Выживет сильнейший

Артём Ор
Заранее прошу прощения за то, что данная статья написана в столь грубой форме. Но к сожалению до некоторых людей многие вещи доходят только так. Если вы хороший и добропорядочный человек, то не воспринимайте всё сказанное ниже на свой счёт. На самом деле всё не так плохо. Но встряска иногда полезна.


  "Чтобы уничтожить социум, сначала надо лишить людей человечности. Всё остальное сделает проснувшееся в них архаичное животное естество".


               

На днях всё же пришлось осознать одну нелицеприятную вещь.
Большинство людей, живущих сейчас на планете всего лишь просто хотят жить. При этом никто из них не знает, для чего они живут, зачем и почему. Сегодня большинство людей тупо следуют своим животным инстинктам, заложенных в них матушкой природой. И всё это у нас по сей день считается нормой жизни.

Весь наш современный социум,  государственные системы, наш образ жизни, всё это влияет на развитие, а вернее деградацию нынешнего населения Земли. Все те условия, что человек создал для себя,  все блага цивилизации, все развлечения и прочее. Всё это напрямую или косвенно влияет на вашу личную деградацию. Ниже я попробую раскрыть основные факторы, которые привели наш социум к такому удручающему состоянию.

Все эти соблазны, такие, как алкоголь, наркотики, развратный образ жизни, тупое существование, зарабатывание денег ради пайки еды, развлечений, содержания детей или полового партнёра. Всё это тупое скотское существование, без высшей цели, приводит социум к неизбежной деградации. Все ваши повседневные хлопоты и заботы, ровным счётом ничего не стоят. Все ваши психические отклонения, сдвиги, фобии и прочие девиации в поведении. Всё это болезни общества! Всё это признаки того, что общество глубоко заражено.

По сути, мы из мыслящих существ с огромнейшим потенциалом, превратились в саморазмножающуюся раковую опухоль, которая день за днём пожирает планету. Социум в наших странах превратился в тупое стадо, пасущееся без какой-либо цели. И вот сейчас, в который уже раз, происходит очередной процесс чистки слабой, тупой, никчёмной человеческой биомассы.

Я явственно вижу, как день за днём мои друзья, знакомые и просто окружающие меня люди, спиваются, скуриваются, становятся наркоманами и просто тупеют на глазах. Мужской пол постепенно превращается в вечно жалующихся на жизнь плаксивых, никчёмных тряпок, об которые только ноги можно вытирать. Иначе и не сказать.

Наши женщины стали практически шлюхами, продающими себя, кто за деньги, кто за шмотки бриллианты и квартиру, кто за удачное замужество и так далее. Ведь если женщина одевается, как шлюха, разговаривает, как шлюха и ведёт себя, как шлюха, то она и есть самая настоящая шлюха. Про нормальные отношения и говорить не приходится. О них мечтают разве только наивные дураки-романтики. Остальные же в отношениях с малолетства ищут лишь выгоду.

Так вот, по задумке природы, всё это тупое деградирующее стадо, рано или поздно, должно встать на путь самоуничтожения. Единственное кого жаль в этом неизбежном процессе, так это малолетних детей. Да и то, потому что они ещё не натворили плохих дел и не опустились до уровня своих родители. Но это дело времени. Когда они подрастут, станут копиями своих опустившихся деградировавших родителей.

Человеческое сообщество во всём мире должно переродиться. Так было в века до нас, так будет и сейчас. Как, например, это произошло в средние века во времена эпидемий, после которых начался золотой век возрождения. Сейчас же эта клокочущая биомасса только что и делает, так это расходует ресурсы планеты в гигантских объёмах. Тем самым беспощадно уничтожая ресурсы и нарушая экобаланс планеты.

Я уже не говорю о всякого рода деградантах, что рано или поздно должны уйти в небытиё. И сегодняшний мир, им в этом всецело помогает. Вот только не надо их жалеть. Пусть они и дальше травят себя алкоголем и наркотиками. Пусть они сходят сума, бросаются с крыш, травятся ядами. Таким образом, сама планета, сама природа вычищает себя от всей этой мразоты.

Вы же сами видите весь их свинский образ жизни, в грязи и собственных нечистотах. Это говорит лишь о том, что человек не уважает ни себя, ни окружающих. Они словно животные попавший в цивилизованный мир, который, по сути, и не был никогда таким. Мы всё это время лишь прикидывались цивилизованными и культурными, но под шкурой каждого человека, до сих пор скрывается самое настоящее животное.

Все ваши тупые и алчные мысли о том, как бы урвать побольше денег, как бы кого развести на бабки, как бы устроиться на тёплое местечко, как бы кого в постель затащить, квартирку отжать, или тачку получше купить. В ваших головах, только и вертятся мысли о выгоде, прибыли и конечно нахапать себе, себе, себе. А если не себе, то своим деткам или внукам, что опять же равносильно - себе. Ни это ли самое настоящее ублюдочное общество, с ублюдочными людьми, у которых ублюдочные мысли. Но вы, же никогда себе в этом не признаетесь. Не так ли?

Как же далёк, стал христианский мир, от исконных христианских ценностей. Не лицемерие ли это?

И то о чём я говорю, касается абсолютно всех, даже тех, кто участвует в благотворительности и т.п. Вам ведь выгоднее потешить своё самолюбие и просто откупится деньгами от проблем социума. Типа посмотрите, какие мы добренькие, вот деньги на больного ребёнка пожертвовали или на детский дом.

