Любим Росию, но странной любовью

Надежда Пращурова
Люблю отчизну я
Но странною любовью
Не победит её рассудок мой"-писал наш великий поэт

На Стихире-тысячи подобных признаний, в том числе и мои.
Мы признаёмся в любви, но по сути-не любим свою Родину, как это положено.
Ибо,создаём в своём воображении сильную Русь, которая была когда-то в Древние Ведические времена.
Мы любим Русь-Росию мифическую
Мы её приукрашиваем, наделяем всеми желаемыми качествами
А ведь Русь-это мы, её суть, суть её народа
Какие мы -такая и наша РУСЬ.
А ..мы не любим друг друга. НЕТ. Это я точно знаю. Ибо...никто на этой стихире не слышит друг друга...когда ты хочешь сказать сокровенные вещи.
Твой визави-начинает ...спорить..
Но в споре не рождается истина
Истина рождается ..в способности слушать друг друга
И.обязательно, РАЗЛИЧАТЬ, кто несёт в своих словах эту истину, а кто бред, впитанный из зомбоящика- тельавидения.
Давайте думать и изучать труды тех, кто шагнул дальше нас в познании мира
:Владимира Шемшука, Трехлебова, Рыбникова Ю.Ст.,Сергея Сааля, ВАлерия Чудинова и др.
Посмотрите, как христиане объединились и едины в своей религии,
Они оказались более организованными, ИХ эгрегор более сильный нынче,
 чем Эгрегор ведающих людей, А это значит, что невежество властвует над миром
Но...бегут и бегут бегуны...КУДА бежите?
От тоски по настоящему , от своего безсилия что-либо изменить?
Ведайте, познавайте причины наших бед.
Мы-не победители, мы рабы. Внушившие нам, что мы победили фашизм, очень хотят, чтобы мы жили в мороке. ИБО истинный фашизм и нацизм-родился не в Германии. А в том племени, которое создало человеконенавистническую доктрину завоевания мира
И открыто написало об этом в своих книгах,назвав их свещенными. Они ведь таковыми, свещенными, не являются, а совершенно напротив. Но...если невежество дало себя закодировать , то тут безполезно-хоть в набат бей-не просыпаются.
Здравый смысл-так свойственный русам в древние времена, нынче изменил им.
Верят всему, что написали пришлые и что льётся безпрерывным потоком из зомбоящика.
 А посему, именно фашисты и нацисты, под рускими фамилиями- и являются нашими кровными ворогами.
Знаете такую особенность психики: ТО, что ЛЕЖИТ НА ВИДУ, под носом, не видится,Или воспринимается ...не опасным. Так и с нашими злейшими недругами: они каждый день вещают-не жалея слов и обещаний, как они заботятся о стране, о людях, о том, что запад мешает им это сделать, а миллионы зомби им верят.
Разобраться в этих изощрённых психических играх люди не могут. И верят, верят, верят. своим разорителям.
Разве не интересно знать, как сильный народ стал рабом у приблудного племени, рассеянного по земле и использующих энергию других народов в своих целях.
Использующих-через их дочернюю религию, через банки, через эрзац -культуру в их тельавидении.
http://www.stihi.ru/2017/10/06/9539 откровения биографа Ротшильдов

http://www.stihi.ru/2016/08/27/3932
http://www.stihi.ru/2015/12/23/7759
Росия  пищу с одним С