Боевым и руководящим частям России

Иван-Дурак 2
Боевым и руководящим частям России и др. государств, в память о М.Н. Задорнове
   Кому-то я уже писал, а кому-то нет, но всё равно это касается всех, ибо каждый в этом мире подчинённый, солдат, или начальник, разница лишь в заданной возможности относительной свободы мыслить и действовать. Но право на выбор и опору на совесть никто ни у кого не отнимал, ибо никогда не делай другому того, что никогда бы не сделал себе. Банально, но многие об этом забыли.

Эпитафия на могилу Задорнова
Если, часом, стал ЖИДом, - будь ты русский, иль татарин…-
Не спеши сверкать лицом, - постарайся Жить И Дальше (= 27=Жизнь), - На планете всех начал, где б жида ты не встречал.
«Предупреждён (=80), значит (=26) – вооружён (=50)» (ит.156)
 
 Все правила пересчёта на сайте анекдот-апокалипСОС.рф в книге «Евангелие от Ивана-Дурака», пересчёт алфавитов и цвета приведён также в конце
   
   Здравствуйте, мои дорогие подельники, рабытяги и враги, ответственные и безответные, - вы, наверное, по мне соскучились?.. И тем не менее я счёл своим Вселенским и гражданским долгом ещё раз обратиться к вам, как, к ещё надеюсь, не потерявшим любовь к своей Родине и способным хоть как-то проявить содействие во спасение душ своих сограждан. Ибо мне всё больнее и больнее смотреть как золотят купола и англо-масонская жидовня под знаменем «нашего» проплаченного и омасоненного антинародного «правительства» и Священного Синода, измывается над кормильцами и устраивает в Кремле свои ложи и Победоносные кошерные обеды и во Франции Съезды казаков, и люд превращается в бессловесных, за монету, культовый фетиш и какой-то смутный иллюзорный покой, больше похожий на экстаз наркомана, - готовых на всё оцифрованных зомби, гоев-скотов, готовых продать даже собственную мать, Родину, а значит и собственных детей, будущее. И я ещё надеюсь, что хоть кто-то из вас ещё способен подумать о своём Вечном Бытие, ибо счастье каждого зависит от того, насколько он способен позаботиться о ближнем, а на солдатах и начальниках, хотят они этого или не хотят, под чьим бы началом они не находились, - справедливая забота не только о семье, но и о собственном народе положена Свыше, - соответственно и спросится, и это не моя угроза, это кон Вселенских Правил. За сим поздравляю вас с наступающим Последним Годом и высылаю вам этот относительно краткий материал для работы с оккупантами и прочим населением, его ещё можно назвать «Письмом счастья».
   Мне известно о публикации четырёх обращений Космической Конфедерации, как медиум и контактёр, для распространения представляю вам Пятое. И надеюсь, что вы правильно оценили и оцените моё шутовство и прямоту, так как исторически иначе не складывается и по-другому ничего не исправить, - все мы должны безбоязненно, весело и свободно называть вещи своими именами и не вестись на навязываемую нам англосаксонскую феню и продажную покорность и немоту, - не молчать, когда нужно кричать! Так что забудьте страхи и печали, включите здравомыслие и логику, вспомните о совести и подумайте что вас ждёт там (=8), потому что здесь будущего нет, - нет в любых вариантах завершения всё разворачивающегося Апокалипсиса и уже скорой Смерти не миновать никому, да и вообще - к земному бессмертию стремятся только больные с лицом…, а судить будут всех одинаково. И пусть это опять затёртая банальщина, но это так! Поэтому ещё раз повторю: отбросьте фальшивую радость, тоску и страх и наконец решайте сами, ибо всё сказанное мною от начала моих трудов, уже более двадцати лет как сбывается, - в этом вы тысячекратно убедитесь, изучив мои фотографии, фильмы и прочитав мою книгу. Но можете и не вникать, можете просто поверить, как верующие, не читая основ, тупо верят своим попам, кюре, муллам и раввинам, а Бог - как сама жизнь, - подтвердит вам сие очередными проблемами или счастливыми дарами.
   С уважением и благодарностью И.И. Соколов [Романов-Габсбург]  - Гарсон №2 / Капитан Белый Снег / Иван Бодхидхарма / Человек из Кемерова (см. одноимённые песни Б.Г., «Аквариум», есть и в моих фильмах).
т. 916 435-15-08, Москва, 101000, пер. Огородная Слобода, д.12, кв.26

Историческая справка
с частичной расшифровкой
газ. «Вечная жизнь» № 22 (=Павел), 1996 (=25=Жиды =Евреи =Деньги =Кровь =Иудаизм =Тюрьма =Стена =Жизни) г.
Из пророчества «О Державе Российской» Авеля Тайновидца
      Пристальный взор Императора Павла Петровича встретился с  кроткими глазами стоявшего пред ним монаха Авеля, в них, как в зеркале, отражались любовь, мир и отрада. Государю сразу полюбился этот, измождённый постом и молитвою, загадочный монах, о прозорливости которого он был наслышан.
Ласково улыбнувшись, Император Павел Петрович милостиво обратился к Авелю с вопросом, как давно он принял постриг и в каких монастырях спасался.
— Честный отец, — промолвил Император, — о тебе говорят, да я и сам вижу, что на тебе явно почиет благодать Божия. Что скажешь ты о моём царствовании и судьбе моей? Что зришь ты прозорливыми очами о роде моём во мгле веков и о державе российской? Назови поименно преемников моих на престоле российском, предреки и их судьбу.
— Эх, Батюшка-Царь! — покачал головой Авель. — Пошто себе печаль предречь меня понуждаешь?..
— Говори! Всё говори! Ничего не утаивай! Я не боюсь, и ты не бойся такожде.
