Красный Петух и Сбор Урожая

Евгения Кашникова
Сегодня, прежде чем нажимать кнопку Пуск желательно сначала оценить потери,  которые нам могут предстоять, чтобы потом как Гамлет не задавать вопросы типа, кто виноват, и почему я такой талантливый и умный так тупо  наступаю на одни и те же грабли? Нам нынче стоит все же заглянуть в инструкцию по использованию мозгов - даже Красному Петуху, жесткому  авторитарному управленцу придется поменять свой стиль и не применять в вопросах доказательной базы свой металлический клюв, вдалбливая в головы подчиненных азы своих гениальных идей. Такое тоталитарное управление, конечно, идеально для реализации проекта и решения задач, но на этом пути не обойтись без потерь - вокруг него постепенно исчезают искренние верные люди и друзья, остаются только исполнители, которые по долгу службы терпят его за то, что он щедро доплачивает за этот дискомфорт. Случайностей ведь не бывает в нашей жизни, мы сами порождаем то, что к нам потом приходит и если есть проблемы, то лучше их увидеть вовремя. Сегодня программа Зеркало без макияжа и иллюзий покажет нам результаты и истинное положение дел - придут известия или события, которые дадут ответ, когда мы были неправы, а  если сделали все правильно, тогда вернется радостью, подарком или словами добрыми в ответ. И индикатор Сбор Урожая тоже прогнозирует, что к нам возвратится ровно столько, сколько мы сотворили в свое время  - призы найдут своих героев. Если добро творили, то и вернется все наградой в делах и в чувствах, а если зло посеяли когда-то, то  бумерангом  свалится на нашу голову проблемами, потерями и болью. Ситуацию надо не только использовать, но и уметь ее создать - у нас есть шанс сегодня сотворить добро на будущее и заложить хорошую основу -  пришли возможности, которые спонсируют богатство, счастье и долголетие, все это вернется к нам потом, когда покажется, что небеса нас перестали слышать. Энергия начнет активировать те события и начинания, от которых мы хотим получить длительный эффект - помолвки, свадьбы, подписание контрактов, инвестиции в  рекламные акции своих достоинств и талантов, начало обучения, лечения и сбор долгов. Нам остается лишь правильно понять все знаки и поменять стандарты глядя в Зеркало - не падать в обморок, а с юмором разглядывать лицо свое родное без макияжа и прикрас. День будет как всегда прекрасным, нам предложили выбор, а что уж мы положим на тарелки зависит от нас самих.  Жизнь не должна быть легкой, она должна быть ПРОЖИТА – иногда счастливо, иногда не очень, но каждый раз спотыкаясь и падая, мы учим уроки,  которые делают нас сильнее. Радуйтесь каждому мгновению нового дня и улыбайтесь, улыбайтесь чаще, господа, тогда несчастья  обойдут вас стороной -  счастливые живут сегодня, несчастные то завтра, то вчера!