Еврейский интернационал

Макаров Вадим Вальдемарович
Кто-то однажды сказал: Евреи это не национальность это простое желание жить лучше, не прикладывая особых усилий. "Царство свободы начинается в действительности лишь там, где прекращается работа, диктуемая нуждой и внешней целесообразностью, следовательно, по природе вещей оно лежит по ту сторону сферы собственно материального производства" К.Маркс.
Написав тексты религиозных учений для аборигенов, дав им нравственные установки согласно их характерным рассовым чертам можно управлять миром. Главенствовать над ними соединяя исконные верования народов с новыми текстами правил, где сын божий сын избранного народа а аборигены рабы божьи. Да, это длительная перспектива, как и многие предсказания липовых оракулов эшелонирующих во времени свои откровения, правила и установки.

Чтобы избежать самоуничтожения, каждому этносу просто необходимо иметь универсальную идеологию (типа Конституции ФР) но свою, без восхваления того или иного идола будь то Христос, Будда, Ленин, потому как есть общечеловеческие ценности свойственные всем народам. Опасность таится не в идолах а в идеологиях где возвышается идол или его народ. И не надо путать еврейский интернационал с Интернационалом рабочих и крестьян.

Фашизм есть воровство, сначала определяется идеология сверхрассы так поселятся в сознании национал шовинизм, затем проводятся этнические чистки с непременным присвоением чужой собственности, после выверяется собственный генофонд, длящаяся десятилетиями и столетиями, ведущаяся веками пропаганда человек человеку волк, свой чужой верный неверный, включается закон самоуничтожения через борьбу людей и идей, сжигание ведьм, межклановых разборок, как следствие разжигается закон кровной мести внутри этноса.

 В детстве, до 8 лет, и в старости с 80 лет - человеческое лицо становится достаточно равным всем национальностям оно и доброе и добродушное, и любящее весь мир.

 Нация, а их много в нашем мире, имеет свою территориальную принадлежность, и у нации есть своя элита. Именно она определяет политику государства, выстраивает свою идеологию для извлечения максимальной прибыли, при этом оболванивания свой народ.   

   "Собака бывает кусачей, только от жизни бродячей" Как брошенные дети так и бродячие собаки, злятся на тех, у кого есть  Свой Дом и семья на закрепленной за ними Территории.

   Пусть свой и плохой верховный управитель, но он Свой, и защитит от пришлых завоевателей,  и бездомных не имеющих своей родины бродячих с места на место неприкаянных народов

   Русский человек - Великий человек, именно он включает в себя 159 и более национальностей и народов. Именно перед ним за справедливость, и доблесть преклоняют головы сотни народов, именно он, русский - труженик, воин и защитник.
               
  Флибустьер, он же человек мира, конечно же умный и хитрый, таковым его сделала природа его обитания, у него нет территориальной принадлежности. В этом его богатство и независимость к людям - обремененных территориальной и национальной принадлежностью.

  Грехов у человечества НЕТ есть искушения, и для человека это нормально. Ибо он не может сосуществовать без своих человеческих слабостей, без них он не человек, тогда он  становится бесчувственной машиной.

  Помните сказку Али-Баба и 40 разбойников, а помните одного из пророков 40 лет водившего свой народ по пустыне, конечно же цифровые сравнения достаточно натянутая история и все-таки она, эта история, исходит с Востока.

  Все Человечество находится в одной лодке и имя ей планета Земля. Математиков и мудрецов на Земле немало и много их было на Востоке. Мир изменчив, и человек в силу определенных обстоятельств и катаклизмов, стихийных природных бедствий и войн. И как следствие вынужденных переселений, иногда целый народ теряет историческую Родину и вынужден скитаться по всему миру.