— Коротко будет царствование твоё, — начал излагать старец, — и вижу я, грешный, лютый конец твой. На Софрония Иерусалимского от неверных слуг мученическую кончину приемлешь, в опочивальне своей удушен будешь злодеями, коих греешь ты на царственной груди своей. Сказано бо есть в Евангелии: «И враги человеку домашние Его». В Страстную субботу погребут тебя... Они же, злодеи сии, стремясь оправдать свой великий грех цареубийства, возгласят тебя безумным, будут поносить добрую память твою...
Но народ русский правдивой душой своей поймёт и оценит тебя и к гробнице твоей понесёт скорби свои, прося твоего заступничества и умягчения сердец неправедных и жестоких. Число лет твоих подобно счёту букв изречения над вратами твоего замка, в коем воистину обетование и о царственном доме твоём: «Дому твоему подобает святыня Господи в долготу дний...» [Псалом 92; 5]...
— О сем ты прав, — изрёк Павел. — Девиз сей получил я в особом откровении, совместно с повелением воздвигнуть собор во имя святого архистратига Михаила, где ныне воздвигнут Михайловский замок. Вождю Небесных воинств посвятил я и замок, и церковь.
— А пошто, Государь, повеление архистратига Михаила не исполнил в точности? — спросил Авель со смирением. — Ни цари, ни народы не могут менять волю Божию... Зрю в нём преждевременную гробницу твою, благоверный государь. И резиденцией потомков твоих, как мыслишь, он не будет... О судьбе же державы российской было в молитве откровение мне о трёх лютых игах: татарском, польском и грядущем ещё жидовском...
— Что? Святая Русь под игом жидовским? Не быть сему вовеки! — гневно нахмурился Император Павел Петрович.
— Пустое болтаешь, черноризец...
— А где татары? Где поляки? И с игом жидовским то же будет. О том не печалься, Батюшка-Царь: христоубийцы понесут своё...
— Что ждёт преемника моего, цесаревича Александра?
— Француз Москву при нём спалит, а он Париж у него заберёт и Благословенным наречётся. Но невмоготу станет ему скорбь тайная, и тяжек покажется ему Венец Царский. Подвиг служения царского заменит он подвигом поста и молитвы. Праведен будет он в очах Божиих: белым иноком в миру будет. Видал я над землёй Русской звезду великого угодника Божия. Горит она, разгорается. Подвижник сей и претворит всю судьбу Александрову...
— А кто наследует Императору Александру?
— Сын твой Николай...
— Как? У Александра не будет сына? Тогда цесаревич Константин.
— Константин царствовать не восхощет, памятуя судьбу твою, и от мора кончину приемлет. Начало же правления сына твоего Николая дракою, бунтом вольтерьянским зачнётся. Сие будет семя злотворное, семя пагубное для России. Кабы не благодать Божия, Россию покрывающая... Лет через сто примерно после того оскудеет Дом Пресвятые Богородицы, в мерзость запустения держава российская обратится.
— После сына моего Николая на престоле Российском кто будет?
— Внук твой, Александр Вторый, Царём-Освободителем преднаречённый. Твой замысел исполнен будет: крепостным он свободу даст, а после турок побьёт и славян тоже освободит от ига неверного. Не простят жиды ему великих деяний, охоту на него начнут, убьют среди дня ясного в столице верноподданной отщепенскими руками. Как и ты, подвиг служения своего запечатлеет он кровию царственною, а на крови Храм воздвигнется...
— Тогда-то и начнётся тобой речённое иго жидовское?— Нет ещё. Царю Освободителю наследует сын его, а твой правнук, Александр Третий, Миротворец истинный. Славно будет царствование его. Осадит крамолу окаянную, мир и порядок наведёт он. А только недолго царствовать будет.
— Кому передаст он наследие Царское?
— Николаю Второму — Святому Царю, Иову Многострадальному подобному. Он будет иметь разум Христов, долготерпение и чистоту голубиную. О нём свидетельствует Писание: Псалмы 19 (=Царь), 20 (=Иов) и 90 (=Жизнь) открыли мне всю судьбу его. «Ныне познах, яко спасе Господь помазанника Своего, услышит Его с Небес Святаго Своего, в силах спасение десницы Его» [Псалом 19; 7], «Великая слава его спасением Твоим, славу и веление возложивши на него» [Псалом 20; 6]. «Воззовёт ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изыму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Моё» [Псалом 90; 15 – 16]. На венец терновый сменит он корону царскую... Он искупитель будет, искупит собой народ свой — Бескровной Жертве подобно. Война будет, первая великая война, мировая... По воздуху люди, как птицы, летать будут, под водою, как рыбы, плавать, серою зловонною друг друга истреблять начнут, измена же будет расти и умножаться. Накануне победы рухнет трон царский. И предан будет праправнук твой, как некогда Сын Божий, на проклятие. Многие потомки твои убелят одежду кровию Агнца такожде. Мужик с топором возьмёт в безумии власть, но и сам опосля восплачется. Наступит воистину казнь египетская.
Горько зарыдал старец Авель и сквозь слёзы тихо продолжал:
— Кровь и слёзы напоят сырую землю. Кровавые реки потекут. Брат на брата восстанет. И паки: огнь, меч, нашествие иноплеменников и враг внутренний. И там гибель, и тут, и бежать некуда. Дым пожаров и пепелища, всё живое разседается, Мёртвые пустыни кругом. Ни единой души человеческой, ни твари животной. Ни дерева, ни трава не растут даже... И будет жид скорпионом бичевать Землю Русскую, грабить святыни её, закрывать Церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от своего Богопомазанника! А то ли ещё будет! Ангел Господень изливает новые чаши бедствий, чтобы люди в разум пришли. Две войны одна горше другой будут. Новый Батый (29+18=Бес/ =47=Помазанник =Сионистов) на Западе поднимает руку. Народ промеж огня и пламени... Но от лица земли не истребится, яко довлеет ему молитва умученного Царя!
— Уже ли сие есть кончина Державы Российской и несть и не будет спасения? — вопросил Государь Павел Петрович.
