Глупость возведенная в энную степень...

Олег Павловский 1
_______________________________________________________


На мой взгляд, ажиотаж, поднятый вокруг явно невзрачной фигуры П.Грудинина явно кем-то оплачивается – тому свидетельство появление все новых роликов в ютубе и, как следствие, резонанс на них в социальных блогах в Интернете.

Кто стоит за Грудининым? Да, по сути, никто. Совхоз им. Ленина, это своего рода оффшор для группы торговцев, оккупировавших московскую область, равно как и все подъезды к Москве. Имен называть не имеет смысла, они известны, как и супер-гипер-маркеты у МКАД. На первый взгляд – чистая коммерция, так и было на протяжении 20 лет. Неудивительно, что «председатель сельсовета» оказался покладистым, управляемым и жадным – иных не держим-с…

Технический директор и не без амбиций – тому примером его попытки куда-то баллотироваться, примкнуть к той или иной парламентской партии, но… «местов на всех не хватает»!
Чем могли помогали, крышевали, дали пограбить и подзаработать. Никто ведь всерьез никогда не допустит его к действительной власти (под никто или «некто» я подразумеваю существующую компрадорско-олигархическую систему, доставшуюся России в наследство от ЕБН). Грудинин не слишком умен и способен что-то делать лишь по известному шаблону – в бытность ЕБН это у него получалось, но и он сам быстро стал директором танцплощадки, по-видимому, принадлежащей ему только формально, хотя сам он этого может и не осознавать. ЗАО «Совхоз им. Ленина», это конечно неплохое прикрытие, как для «патриотов» разных мастей, так и для недобитых марксистов. Главное – вывеска, а там посмотрим.

Вывеска подходящая, для мелкобуржуазной псевдокоммунистической фракции в Госдуме под погонялом «КПРФ» – как раз кстати, и, главное, своевременно.

Миллионеру (скромному, скромнее не бывает!) дядюшке Зю определенно приснился нехороший сон: «Путин побеждает 18 марта, авторитет его растет, за оффшорных олигархов уже взялись по-серьезному и революции в России не будет». Значит и ЕР (от которой Президент демонстративно открестился), и ЛДПР, и КПРФ не долго осталось кайфовать – кто они, и что они «такое» не понимает уже  только совсем глупый дурак… Миронов вон уже верноподданейше лизнул Темнейшему, кто на новенького? Кто-кто, а дядюшка Зю всегда был хитрым…

Выходец из партноменклатуры он прекрасно понимает, чья сейчас сдача и кто банкует – этому его учить не надо. А банкуют уже лет двадцать не Рокфеллеры-Ротшильды под колпаком британской «бабушки Лизы», а всесильный аппарат бывшего КГБ, эта самая «кровавая гэбня», и ни лечь под нее, ни попробовать в нее «записаться» никак не получится – кому ты нужен, хитрый старый пердун с несколькими жалкими миллиончиками и парой заводиков на Востоке?
Половина всех богатств Земли – в России, а с освоением Арктики, как бы и  не поболее! Тут ставки совсем другого уровня, какие и «владычице морей» старушке Лизе со всеми ее Виндзорскими и прочими замками и гейклубами Лондона, Парижа и Бильдельберга явно не по силам.

У Иосифа Сталина было как бы два варианта – допустить до власти ЧК – НКВД или подчинить их себе. Сталин выбрал помощником Л.Берию, выбор был правильным, но уничтожить партноменаклутуру он уже не успел – она сама его уничтожила. Но аппарат КГБ остался, и в отличие от маразматиков из Политбюро аппарат был дееспособен, разветвлен и очень профессионален.
А вот с партноменклатурой рано или поздно необходимо было кончать, даже ценой частичного развала СССР. Что и было сделано – паразитирующим на России национальным образованиям дали возможность отделиться, но Россию со всеми ее территориями, этносами и субэтносами сохранили, это главное.

К этому времени в прошлом героический русский народ, развращенный западной пропагандой и ширпотребом при полном равнодушии к происходящему советской номенклатуры, рвался из трусов в капиталистический рай. Ну, что ж, попробовали – убедились!

До конца 90-х Путину еще нельзя было идти во власть. Некоторое время он присматривал за популистом Собчаком (сравните: Чубайс торговал чужими цветами, Собчак с Нарусовой – чужими квартирами, – похоже, правда?). За такими ребятишками глаз да глаз! В администрацию Ельцина офицера Путина, конечно, «порекомендовали». Потом он директор ФСБ, предсовбеза, премьер… Наш Темнейший, надо сказать, неплохо справлялся! Тут ему пятерка без минуса. Даже у товарища Сталина не всегда все получалось так быстро.

