Лора

Ланос Ника
Разошлись Фёдор и Лора совсем некрасиво , даже можно с уверенностью сказать очень плохо .
Два года назад , когда Лора увидела его , это был молодой человек с совершенно пустыми глазами и опустошённой душой . На него жалко было смотреть . Эти грустные глаза , нуждающиеся в любви и ласке, манили её .
Он был женат, но ему это не помешало познакомиться с Лорой . Как сказал Федя , с женой его , кроме детей, ничего не связывает .
Но это и было видно по его действительно нехорошему уставшему взгляду и всегда плохому настроению .
Лоре в один миг захотелось согреть этого человека своей любовью и заботой .
И Федя был совсем не против .

Шло время .
И Совсем скоро Фёдор действительно изменился . Его глаза наполнились светом . Он теперь всегда улыбался и у него всегда было хорошее настроение .

Тем самым , помимо лучезарных улыбок Лоры и нескончаемым её вниманием в ход пошла тяжёлая артиллерия - дорогие подарки и очень дорогие подарки .
А у Феди стали появляться постоянные проблемы , которые Лора решала не только своими высокими связями , но и деньгами .
Она за него решала эти проблемы не для того,  чтобы он был с ней , а потому что она была с ним  ,делала это искренне и от души ,  да и Вобще свято верила в то , что близких в беде не бросают .

А через год Лора потихоньку стала понимать , что конца и края её помощи просто нет .
С каждым днём Феде нужно было больше , чем она уже могла дать .
 
В один прекрасный день Фёдор совсем не помог ей в маленькой её просьбе , но очень важной для неё, и глаза открылись настолько широко , насколько это было возможно .
Она не промолчала .
В ответ Лора не только не услышала  извинений , а наоборот , получила  упрёки , что сама во всем виновата .
 
В один момент она прекратила общаться с ним , все стало ей противно , и Федя тоже молчал.

Через время Лора узнала , что у Фёдора появилась другая любовница .

P.S. Великий дар - это умение принимать и отдавать дары .
И как ни крути , добро невозможно раздать , оно все время возвращается !
 
Лора была счастливой ни смотря ни на что , ведь она искренне жила для Фёдора , и все её хорошие поступки по отношению к нему были самыми чистыми и тёплыми ...