— Невозможное человекам, возможно Богу, — ответствовал Авель, — Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ей вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из рода твоего князь великий стоящий за сынов народа своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто не речет: «Царь здесь или там» (ит.66=Гогер-Магогер =12=Адам =Иоанн), но: «Это он» (ит.26=Младший =Братец =Иванушка =Ученик =Иисуса =Еврей =Воланд). Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит своё призвание... Имя ему троекратно суждено Истории Российской. Два тезоименитых (9+61=Гога/=70=Ваня) уже были на Престоле, но не царском. Он же воссядет на Царский, как третий (7=Ваня/ +22=Магога/ =29=Иванович =11=Иван). В нём спасение и счастье Державы Российской. Пути иные сызнова были бы на русское горе....
И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены, старец Авель нарек самое имя (29=Иванович/ +12=Иоанн/ =41=Соколов). Страха тёмной силы ради, имя сие (12=Иоанн/ +17=29=Иванович) да пребудет сокрыто до времени...
Помазанник Божий внимал словам гонимого пророка и верил, что «пророческое видение» (79+28=107 =Авель), которое видел он, сбудется после многих дней, и он пророчествует об отдалённых временах [Иезек. 12; 27].
— Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское (12+50 штатов =62=Америки), — предсказал монах Авель далее. — Вернётся к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавою. Свершатся надежды русские: на Софии в Цареграде воссияет крест православный. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветёт, аки крин небесный. Великая судьба предназначена России. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет во откровение языков...
Последнее его пророчество сбылось, как и прежние. Весною 1826 года готовилась коронация Николая Первого. Графиня Каменская спрашивала Авеля, бывшего в то время в Москве: «Будет ли коронация и скоро ли?» Как одна из старших статс-дам и вдова фельдмаршала, она, вероятно, надеялась получить орден святой Екатерины первого класса. Преподобный монах Авель отвечал ей: «Не придётся вам радоваться коронации». Эти слова разнеслись по Москве, и многие объяснили их в том смысле, что коронации вовсе не будет.
Но значение слов вещего инока было совсем иное: графиня Каменская подверглась гневу Государя за то, что в одном её имении крестьяне вышли из повиновения, возмущённые жестокостью управителя, и графине был воспрещён приезд на коронацию.
А между тем прорицатель, вероятно, предчувствуя, что толки о коронации будут опять иметь неприятные для него последствия, в июне 1826 (=17=Авель) года покинул Высоцкий (=43=Синагоги =7) монастырь. По оставленным двум письмам его оказалось, что монах Авель находится в Тульской губернии, близ соломенных заводов, в деревне Акуловка (=25 =Евреи =7). По повелению Императора Николая Первого, указом Святейшего Синода 27.8.1826 (17+17=34=Синагоги =7) года преподобный Авель (71+17=88=16=7) был взят оттуда и отправлен под присмотром в арестантское отделение Суздальского Спасо-Евфиммиева монастыря.
Тем и закончились скитания и прорицания Авеля. После продолжительной и тяжкой болезни, в 74-летнем возрасте, 29.11.1831 (13+13=26=Горе) г., в тесной арестантской камере он окончил свой земной путь (25+16=41=Бога).
/// Через 110 лет началась Великая Отечественная Война (ит.111), а через 183 (=11) (=12=3) — с Украины III мировая. Число 11 является самым воинственным, как и имя Иван (=11).
Исходя из ситуации на планете, - воссесть на Престол остаётся только на Небе, здесь же нам лишь дано открыть «Пути иные на русское горе (=26=Иванушки)» (ит.119=США/ =911).
Число 119 состоит из двух чисел: 11 и 19, и с положительной стороны: 19 =Царь =Война =Лето [Вечности], 911 – тел. сл. спасения, а мы – Спасатели =43=Синагоги, ибо евреи тоже люди, и ещё больше одураченные, чем гои, – пушечное мясо (51=Маши/ +28=Христа/ =79=16=Гоги =Иудеи), пастухи (=30) [гиксосы] в руках верховных людоедов Лондона и Израиля.
Пастух =29=Новый =Голубой =Секс =Жрец =Демон =Солдат =Масон =11. Иван (=11) тоже пастух, но Главный (=31=Денница =13=Бог) – над всеми, а не только рабов.
«Ария» (=17=Авель), «Генератор зла» (44=Богоматери/ +14= Бога/ =64=Еврейские =Гиксосы)
Арийя (=19=Алёна) — одна из планет созвездия Ориона, откуда по легендам древних ариев пришёл фаллический конь (43+19=62) Единорог (=45=Спаситель). Его приход, прежде всего возвещает о появлении на Земле истинного богоизбранного монарха. Иван IV Грозный избрал этого коня своим символом.
№1. СМОТРИ! (=34=Ветеринар =Синагоги /+№1=35=Футболист =Люцифер =Агасфер =Дед Мороз =Лондон =Смерть)
Дубинин / Пушкина (24+30=54=Спаситель)
Смотри, близится финал (=16=Аминь =Гога), Этот век все силы растерял, Словно старый зверь (35=Анасфер/ +30=65=Иоанн Богослов), раненный зимой (41+24=Жидов/ =65). Вокруг кладбище надежд (31 +31=62= Америки), Вечный страх (35+27=62) и торжество невежд (54=Масонства/ +34=Синагоги/ =88). Будущего нет здесь у нас с тобой... Смертельный яд кипит в морях, Кислота (=28=Британия =Израиль) — вместо снега и дождя... О, веры больше нет, Смыт надежды след, Ни любви, ни жизни. О, скоро грянет гром (=25=Иисус) В небе голубом, Словно горькой тризны звон... Смотри, — ядерный фантом (45=Спаситель/ +25=Жизни/ =70=Гога) Из глубин разумного (ит.81= С.И.И.) рождён, Адские лучи (26+15=41=Венеры =Бога) убивают жизнь. Наш ум — генератор зла. Чёрным дням и войнам нет числа, Не остановить этот механизм (ит.53=Смерть)...  Смертельный яд кипит... Смотри, начался отсчёт, может быть нам снова повезет В океане звёзд и других планет. Прощай, кладбище надежд, Вечный страх и торжество невежд, Здесь у нас с тобой будущего нет... Смертельный яд (64+11=78 =15=Любви =Маши) кипит (=15)...
