Не Опускаться...

Жаннета Шидловская
Он  Родился!Человек!
Все пути открыты…Каналы космической связи действуют, подавая сигналы …
Знаки Вселенной!
Импульсы  Космоса  человек уже  ощущает…Зов!
Да…Этот маленький комочек, рождённый( возможно)  для Великого Пути слышит…
Неизвестно ,  что с ним сделает  его окружение…
Место, в котором родился человек ,тоже играет важную роль…Да…
Но!  Вселенная будет помогать  своими  знаками ,подталкивая существо человеческое к  Восхождению…К росту  его Сути…К трудному…Очень Сложному Выбору…
Как? Когда происходит важный момент оценки сил   своих,    желаний глубинных,  пусть и неосознанных.
Выбрать Путь…Рискуя Всем…Ставя на Удачу…А  …Ведь не в удаче вовсе дело…
Труд…Души…Тела …Ума…Еженощно…Ежесекундно…Каждое мгновение мысль , импульс…Ток!
Стремление Туда… Вверх…Через неимоверные преграды к  Совершенствованию Себя ,не принадлежащего Себе…
Художница задумалась…Она волнуется …Она слушает   прекрасную  музыку ,  написанную музыкантом далёким, уже ушедшим из жизни земной, но посылающим    Свои Знаки для чувствующих сердцем , не  замутнённым   серым житейским туманом оправданий…Оправданий,  что не «там» и   не «вовремя…»…
 Всегда! Всё! Вовремя!...
 Каждое Мгновение – Это Начало   Для    Ума  и Сердца Талантливого…Тонко Чувствующего Зов Вселенной…
Главное   - Не   Опускаться…
05.01.2018 Жаннета Шидлоаская

«Пройти По  Граням Волшебства» …  «Не Опускаться…»…..Продолжая путешествие под музыку…Сегодня Georges Delerue