Код Библии 10 глава Иисус и вечная жизнь

Галина Рипп -Крикунова
Два символа сопровождают Иисуса. Это крест в нимбе и знак мессии рыба. Знак рыбы не совсем понятен. Вписали в знак буквы имени Христа и этим объясняют его значение, но что сам символ означает без букв? Сопоставим найденную спираль в Библии со знаком мессии рыба.

( Здесь должно быть изображение

Видим что знак рыбы вписывается в спираль идеально и тогда этот знак означает один виток из структуры ДНК. Отсюда становится понятным что Иисус понимал под вечной жизнью если знак мессии указывает на спираль и  спиральный принцып ДНК.  Значит наша жизнь зависит от состояния ДНК? А для существования белковой структуры ДНК нужны условия, земные условия а не космос. Ведь что делал Иисус на земле? — Лечил людей! Значит его смело можно назвать врачом и он знал как достигнуть вечной жизни, прекратить болезни и страдания людей. Но здесь нужно разобрать понятие вечной жизни. Ведь сейчас » вечную» жизнь перенесли на небо и считают что на земле вечная жизнь не может быть.Почему то  ищут не вечную жизнь а бесконечную, а вот » бесконечную » жизнь ни кто не обещал. Нет в Библии такого учения или плана Бога о переселение людей в рай на небо или же в ад. Тем более что рай в Библии описан как земное место где текут реки и произрастают деревья, люди живут долго и не болеют. Чем вам не рай?  Тогда возникает вопрос » вечно» это сколько? Обратимся к Библии и узнаем что Адам жил 930 лет, Ной жил 950 лет, Муфусоил 969 и тд. Это вечно? Не понятно но и эту длительную жизнь мы потеряли. Ведь после грехопадения жизнь людей резко сокращается до 120 лет а сейчас и того меньше ели доживают до 70.  Многие говорят что тогда было лето исчисление другое, пытаются перевести эти лета в месяцы . Но ведь это же не единственный источник древности который рассказывает о небывалом долголетии допотопных людей. Найден к примеру Шумерский список царей , там такие сроки правления а значит и жизни  указаны что дух захватывает. А к концу списка Шумерских  царей жизнь и правление приобретают наши человеческие сроки жизни. Иосиф Флавий  то же упоминает что первые люди жили долгой созидательной жизнью по 1000 лет и что его слова подтверждают историки Гезиод, Гекатей, Гелланик и Акузилай, вдобавок Эфор и Николай  , греческие историки, египетские. На этих свидетельствах можно сделать вывод что вечная жизнь есть 1000 лет и не стоит под » вечно» понимать » бесконечно». Тогда нужно всё таки разобраться что же случилось, в чём заключается грехопадение? Не от того же что Ева съела  яблоко и люди стали мало жить и так рано умирать. Обратимся к текстам библии.

Бытие ГЛАВА 5

1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
3 Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.

Видите разницу творений?

Первые люди были созданы по образу и подобию Божию, а вот после грехопадения родились люди по подобию Адама. Да и кого могла родить Ева которая была как мы сейчас называем » третий пол» ( из мужчины сделали женщину).  А  у Божьих людей идёт чёткое разделение на мужское и женское.  Генетика у нас разная. Первые люди жили по 1000 лет, ну а наша жизнь 120 лет, а сейчас и того меньше.

Бытие 3 ;15 И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. Что это значит? Не иначе как генетическая несовместимость.

22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

Вот Адам а значит и всё его потомство получает запрет на вечную ( 1000 лет) жизнь.  А вот христиане догадались как вернуть вечную жизнь, всё просто нужно было убить Иисуса и готово, » бог» за этот благородный поступок даёт вечно — бесконечную жизнь в раю где то там на небесах.

Любить — убить.
Нет разницы совсем?
И совесть ни кого не мучит?
Убили волю Бога на земле
И врут что Бог так учит.
Бог сделал рай, деревья насадил.
Заветы дал, что б было всё в порядке.
Но наш Адам вдруг взял и согрешил
И поползли по свету Наги.
Вражда меж семенем пошла,
За то что взяли и нарушили породу.
Болезни, хвори, всякая беда
Удар наносят по народу.

Наги. А кто такие наги? Можно подумать что они были нагими , просто голыми. А можно подумать что они стали змее — людьми и изменили структуру ДНК ( вражда семени).  Бытие 2:25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились. 

Ну ладно это всё по Библии а что скажут на этот счёт учёные? Сейчас известно, найдены остатки четырёх видов людей ,  неандертальцы, денисовцы,  кроманьонцы и пигмеи.  Понятно что шла межвидовая борьба в результате которой наш вид стал преобладать на земле  получил наибольшую количественную составляющую . Но мы потеряли качество, качество жизни то есть продолжительность. Сравним нашу жизнь с деревом . На дереве есть цветы которые приносят плод а есть цветы пустоцвет. Только появятся цветы и тут же облетят ( умирают) не принося плода, то есть не проходят цикл от цветения, завязи, развития плода и созревания. Вот и Библия говорит что :  Матфей  7:19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго,
срубают и бросают в огонь. 7:20. Итак по плодам их узнаете их.    А Плоды древа жизни, то есть ДНК. А какие у нас плоды?  — Больные! Мало того что очень мало живём так и эту жизнь многие проводят в болезни. Сейчас мир атакует рак и почему то раковые клетки всегда молодые и бесконечно обновляются, не стареют. Не этим ли механизмом бессмертия обладали древние люди? Были молоды , выглядели на лет 30. Значит есть механизмы природы которые способствуют обновлению клеток! Но для этого нужно соблюдать законы рода а не  винить Бога. Бог даёт уродства, болезни, наказывает нас разными способами и мы страдаем и мучаемся. Нет! Мы сами избрали этот путь нарушив законы Божьи и в следующих главах я вам это докажу на основе расшифровки.

Теги: Знак мессии рыба, Иисус и вечная жизнь , вечная жизнь в 1000 лет, долголетие, древо жизни и ДНК, вражда семени.

Соответствие знака мессии рыба схемы структуры ДНК. Вечная жизнь на земле. Иисус как врач. Количественное определение вечной жизни. Долголетие допотопных людей .Древо жизни и ДНК. Вражда семени то есть изменение структуры ДНК  и как следствие потеря вечной жизни в 1000 лет.