Осия. Стр. 881 (=17=Авель), 836 – 837 (17+18=35), гл. 5:
Предсказание гибели Израиля (ит.114)
9-11  Ефрем (=30 =Земля =Пастуха) опустеет в день наказания. Я предупреждаю колена Израилевы, что всё это случится. Вожди Иудины (ит.51=Как тать =Коломойский =Жириновский) подобны ворам, которые стараются украсть землю другого. И Я изолью на них Мой гнев, как воду. И будет наказан Ефрем (=30= Зверь). Он будет раздавлен и смят, как виноград (=36= Человек), потому что захотел жить грязно.
12  Я уничтожу Ефрема (=31=В.П.), как моль (7+19=США/ =26=Америки), которая проедает одежду (ит.104 =Бога). Я уничтожу Иуду (=12=Путина), как червя (=31=В.П.), подтачивающего дерево (=36=Человек).
Ефремом зовётся одно из 12 условных колен Израиля, относящееся скорее к родовому колену Рюрика или Изяслава, так как государства Израиль до 1948 года никогда не существовало, как не существовало Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдовы, Румынии, Венгрии и даже Германии с Англией и Африкой, всё было Одинией, ныне называемой Иудеей. Ефрем однокоренно с рекой Евфрат (=25), корневые основы: Ева (=10) и Ра (=10), равно как имя Ефросинья (=52) – Радость (=37=10). В последнем имени есть слова: «рос» (=26) [Россия], «осень» (=23=Шлюха =Елена) и «синяя» (=32=Ведьма) – цвет Неба, по радуге исчисляемый числом 6, в отличие от 9, символизирующим жизнь небесную. А вот в Ефреме можно обнаружить слова «ем» (=11) и «ремонт» (=35).
  моль (=19=Царь =Вор =Один =Агент =США) – одно из трёх служебных прозвищ настоящего Путина, которого с 2/15.5.2005 (11+7=18=Меч + с.с. =20=Путин) уже нет в живых. И, кстати, Володя очень похож на моего одноклассника начальных классов из очень бедной семьи, Виталика Ефремова, его прозвище было Суслик (=31=В.П. =Буратино).
Ш.-Бхаг. Стр. 368 (=17=Воин =Иудей), песнь 3, гл. 30 (=Ефрем):
Текст 20 (=Путин) Подобно тому, как стражи порядка (31+39=70=Гоги) арестовывают преступника (=57=12=Путина), чтобы затем подвергнуть его наказанию (=33=Смерти), Ямадуты (=33= Дружина =Рыбы) берут под стра­жу грешника (=38=11=2), всю жизнь удовлетворявшего собственные чувства. Они затягивают на его шее крепкую петлю и покрывают тонкое тело грешника особой оболочкой, чтобы подвергнуть его сурово­му наказанию.
Петлёй (=29) масонской удавки-галстука (всё: 124=Жидов) кончил жизнь Крёстный Отец Кремля и Путина Глудман-Березовский. И так как судьбы всех людей выстраиваются по сценарию всех писаний, здесь нужно вспомнить яркого представителя гения еврейского лицедейства Олега Ефремова, кончившего жизнь в тяжких болезнях и одиночестве. Как сказал о нём ещё один лицедей еврей (=26) Эльдар Рязанов (26+41= Соколов/ =67=13=Бог): «Волк (=17=Иудей) в овечьей шкуре» (ит.83=11).
Исаия (=19). Стр. 652 (=Иисус =Евреи) (=13=Бог), гл. 13:
11  Господь (=44=Христос) говорит: “Я в мир пришлю беду (=16=Гоги), Я накажу за зло (=20) и за грехи (=25=Жизни), Я лишу гордых гордости, Я пресеку хвастовство тех, кто притесняет других.
Иеремия (=34). Стр. 750 (=12 колен), гл. 44:
11  Поэтому Господь Всемогущий, Бог Израиля, говорит: “Я решил сделать с вами ужасное (=41=Бога), Я погублю семью Иудеи.”
Псалом 62. Стр. 557 (=12) (=17):
11  Мечу (=21=Лилит) они преданы будут, и станут пищей шакалам (=23= Шлюхи =5).
Ермен Анти (32=Шлюхи/ +10=США/ =42=Жидов), «Парашют Александра Башлачёва» (ит.114)
инд.: Выргород (=54=Эльдорадо…) 001
№ 5. Будущего нет (ит.53=Смерть =Лондон /+№5=58 =Созвездие Плеяд =Березовский)
Под ногами земля Будущего нет Я полюбил тебя Будущего нет И ты идёшь домой Будущего нет Возьми меня с собой Будущего нет Какой чудесный мир Будущего нет Здесь хватит места всем Будущего нет И солнце светит нам Будущего нет Опять попал в капкан Будущего нет Наступит коммунизм (=44=Вечность) Будущего нет И будет вечное лето (35+19=54=Апокалипсис =Эльдорадо) Будущего нет В дома ворвется радость (=37=Сорока =Дева Мария) Будущего нет Спокойной будет старость (=44=Вечность) Будущего нет Как повезло всем нам Будущего нет Что мы родились здесь и сейчас Будущего нет И предо мной сто дорог (19+32=Шлюхи/ =51 =Маши) Будущего нет Я опоздал на Вудсток (=31=Кладбище) Будущего нет Всё будет хорошо Будущего нет Не разлучиться нам Будущего нет И прочь уйдёт война (=19=США) Будущего нет Забудется вина (=11) Будущего нет Мы будем долго жить Будущего нет У нас родится сын Будущего нет У нас родится дочь Будущего нет Я не смогу помочь Будущего нет Под ногами земля Будущего нет Я полюбил тебя Будущего нет И ты идёшь домой Будущего нет Возьми меня с собой Будущего нет Какой чудесный мир Будущего нет Здесь хватит места всем Будущего нет И солнце светит нам Будущего нет Очередной капкан (55+22=Иегова/  =77=14=Бога) Будущего нет.
