Что самое важное для женщины?

Владимир Гаджиев
Женщины умеют прощать. Причём умеют прощать многое, даже то, что неподвластно мужскому пониманию. Правда, есть одно НО! Женщины никогда не простят отсутствия ВНИМАНИЯ! Дорогой друг, если ты считаешь, что обещанный, но неосуществленный тобой телефонный звонок, сойдёт тебе с рук, то ты глубоко ошибаешься... Если ты не держишь своего слова, если «забиваешь» на неё, если думаешь, что отсутствие нежности в твоих словах и поступках она переживёт спокойно - ты дурак. Хочешь потерять свою любимую? Не надо для этого искать причин для ссор... Просто перестань дарить ей внимание. Только помни одно. Твоя женщина дарит тебе себя всю, она дарит самое драгоценное, чем наделила её Природа - свою Душу. Со временем ты поймёшь, что не каждая сможет тебе это подарить. Душу не купишь за деньги, не получишь за лесть, не приобретёшь за свою смазливую мордашку и шикарные бицепсы... А когда это до тебя дойдёт, может быть уже поздно, друг мой. Запомни! Отсутствие внимания - это величайшее пренебрежение женщиной! Она не Хатико и верно ждать твоей подачки в виде внимания не будет. Она уйдёт, растворится, как сквозь землю провалится для тебя... Ты перестанешь для неё существовать. И никакие замены тебя не спасут, когда ты лихорадочно будешь искать то самое родное, что дарили тебе... Те руки, прикосновения, слова, тот самый родной запах, тот уют, ту нежность, ту самую ДУШУ...
Рано или поздно ты поймёшь, ЧТО ты потерял в своей жизни - это прозрение буквально осенит тебя! Со временем, последовательно, поэтапно, пошагово... Только не вернёшь уже свою родную душу, от которой сам по своей тупости в один прекрасный день отказался.