Тайны славянских традиций и Венера палеолита

Игорь Леванов
На Ютубе https://youtu.be/hJjxyFccy2k
На Руси женщины особым образом вышивали занавеску, которая закрывала пространство под кроватью. Традиция подсказывала тайну, под кроватью могут находиться предметы, которые особым, мистическим образом, могут воздействовать через сон, на настроение человека, пропускаю длинную цепочку связей, в конечном счете, на судьбу человека. Подобные занавески можно увидеть в краеведческих музеях городов в России. Современные диваны и кровати имеют ящики для белья, которые находятся внизу.
Православие считает, если в вашей жизни есть проблемы, значит вы не в раю. Так вот, чтобы быть, как в раю нужно наполнить пространство под вашим диваном фарфоровыми Венерами палеолита,  тогда спать будете, как Боги на облаках, круто, как в раю.  У первобытных людей ничего не получалось на протяжении 2,5 миллионов лет, у них были каменные топоры, копья с каменными наконечниками, но это ничего не меняло. В музеях нам показывают, как первобытные люди убивают мамонтов, у мамонта шкура шесть сантиметровое каменным оружием не пробьёшь, это всё рано, что пробить покрышку машины.  Появились у людей 50 тысяч лет назад Венеры палеолита, они стали краеугольным камней создания культуры и абстрактного мышления. Благодаря Венерам палеолита мы имеем то, что имеем.
Ах, да мы же о конкретных людях говорили, они ничего собой не представляют, потому что у них нет Венер палеолита.  Всего лишь потребители.
С Венерой палеолита ваши духовные поиски будут приятными.