Джон Хоуг, «Нострадамус»
Стр. 196 (=16=Иудеи). ц. 2, к. 68 (=Русский Император):
На севере (ит.47=Сионистов) усилия (=25=Евреи) станут велики, На океан (=23=В небе =Богов) будет открыто ОКНО (=23=Шлюхи =Богов): Королевство (=61=Иудеи) островов будет восстановлено, Лондон (=35=Нью-Йорк) вздрогнет от [этого] открывшегося прикрытия (=50=Откровения).
«Аквариум» (=26=АМериКи), «Радио Африка» (23+19=42= Космос =Кукушки)
№ 3. Песни вычерпывающих людей (ит.132=Шлюхи /+№3=135 =Лондон…)
Когда заря собою озаряет полмира,  И стелется гарь от игр этих взрослых детей. Ты скажешь друзьям: «Чу (=10=Йух)!  Я слышу звуки чудной лиры!»  — Милый, это лишь я пою песни вычерпывающих людей. Есть книги для глаз и книги в форме пистолета. Сядь (=24=Жопа) у ОКНА и слушай шум больших идей. Но если ты юн (=11=Иван), то ты — яростный противник света (=22=Иегова)  — Это ещё один плюс песням вычерпывающих людей. Есть много причин стремиться быть одним из меньших, Избыток тепла всегда мешает изобилью дней.  Я очень люблю лежать и, глядя на плывущих (в Небе) женщин, Тихо мурлыкать себе песни вычерпывающих людей. Приятно быть женой лесоруба, но это будет замкнутый круг. Но я сделал бы директором клуба, Тебя, мой цветок, мой друг… Когда заря... Ведь это лишь я пою песни вычерпывающих людей.  Людей, людей, людей, людей, людей.
   Лесоруб (=41=Соколов) – ещё один образ Ивана, идущего сквозь леса Неба и Земли; см. фильм «Последний бронепоезд» (49=Вечный жид/ +65=И.Б./ =114), интересно также ознакомиться с базовой историей фильма по ВОВ.
   Директором клуба в Сов. В/Ч в ГДР был Путин, откуда он был уволен за связь с зарубежными разведками, что и помогло ему стать президентом.
Д. и Н. Зима, «Ключи Армагеддона»
Расшифрованный Нострадамус
Стр. 156 (=И.Б.) (=12). ц. 1 (=Царь), к. 16 (=Гога):
Коса (=21=Жена =Сатана =Лилит =Свет =Небо) в запруде (ит.50=Откровения) присоединена к Стрельцу (=43=Пророк =Черпак), В его высоком черпаке воодушевление (=62=Богиня =Роза =Весна), Чума (=16=Иудеи), голод (=27), смерть от военной руки, Век обновления (12=Сатана/ +48=Император/ =60=Любви =Маши) приближается...
Ганс Бидерманн, Энц. Символов
Стр. 185 (=Соз. Плеяд) (=14=Кафе =Акаши =Бога =5)
     ОКНО (=23=Океан =Богов =5) — символ отверстия для впуска сверхъестественного света. Отсюда — сакральное отношение к оборудованию и оформлению окон, например, в больших кафедральных средневековых соборах, которые с нач. 2-го тысячелетия сооружались с впечатляющими цветными витражами [например, в Реймсе, Шартре, Сен-Шапель в Париже], чтобы приблизиться к красоте обетованного “небесного Иерусалима”. Падающий извне и сверху [см. Верх/низ] свет соответствует Духу Святому, а собственно окна символизируют Марию [они светят не сами по себе, а лишь божественным светом]. Оформление витражей зачастую обнаруживало применение символики чисел: они были трехчастные [см. Трехликость] (Троица: Мария, Иисус и её второй сын Иаков) или четырёхчастные [четыре евангелиста] (точнее: 4 всадника и Ангела Апокалипсиса, - те же трое + Иван, он же толкователь писаний Гермес =40=Карлсон), в виде розетки [из семи “лепестков”]. Что касается цветовой символики, то прежде всего бросается в глаза яркий синий цвет, как бы подчеркивающий, что, к сожалению, от окружающего испорченного мира исходит опасность. По масонской символике храм Соломона в Иерусалиме лишен окна на север, поскольку оттуда не поступают лучи Солнца. На старинных учебных гобеленах изображены три окна, обращенные к трем остальным сторонам света; в разоблачительных записках некоего С. Причарда [1730] они называются “твёрдыми источниками света” (ит.109 =10) [в противоположность “подвижным” (=54=9)].
По Дороге 21 (ит.56 лет жизни =И.Б.)
«Предупреждён (=80), значит (=26) – вооружён (=50)» (ит.156)
См. 56-е стр. преимущественно художественной литературы
Ш.-Бхаг. Стр. 254 (=Апокал.) – 256, песнь 2, гл. 5:
Текст 21  Таким образом, Господь, повелитель всех энергий, с помощью Своей потенции создаёт вечное время, судьбу всех живых существ и их индивидуальную природу, ради которой они были сотворены, а затем Сам же их и поглощает.
Стр. 32 (=Богов) – 34 (=Зачистка), песнь 2, гл. 1:
Текст 12  Какой смысл в долгой жизни, если она проходит впустую и про­житые годы не прибавляют опыта? Лучше прожить один миг, но в полном сознании, ибо с этого момента начинаются поиски выс­шего блага жизни (49+12+25=86 =Царства Небесного =14=Бога).
Так что иногда полезнее пустить себе пулю в лоб, нежели продолжать дело то, – чему не в состоянии противостоять.
От Иоанна. Стр. (Дьявол =) 284 (=Император), 1139 (=Апостол), гл. 12:
12  Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе (=26) живущим на земле и на море, потому что к вам сошёл диавол (=21=Машиах =Иоанн) в сильной ярости, зная, что не много ему остаётся времени!
