньюс
     Ну что я за мудак, наплевав на пунктуацию и правила произношения отдельно взятых за суффиксы слов, бормотал я себе под нос, снова признаваясь в любви тоненькой умнице, отчего - то поддерживающей этот сраный воровской полуфашистский режим, с которым не может быть ничего общего просто по физиологическому отторжению нормального человека, тут уже вступают в силу законы гравитации и эстетики, вышибая любой свободный дух в космический вакуум, где кружат розовые лошадки Дитушки фон Тиз, закамлавшей любого почвенного Сома блеском блесток. Аааааа, это может получится недурственный суровый рэп. Не в кипеш подгон для тупой ведьмы Надьки и, самую малость, лажанувшей по полной сестрице во имя туго набитого астраханскими селедками пуза советника президента по обмылкам и колбасным шпикачкам Махал Енотыча Швыдкого, калабашистого егозника спирали Бруно, окрутившей цепями и кольцами столп Яна Гуса, пилимый Балагановым под покровом ночной темноты.
     - Блестком блесток воровали
     Магнитолы из  " Мустангов ".
     У - ха, у - ха, ха - ум.
     Шлюх мордовских мы ипали,
     Космонавты  " Манго - манго ".
     Ыыыыыыыы.
     Кран работает на базе,
     Шумом шумно бор шумит.
     Пуси, писи, паси, брысь.
     Есть такой мудак как Хазин
     И он тоже говорит.
     Евро, долляр, талер, шпалер.
     Серенькие ежики, босс Верзилов,
     Все смешалось в винегрет.
     Обед, обет, завет, Фассбиндер.
     Я лечу всегдашно мимо,
     Как три порции котлет.
     У - ха, у - ха, у -ха - ха,
     А Негоро навсегда.
     Если редакция новостей  " Евроньюс " ни х...я не поймет - не страшно, но продолжать глубже - опасаюсь, хотя для талмудизьма рыжей Ландер - нет причин, а тире и дефисы - это Хемингуэй. Наверное. Короче, вы там держитесь, а я буду вас слушать.