  Всем известно, в людях многое определяет государственная принадлежность, происхождение и становление народа как нации, ее правящей верхушки и идеологии.
Основа российского государства - это крестьянство Центральной России, находившееся в жестком и жестоком рабстве, их социальная среда унаследовала от предков крестьянскую психологию, внешне простоватый, интеллектом не блещущий, но с народной хитростью, обладающий крестьянским здравым смыслом наработанным на возделываемой поколениями земле. Русский человек в душе своей добрый и неагрессивный, но жестко отстаивает свои интересы и свою землю. Три составные части славян это окраинцы - южане "запрягайте хлопче кони", белорусы - западенцы "а я лягу прилягу" и центровые - умеренные "долго запрягают, да быстро едут" и это единый славянский русский народ. Объединенный, навязанной извне идеологией рабского поклонения, бывший в своей истории равный богам, превращенный элитой в серую массу - быть как все, не бежать впереди паровоза, не быть самым умным, не быть белой вороной, не выделяться. Серая народная масса это очень важная духовная скрепа для церкви и власть предержащих. Этот народ весь покрытый скрепами при полном отсутствии гражданских прав, социальной защищенности и маломальского образования. Увы, а вольный дух из него извести все равно не удается, потому как есть генетическая память великороссов, у которых была своя идеология. ИХ храм божественный был не в бревнах, а в человеческих ребрах в каждом человеке свой, а в целом единый. Душа благочестивого переселялась в младенца а беззаконника в животное. Каждый сам по себе грешен и спасен будет, в каждом человеке видели бога, ему при встрече и кланялись.

  Мечом и огнем ввинтили иную идеологию полную аллегорий а ведь согласно пришедшей извне идеологии надо проводить такие же и извращенные параллели к примеру дети мучают птичек разоряют гнезда и щиплют хвосты, к ним подходит взрослый и говорит аяяй аяяй не хорошо. У него на груди весит значок знак местной бройлерной фирмы "Синяя птица" дети недоуменно спрашивают так ведь и у вас на груди красуется дохлая курица с поникшей головой. старший отвечает, она наш символ, несла яйца до изнеможения кормила вас и нас и вот за это ей и наша благодарность, мы порешили жизни враз лишили и в суп ее определили. И как ребятам понимать? как поступать? во что им верить. Жестокость проявляется не просто так она в идеях. Когда же старший учит так нельзя, ведет измену на подмену то в подсознании рождаются устойчивые противоречия не кради - воруй, не убей - убивай, не имей - имей, верить в идола ИХ народа и ненавидеть сам народ, а уж пить его кровь есть тело, любить врагов и ненавидеть, ну очень интересная идеология... Ведь мы недавно видели такое же проявление ненависти школьников одной братской страны пекущих пирожки с печенью Лужкова, мозгами Жириновского и отбивные из младенцев и это, наши же соседи! и это та-же идеология вновь ввинченная в сознание школьников а плоды созрели мгновенно. Неудивительно, что в голод, она, именно эта идеология - рождала в Европе каннибализм. А потому все советское ей чуждо, где человеческие отношения строятся на иных принципах. Она противоречит их идеалам, их видению мира и миропорядка, где идеал для народа труженик, а  не вор Робин Гуд, вор убивающий и перераспределяющий. Вот он Герой и ему посвящены в музее несколько залов в стране, которая, испокон веков грабила колонии. Именно эта страна была кровно заинтересована в уничтожении социализма как системы, именно эта страна учит мир, устанавливает правила "хорошего" тона, учит этикету. Паразитарная идеология сделавшая заложниками свой народ - в угоду своих и иных воровских элит.

 Русским есть чем гордиться Ленин создал систему которая будет доминировать в 3 тысячелетии. И если взглянуть на труды великих то для нас откроется золотое правило выживания только тех произведений истории которые несли в себе правду сеяли в людях разумное доброе вечное то, что делает человека Человеком.
.....................................
 Среди народов Мира одни лишь русские стоят особняком, нас на планете 2%, в владениях 1/6 часть Земли и 30% всех мировых ресурсов и запасов подземелья. А "русским" же жидам и того мало, им подавай весь Мир. Бродячие цыгане, скрипки, воровство... По мне еврей - цивилизованный циганин...

 Мы русские, У нас Кащей над златом чахнет и бог у нас раввин. Я ненавижу эту масть их род за геноцид народов Мира и России...

(продолжение следует) 








  Еврей признак этнический, иудаизм - религиозный, сионизм - термин политический. (словарь атеиста, под ред. ак. Сказкина, 9-е изд. Политиздат 1987 г.)

  Евсей Агрон первый босс Ьусской мафии в Америке

  Об устройстве Мира и нашей Власти воровской - в трагикомедии: "Святое братство или Блатная жизнь богемы". http://www.proza.ru/2020/10/08/194