А вы никогда не задумывались над тем, что даже наша, якобы нищая страна, может позволить себе закупить тонны медицинского оборудования для того, чтобы спасти всех этих детей, которых действительно можно вылечить. Но вместо того, чтобы один раз взять собраться всем вместе и потребовать у чиновников, закупить или изготовить необходимое медицинское оборудование. Вместо того, чтобы у своего сраного правительства потребовать направить финансы на обучение медицинских специалистов, вы кидаете свои жалкие подачки - спасая лишь одного ребёнка. А в это самое время умирают десятки и сотни детей! Детей, котором никто не пожертвовал денег. Вы об этом задумывались?

А ничего, что в абортариях каждый день из девчонок и женщин вытаскивают, а по сути - убивают сотни и сотни не рождённых детей. И эти дети могли родиться вполне здоровыми. Они могли принести пользу нашему государству и миру. Да в конце концов  принести счастье этим женщинам, которые просто не могут прокормить и воспитать этих детей в одиночку. И вот эти не рождённые дети, разве их судьбы не интересуют ваши лицемерные сердца?  Ах, ну да, они же не родились, получается, что и жалеть некого.

А то, что по официальной статистике у нас ежедневно насилуют порядка пятидесяти детей в день. В день! И это официальная статистика только по детям. Вас ведь это тоже не интересует?  Или долбанный телик вам этого не показывает. Ну конечно, лучше посмотреть односторонние пропагандистские новости, тупой концерт с разукрашенными холёными уродами или поржать под очередное тупое телешоу. Вас ведь это больше заботит? Зачем думать о реальных проблемах общества. Это ведь так угнетает ваше нежное эгоистичное естество.

Вы скажете, но это же не я насилую этих детей и женщин. Это какие-то опустившиеся ублюдки и подонки. Ну конечно не вы! Даже и не переживайте по этому поводу.

Да хрен там! Я пошутил. Всё это происходит с вашего молчаливого и трусливого согласия. Именно потому, что вы молчите, а не требуете от своего правительства жёстких мер, всё это до сих пор и продолжается. Поэтому именно вы - лично становитесь в ряд с этими ублюдками, ибо безмолвно потакаете им.

Давайте признаем, что вас всегда заботила только своя собственная задница. Какие у меня доказательства? А вы взгляните на всё, что вас окружает или пообщайтесь с подобными себе лицемерами и сразу ощутите вкус настоящей ублюдочной жизни. Вам наплевать на все беды и горести других людей. Вам на это просто насрано потому, как это не ваши проблемы и они вас не касаются. Разве, что посплетничать. Теперь чья-то личная трагедия или поступок, стали лишь очередной темой для поддержания разговора. А потом вы по привычке идёте заниматься своими насущными - очень важными делами, и уже через неделю а то и пару дней вам становится пофиг на всё. Какой там самолёт упал, сколько там на войне погибло мирных жителей, кого там убили - расстреляв всю семью. Вам же пофиг? Это же всего лишь новости по дибилизору. Они вас, как бы и не касаются.

И ведь перечислять все эти пороки социума можно до бесконечности. Но незачем. Вы ведь итак их все знаете.   

Современное общество это планомерно деградирующая серая аморфная масса. Порядочных людей в нём осталось ничтожное количество. И даже если вы сами ни сделали никому зла. Даже если вы ведёте добропорядочный и честный образ жизни, то вы всё равно замараны во всём этом полностью. Потому как именно ваше безразличие, ваше молчание, ваш страх, делают из вас ничтожную дрожащую тварь не смеющую ни слова поперёк сказать своим хозяевам. 

Вы же живёте здесь и терпите всё, что происходит в вашей стране и в мире. Не так ли? 

Ну что, хватит у вас смелости признаться в собственной ублюдочности. В собственной лицемерности и двуличии. Или вы обвините меня в том, что я всё преувеличиваю. Что я всё придумал и этого ничего не существует в природе.

Быть может вы начнёте обвинять меня в излишней предвзятости и ненависти к современному социуму. Но нет. Мои понимания о мире и предназначении человека, стоя выше всех этих ярлыков. Именно поэтому я могу без шор и прикрас видеть весь наш "замечательный" человеческий мирок.

Думаю вы уже поняли, что я это делаю в столь грубой форме для того, чтобы образумить людей, указать им на их ошибки, на их безнравственное поведение, их равнодушие, на их пороки, их тупой ублюдочный образ жизни. Я не хочу быть простым безвольным наблюдателем, как вы, который ежедневно сетует на свою плохую жизнь в общем свинарнике.

А не проще ли раз и навсегда покончить с этим скотским образом жизни и перейти на новый уровень своего существования. Перестать быть безвольной двуличной скотиной, не желающей развиваться и реально менять наш мир к лучшему.

Начинайте качать этот застоявшийся зловонный мирок, опустившегося на колени человечества. Либо так и оставайтесь в своих любимых скотских стойлах. Ведь там привычней? Тепло, светло и жрать дают. Вы, как ничего не делали, чтобы исправить свою жизнь, так и подохните в собственном дерьме, словно тупой, безвольный, не имеющий смысла жизни скот. И такой скот жалеть нечего.

Нет? Может быть я ошибаюсь и вы действительно хотите стать лучше? Тогда поднимите уже свою задницу и начните изменять в своей жизни хоть что-то. Начните хотя бы с себя. Пусть в нашем обществе хоть на одного лживого, лицемерного, безвольного недочеловека станет меньше. Пусть именно вы станете тем человеком, кто наконец то прозреет, пробудившись от тяжёлого сна неведения.

Кстати. С момента опубликования этой статьи (да и всех остальных), ещё ни один человек не обратился ко мне со словами по типу - да я всё понимаю, давайте что-нибудь сделаем вместе, чтобы изменить мир к лучшему. А знаете, что это означает, да то, что я к великому моему сожалению прав. Так что вы целиком и полностью заслуживаете своей сегодняшней жизни и того, что с вами происходит в нашей стране.


Автор: О.А.В.
06.01.2018