Псалом 67 (=13). Стр. 559 (=19):
21  Он — Бог наш (13+15=28=Дьявол =Орфей), наш Господь — спаситель (=45= Дубровский), Он отстраняет смерть от нас.
Ш.-Бхаг. Стр. 22 – 24, песнь 1, гл. 10:
    Текст 21  Они говорили: Вон Он, изначальная Личность Бога (ит.99=МИС =18=Бес =ИИС), такой, каким мы ясно помним Его. Только Он существовал до того, как про­явилось творение гун природы, и в Него одного все живые су­щества вливают свою застывшую энергию, как бы погружаясь в сон, ибо Он — Верховный Господь (52=И./ +44=Х./ =96 =Кощей Бессмертный).
Стр. 90 – 91, песнь 3, гл. 2:
Текст 21  Господь Шри Кришна (18+28=46 =Крышень) является повелителем всех триединств и независимым верховным владыкой всех богатств и достояний. Миллионы вечных хранителей порядка в творении поклоняются Ему и приносят Ему дары, касаясь своими шлемами Его стоп.
Откр. Стр. 290, 1145, гл. 19:
12-13  Глаза Его подобны пылающему огню. На голове у Него множество венцов, и на них написано имя (=12), которого не знает никто, кроме Него Самого (23+34=57). Он одет в одежды, омытые кровью. Имя Его — “Слово Божье” (31+26 =57=Ваня Соколов).
Коран (=26). Стр. 1063, гл. 64: Взаимный обман (ит.59= Богородицы)
12. Повинуйтесь Богу, повинуйтесь посланнику: если же вы отвратитесь от него.... обязанность на посланнике нашем — только верная передача.
Стр. 1051, гл. 61 (=Жидомасоны): Ряды сражающихся (ит.96)
12. Он простит вам грехи ваши, и введет вас в сады, по которым текут реки, — в прекрасные жилища в садах Едема: это — вели­кое блаженство.
Исаия. Стр. 699, 663, гл. 26:
21  Господь выходит из жилища Своего, чтобы судить народы за сотворённое ими зло. И явит земля кровь убитых и больше не скроет их.
Стр. 701, 665, гл. 28:
21  И будет бороться Господь (=44=Богослов), как на горе Перациме (=42=Сион), и будет разгневан, как в долине Гаваона (=23=Богов), и сделает Своё необычайное дело Господь, завершит Свой чудный труд (22 +34=Зачистки/ +19= 75).
Левит. Стр. 137 (=Антихрист), 129 (=Пастух), гл. 26:
12  Я буду ходить среди вас и буду вашим Богом, а вы будете моим народом.
Учение Волхвов: Белая книга
О Долге Родовом. Стр. 75 (=Соколовых):
 21. Ибо Я Сам хожу Странником Вещим средь них, проходя неузнанным по дорогам Земным, кои суть продолжения дорог Небесных — путей Иных; и Я говорю им: «Мудрость Моя, Сила Моя, Любовь Моя да пребудут вовек с вами, дети Мои!»
Ш.-Бхаг. Стр. 233, песнь 5, гл. 6:
Текст 12  Люди века Кали (=9) целиком находятся во власти гун страсти и невежества. И Господь Ришабхадева (44+37= Антихрист/ =81=СИИ) пришёл на землю для того, чтобы вызволить их из плена (материальной энергии) майи (=9).
Исаия. Стр. 714, 679:
21  Угодно Господу, чтобы Его слуга (17+22 =39=Мёртвый =Праотец =Апостол =Соловей =Заведеев) был лучшим, чтобы он честь воздал Его великим поучениям.
Коран. Стр. 1137 (=12), гл. 85: Созвездия Зодиака
21. Это учение (=29=Знания) есть славный Коран (37= Антихрист/ +26=Иванушка/ =63=Двуглавый =Вседержитель),
Иов. Стр. 510, гл. 22:
21  Покорись Господу, и будь с Ним в мире, и тогда благоденствие (=57 =Бессмертия =Соколовых) придёт к тебе.
Екклесиаст. Стр. 655, 615, гл. 19:
21  Человек может многое задумать, но только план Господа (19=Африки/ +42=Вечности =Соколова/ =61=Гоги) свершается.
Притчи. Гл. 3, 2, 12, 13, 11, 21:
12  Господь исправляет тех, кого Он любит. Господь, как отец (7+21 =Сатана/ =28=Дьявол), наказывающих любимых сыновей.
21  Люди, живущие праведно, обретут свою землю, творящие добро останутся на ней.
21  Добрые люди будут сохранены Богом, но злых людей ожидают препятствия (=61=Жидомасоны =Иудеи).
21  Несчастья преследуют грешников, доброму же воздастся добром.
21  Это верно, что будут наказаны злые, а добрые будут освобождены.
21  Кто постоянно стремится к доброте и любви, будет жить в достатке и чести.
Учение Волхвов: Белая книга
Из «Животной Книги» [Книги Жизни]. Стр. 115:
 12 (=Род =Адам). Кто живёт по Законам Прави (ит.69), по Родовому Искону (ит.91=Африки =10 зап.), суть Светочи Духа (36+14=Бога/ =50 =Откровения) в роду праведном, тайну смысла жизни во плоти раскрывшие, в маяте мирской не почившие, но в Свете Немеркнущем воссиявшие, сотворцами с Богами Родными ставши. Им — праведникам Рода — слава вовек!
Ш.-Бхаг. Стр. 89 – 91, гл. 2:
Текст 12  Серьезный и пытливый ученик или мудрец, вооруженный знани­ем и отречением, осознает эту Абсолютную Истину, занимаясь преданным служением Ей так, как он услышал из Веданта-шрути.
Коран. Стр. 999, гл. 53 (=Турандот): Звезда (=33=Смерти)
 12. Так, уже ли будете оспаривать истину, что он видел (ит.48 =12 =Свет =Лилит =Истина)?
