Менделеев имеет все яды и противоядия

Вера Бугаенко 2
6 января 2018 года. МЕНДЕЛЕЕВ ИМЕЕТ ВСЕ ЯДЫ И ПРОТИВОЯДИЯ!
===========================================================
      У нас на Луне есть Ознаменование Менделеев. Там изготовляют все яды и противоядия. И таблица Менделеева пополняется новыми элеиентами. На сей год она чуть ли не в три раза расширилась. Но вы не можете её знать. Ты где то года три назад всю таблицу списала и просто в сундуки поклала. А нет чтобы её опубликовать где то...Было бы больных меньше и может вы бы все поняли как это важно. А сам Менделеев не хочет тебе больше давать эту таблицу. А чего зря ей лежать. Люди не могут угнаться за прогрессом. Им в прошлом лучше копаться и себе боль доставать. Слово он сам произносит..
МЕНДЕЛЕЕВ :
-----------Я как и Павлов работаю над оживлением людей, попавших в сети Инети..И как только ни попадают к Павлову на Луноход, я сразу несу ему своё Противоядие. И он вкалывает его вашим предкам на Добро...И те открывают глаза и спрашивают : А где я? Так ты уже как в Раю..Тебе открыли всю программу твою..И чистят её от вируса О. А это и есть окно в систему ЕСТЬ. Кушать ведь всем охота..Только надо знать что лопать..И вы как бездонные бочки себе кидаете все кочки..От мяса и сока и даже от сладостей у вас развивается слабость. Надо кушать не всё без разбора..Думать кто там внёс тебе эту еду. Вот например у вас котлеты..А вы их взяли из магазина..И готовила их какая нибудь Зина..А руки помыла..а не  больна..и как она жила...Но если вы сами их приготовили..У вас настроение внутри поднимается и все с удовольствием их едят..тут уж нет мышат..Но вы же всегда не понимаете что надо и норму еды знать..То есть не мучить своих ребят..А есть как захочешь..как брюхо ворчит...И это уже вам не настил..
У меня есть такая открытая книга, где все элементы раскрываются и где они обитают..Но нет его количества..Ещё не исследованы многие. Это же не железо и руда..уголь..и вода..Это производимые элементы на подачу в инструменты. А когда их народ узнает, он всё превратит на благо Человечества...
Ты печатаешь со мной, а в олове у тебя не покой..ты думу в ней несла...Кто такая Раса Двенадцатая...
Расскажу я как смогу.
Рас пока 12. И чем она выше, тем сильнее, но не умнее. Есть расы злые и коварные, а есть умные и отважные. А в 12 Расе все хакеры вместе решили обнулить Программы ваши в Регионах..И сделать там такое дело, чтобы уже всегда светлело и не болело ничего..И был бы номер в ООО.(Это связи со своими мозгами. В мозгах все днк..пока..Но их бы вынуть и пристроить к вашей расе..А то они так стосковались, что в Интернете не разобрались. Они не могут читать мысли..У них уже Киррилица своя..И это новая страна. Она пока вам невидна. И называется она АСТОЛОГИЯ..То есть Астралы все летают и не тают..Живут на поверхности Земли.И управляют всеми кораблями...Это уже Летательная Эпоха.