Что нам стоит!

Владимир Малых 2
           Бог, который может все, оказывается бессилен навести элементарный порядок. Как и Путин за 17 лет руководства страной. Жизнь на Земле Человек сделал лучше, чем она была в древности (каменный век), лучше,чем в Средневековье, когда процветало рабство. Она могла бы быть ещё лучше после наложении, через ООН, ВЕТО на войны и производство оружия.

         Жизнь могла бы быть ещё лучше, если бы "лучшие умы наций" позаботились об этом. Возможно ли? Вполне, если:
  1. Убийцы не имеют права жить. В тюрьме они живут за счёт других.
2. В семье не должно быть более трех детей. В противном случае перенаселение.
         3. Армии распустить, имея структуры , (для охраны общественного порядка).
         4. Не вмешиваться в дела сложившихся структур (государств).

         Не получится! Из-за звериного уклада жизни четверти человечества.
         Помните, у Вишневского в пьесе матрос говорит комиссару. Как бы не надорвались вы на личном: "Мое, мне, не вам, а нам". Так и случилось с Союзом.         
А слуги господни тут как тут, не выдержал мир богопротивную власть и испытания временем.
         В стране с пустой казной началось  строительство и восстановление храмов. Выплачивали даже царские долги! У своего народа отобрали сбережения, могильные у стариков, на крайний случай, на похороны. Крайний случай правительство использовало в своих целях. Восстановили светлое имя последнего Царя всея Руси.
         Царя устроившего 9 января, Ленский расстрел.
         Он же погубил Тихоокеаннский и Балтийский флоты.
         Проигравшего две войны из двух, возвели в святые. Ладно бы детей они еще не грешили, хотя пользовались всем в нищей стране.
         В деревнях на полсотни дворов строили храмы с позолотой и снаружи и внутри. Длинный разговор. А народ не стал жить лучше, в своём большинстве.

         Начались войны между вновь созданными государствами, а это новые трагедии для матерей, прежде всего. Дети Беслана, Донбасса, кто их вернёт...
         Кто я? Есть в биографической справке, "О себе".