«Сплин» (=29), «Гранатовый альбом» (46+22=68=Царства Небесного)
№12. Мария и Хуана (ит.39=Полынь =Рагнарек =12 /+№3=42=Очко =Кукушки)
В огне твоих расширенных зрачков исчезнут города и океаны; Из темноты глядят на нас глаза Марии и глаза Хуаны. Придуманные люди за ОКНОМ (ит.114=Акаши), Диктуют нам последние страницы; — Все ночи напролёт глаза Марии и Хуаны будут сниться. А ветер (=26) гонит снежный ком (49+15=Любви/ =64), Несёт над городами и домами; — Они идут по жизни босиком, Трясут пустыми рукавами. На белом поле незаметен снег (=26), На чёрном — незаметны наши тени. Всего две линии вперёд, две линии вперёд (ит.65 =11=2), И мы у цели (3+17=20 =Финиш =Эдем). В огне твоих расширенных зрачков... Прощай, Мария, прощай, Хуана, Прощай, Мария (=22=Магога), прощай, Хуана (=16 =Гога).
   Как первое, так и следующее, – рассылайте по собственному усмотрение, и главное – ничего не бойтесь, сегодня Небесная Защита особенно сильна и времени на всё год, а кому-то и меньше. Мой заочный (=43) подельник (=43=Пророк =Мудрец), например, Михаил ЗадОрНов (17=Воин/ +47=Говночист/ =64=Посланник =Крышень =10) уже свалил (=23=Ленин =Океан), и я глубоко уверен, что не собственной смертью, – уж слишком он для лицедеев был опасен. Хоть и вёл двойную игру, подыгрывал жидам, передёргивал, подтасовывал, приворовывал, насмехался над исконно-русским и нашими бедами, работал на безбашенную публику, но глубокую и опасную истину, всё-таки, доносил, – явно, что не до конца осознанно; но мужика несло на бабки. Короче: был он оторванным от корней Рода, скандал-шоуменом, бизнесменом, типа своего другана Н. Михалкова [даже имена одинаковые], иначе бы перед смертью за отпущениями к попам не полез. И здесь можно сказать: язык до Лондона доведёт и Израилем прихлопнет, а игры в «Свободу слова» и «Возрождение нации», на сегодня у них крайне ограничены и однозначно сводятся на «0». Сегодня не 90-е, сегодня, таких как я, вы по ящику не увидите и по радио и на аренах не услышите, сегодня они говорят ту недоговорённую правду, которая им выгодна, безопасна, создаёт иллюзию демократии – типа Михалкова и Жириновского, Зюганова, и способствует их планам будущих раздоров и войн – типа Навального; и ту «правду», что чернит идейно-опасных и за которыми их грехи, таких, например, как любвеобильный безсеребряник и добряк Николай II, открывший им синагоги и ешивы и давший путь во власть, – не говорят, как и за что они его принесли в жертву своему Ваалу Цефановичу; враги-жидоборцы: Иоанн IV, Павел I, Николай I и Сталин, и их выкормыш Гитлер (=26= Еврей), которого они должны благодарить за организованную ими войну с СССР и живой еврейский материал с награбленным добром на строительство Израиля. И разным раком они уже давно заражают: прямым и геометрическим, и он (=13=Бог =Рак) даётся Свыше, для искупления, чтобы подумать, и Церковь здесь, как мёртвому припарки, «Опиум (=24=Жидов) для народа (ит.44=Богоматери)» (ит.68=Царства Небесного), и прощение получают за дела и муки, о которых часто и не подозревают… Не получил бы артист раком по мозгам, бля (=12=Дурак) буду, – не прости-ли бы.
   Дата рождения зараченного «Двуликого Ануса» (37+21=58  =13=4) говорит о той же «Дороге 21», так как Истина =21. Числу по символике близко 7, через 21 [очко] приводящее к 8 и 10: 8/21.7.1948 (=12) (10+22=32=Ленин =Агнец + с.с. =40=Гермес), г. Юрмала (=25=Тюрьма =Жизни), жена и дочь Елена (=23).
   Дата смерти говорит о 10-й, безвозвратной к новым рождениям жизни на уровне Бога: 28/10.11.2017 (3+10=13 + с.с. =23=Ленин), 9:15, сумма времени с датой: (=38 =11=Яд). Число полных лет: 69 (=15=6) – из 6 в 9 и обратно в 6. Отчество тоже не случайно, – напоминает о Николае II и о боге Солнца Коле-Коляде, его символ свастика (=31) – свастиаста (=41) или коловрат (=36), которого так боятся лицедеи (=29).
   М.Н. Задорнов (17+39+47=103), Михаил – Богу подобный, Николай – Победитель народа. Наряду с Иваном, Алексом и Фёдором, Кристианом и Романом, в мировом символизме это два передовых имени, Серёжи же – козлами со стаканом на раздаче серым налом.
   Как видите, даты и имена по числам совпадают, так что и преступники действуют по воле Богов. Вот и меня очень скоро прихлопнут, – в Библии пишут, что быстро, и мне это только в радость. И какая разница – годом раньше, годом позже, главное – с каким багажом дел.
Откр. Гл. 11:
7-10  И когда кончат они свидетельство своё, зверь (=30= Ефрем =Лилит), выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьёт их, и трупы их будут лежать на улицах большого города, который иносказательно называется СоДомом и Египтом, и где был распят Господь. Люди всех народов, племён, языков и наречий будут смотреть на их трупы три с половиной дня и не дадут их похоронить. И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии (=12=Двое =Сатана =Иоанн) мучили живущих на земле.
   сии — инициалы двух (31+16=47 =Двуликий Янус).
    Сражение с собственной женой, с мужеподобной супер*****ю-террористкой и шлюхой Лилит, и любовный треугольник, – это в мировых сценариях дела первостепенные, где четвёртый дурилка с трусами или лифчиком вместо флага, – ради любимой готов на всё. И она, круче, чем они, – лицедейка ещё та… И тоже любит использовать чужое сознание и действовать чужими руками. Но это, наперво, потому, что ангелы по-другому не могут, они нематериальны, и во-вторых, это входит в их обязанности, – когда морочить, а когда помогать.
