Съесть человека

Валентин Пудлык
Очень много показывают про поедание людей. (Возможно, ввиду заинтересованности этим, тоннель восприятия сузился, поэтому наблюдаю большое количество обыгрываемости этой ситуации). Как съесть человека? Всё зависит от аппетита. В фильме "Голод", обезумевшие от голода (у них не было огня) люди, съедают коллегу по несчастью после причинения насильственной смерти в сыром виде. Это более приближено к правде. Древние, я полагаю, ели сырое мясо. Разнообразные фильмы про зомби предполагают поедание людей больными, помешанными на человечине недолюдьми. Но странно то, что после укуса укушенный тоже становится зомби, при том, что от него ничего не должно остаться кроме костей, так как зачастую набрасываются на жертву кучей голодные человеколюбы и рвут на части.
В некоторых фильмах сам процесс не показан, но подразумевается (людей едят обычные люди после "конца света" (Книга Илая).
Но в основном, конечно, зомби. Этих зомби очень много. Их можно убивать без сожаления и опасных последствий. Выплеснуть всю свою ненависть к убогим потребителям, тупым "семейникам" и прочим мудакам. К бабам, которые отказали, людям, которые вытрахали всё серое вещество, ко всем счастливым на этом сраном свете, которые наконец-то перестали быть счастливыми, но ещё не утратили свою внешнюю человечнось, и вполне ассоциируются с теми, которых можно ненавидеть и убить особо жестоко. Красота!
Продаются уже специальные наборы для такого вот зомбиапокалипсиса. Мачете, ножи, топоры.