Мало видеть. Надо еще и понимать!
Было время, думал и я, грешный, что Путин из ельцинской команды и так далее со всеми вытекающими… Но ведь и в Госдепе так решили! Все в порядке, дескать, грабеж «рашки» продолжается! И «мюнхенская речь» 2007 года никого особенно не испугала – блефует, конечно, популярность зарабатывает! Да и бог с ним, нехай себе… на лыжах катается.

Но 08.08.08 пришлось кое-кому и задуматься, – это что ж такое, рашкой правит один из совета директоров черномырдинского Газпрома, а грузинской армии дали по мозгам в какой-то Ю.Осетиии и половину как бы принадлежащего Грузии черноморского побережья в Абхазии де-факто оттяпали? А тут еще в эрэфии нефтегазодобывающие отрасли опять под аудитом России, и никакого тебе «раздела продукции»… Лопнула резинка от трусов звездно-полосатых?

Перечислять все заслуги Темнейшего царя мира нет смысла, это хорошая работа профессионала в своем деле. Идеология, она, к сожалению, вроде религии, один верит – другой нет. А работа – это все-таки работа.
Президент не случайно и на сабантуе почетный гость, и с патриархом в ладах, и с еврейским конгрессом РФ. На дельтаплане летает как на истребителе-бомбардировщике – популизм, скажете? Да нет, просто работа такая. Россия большая и народ у нас разный. Кто-то дзюдо любит, а кто-то и хоккей. Высоколобый болтун в Интернете и русский народ в целом – это не совсем одно и тоже. Путин никогда ничего не обещает конкретно, но всегда говорит, что надо делать и к чему надо стремиться – умный поймет, а дураку все без надобности.

Путин в политике сразу после 91-го года, вот только не многие это понимают. Сталин впервые себя показал, пожалуй, при обороне Царицына.
И потом боролся за Россию долгих 35 лет…

Фактически президент Путин в политике уже двадцать пять лет – из КГБ не увольняют, из КГБ выводят в резерв… Странно было бы предположить, что вот так – бывший майор КГБ явился в приемную Собчака, стоявшего тогда на вершине власти в Питере, и так это невзначай предложил свои услуги. А вот «вчерашний подпольный риэлтор» Анатолий Собчак едва ли мог отказаться от «подобного предложения», которое уже тогда, как выяснилось, определило дальнейшую судьбу России...
Возможно, нечто подобное произошло и при перенаправлении Путина в Москву. Дядюшка Зю, опытный партиец, сдал власть проигравшему Ельцину в 1996 году тоже, очевидно, не случайно – он-то понимал, откуда ветер дует!

Те, кто громко дудят в картонные трубы будучи в уверенности, что Россией правят олигархи и воры ошибаются… впрочем, пусть себе дудят…

От двух третей до трех четвертей и более на руководящих должностях в России бывшие сотрудники спецслужб и военные. Все остальное – прикрытие, дымовая завеса для Запада. И, надо сказать, она свое дело сделала.
Нет смысла приводить примеры из приснопамятных ельцинских «лихих 90-х», тогда  у власти действительно были компрадоры. Они и сейчас есть. За это смутное время народилась целая армия новых торговцев Россией – времени было вполне достаточно. Поэтому быстрых перемен и репрессий не будет. Меняется сама парадигма русской государственности, тогда как диванные патриоты слегка развлекают западный мир своей перманентной революционностью. Оч-чень хорошо! Так держать, господа путинсливщики и всепропальщики. Глобальное надмировое правительство еще надеется на реванш, что и требуется – блажен, кто верует… тепло ему на свете.

Грудинина, надо понимать, поддерживает и дряхлеющая КПРФ, и ура-патриоты, и вашингтонский обком, и весь остальной политический сброд. Капээрэфовцам просто некого выставить кандидатом в президенты, все так или иначе запачканы в своих финансовых махинациях, хоть бы и мелких.  Диванным патриотам все равно за кого, лишь бы поорать! У глобалистов, похоже, просто не остается козырей – мир уже давно не однополярный и время постмодернистских игр уходит, точка невозврата пройдена.

Среди кандидатов на президентское место на выборах 2018 полно каких-то мутных личностей – какие-то «поэтессы и певицы», этим-то, какого рожна надо? Судя по всему, действующая власть и не собирается озвучивать компроматы на этих «парвеню второй свежести».

Грудинин выглядит даже предпочтительнее, чем Ксюша Собчак или уже слегка поднадоевший электорату сын юриста Жириновский – как-никак директор совхоза имени Ленина! Забавно, конечно…
И, вообще, а причем здесь Грудинин? Да, вроде, и ни причем.





.