Джон Хоуг, «Нострадамус»
Стр. 409 (=13). ц. 6, к. 6:
Появится к семи звездам Малой Медведицы и Полярной звезде, Недалеко от рака (ит.61=Гоги), бородатая звезда (ит.73=Сорока =Дева Мария): Суза, Сьена, Беотия, ЭреТрия (23 =Ночь/ +26=Роза/ +24=Царица/ +28=Блудница/ =101=Ира), Великий Рим (20+15=Пан/ =35=Люцифер =Мурзилка) погибнет, когда ночь (=23=Ведьма =Елена) исчезнет.
Г. Бидерманн, Энц. Символов
Стр. 28 – 29 (ит.21=Адам =Лилит)
    БОРОДА (=31=Богомать =Мужчина) “Бородатой девой” в христианской легенде называют св. Куммернус (=50=Всевышний =Соколов) [другие ее имена: Вильгефортис (=54=Спаситель) или Либорада (=36=Вседержитель)]. Появление этого странного персонажа объясняется тем, что на картине Вольто Санто (26+26 =52=Иисус) в Лукке [Италия] распятый Христос изображен в длинной византийской одежде. Поэтому не знающие языка паломники считали его изображением девушки, которая отказалась выйти замуж за язычника по приказу своего отца. По ее молитве бог обезобразил ее бородой, после чего разъяренный отец позволил ей креститься [“Куммернус” является, по-видимому, преобразованным византийским именем “Комненос” (=54)].
Стр. 221 – 222 (5+6=11 =2 рака)
    РАК (=13=ПенИС). Это членИСтоНоГоЕ (13+73=Сороки/ =86=14) из-за своего попятного движения часто казалось носителем несчастья (=51=Любви), однако он использовался, например, в дождевой магии для вызывания дождя. В христианской символике благодаря периодической смене своего панцирного покрова он служит как бы намеком на “сбрасывание с себя ветхого Адама” и на воскресение из мертвых (ит.118 г. =10) [освобождения из могильного плена] (ит.151=7=Жизни). Как водное животное рак является символом доисторических потопов. В античности он слыл врагом змей, которые должны были ощущать боль, когда Солнце оказывалось под знаком Рака; писали также, что олени съедают раков как средство против змеиного укуса и что вода, в которой раки находятся более недели, защищает посевы [если их ею опрыснуть] от вредителей. В традиционной символике и в древнем поверье раки и крабы практически не различаются. Созвездие Рака принадлежит к Зодиаку, чей четвертый знак назван по его имени. Солнце проходит его между 22 июня и 22 июля [водяной знак (ит.55=10) с “женственной природой” (ит.104 =Луна =5)]. Здесь у Луны свой “дом”, поэтому соответствующим металлом является серебро, а “камнем месяца” — изумруд (=35=Мурзилка). В астрологии с этим знаком связывают беременность, тюремное заключение, крещение и возрождение, пробуждение сознания и тенденцию к замкнутости. Согласно греческой звездной легенде рак мешал ГеРаклу в его битве с Лернейской гидрой (48+28=76=Ц.Н. =13), чудовищной девятиглавой змеей, и ущипнул его в пятку; герой раздавил рака, но в знак признания отваги этого небольшого животного перед лицом смерти рак был помещен среди звёзд (ит.64).
/// Под Раком родилась жена Виктория (=32).
Ш.-Бхаг. Стр. 30 (=Рай) – 32 (=Ленин =Город =ДваРаков), песнь 1, гл. 10:
Текст 27 (=Кршна) Не удивительно ли, что Дварака (=23=Адам и Ева) затмила славу райских планет и прославила Землю. Жители Двараки (22+23=Богов/ =45=Романовых) всегда видят душу всех живых существ [Кршну], обращенную к ним Своим милостивым ликом. Он бросает на них Свой взгляд и
Д. и Н. Зима, «Ключи Армагеддона»
Эра Водолея [2000 – 4000]
Стр. 200. ц. 6, к. 24:
Марс (=25=Марко) и Скипетр (=39=Романова =12 =Лилит) (ит.65 =Снегурочка =И.Б.) будут в соединении (3+49=52=Жизни =Раком). Разрушительная война (ит.87=15=Любви =Маши) под Раком (ит.45=Апокалипсис).
     Теперь вся жизнь как война сракой с раком в комнате смеха в ожидании берега покрытого шлаком…
Екклесиаст. Стр. 668, 627, гл. 3:
3-5  Время убивать (=15=Жида), и время лечить (=23=Богов-людей), время разрушать (=45=Апокалипсис =Холокост), и время строить (=34 =Содом =Жидовских =Животных =СИнаГоги). Время плакать, и время смеяться, время грустить, и время плясать. Время разбрасывать камни (=16=Иудеи), и время собирать камни; время об­нимать (=27= Говно), и время уклоняться от объятий (9+30=39=ЖидОвцев =Масонов);
     строить, очевидно нужно понимать как “выстраивать” (=45=Эльдорадо),“править” (=27 =Жизнь); и самые тяжёлые камни, это масоны [фр. - камень] и разного рода религиозные фанатики, – те же солдафоны (=55=Тупое быдло =Народы мира).
«Крематорий» (=45), «Мурка» (=21)
№14. Мусорный ветер (53+26=79=16=Иудеи /+№5 =84=Пионеры =12=Сатана…)
№ 7 на альб. «Живые и мёртвые» (--- /+№7 =86=Царства Небесного)
Мусорный ветер, дым из трубы (ит.58=Соз. Плеяд). Плач природы (ит.70=Земли), смех Сатаны (ит.57=Соколовых). А всё от того — что мы любили ловить ветра и разбрасывать камни. Песочный город построенный мной, Давным-давно смыт волной (=29=Плеяд). Мой взгляд похож на твой, В нём нет ничего кроме снов и забытого счастья. Дым на небе, дым на земле, Вместо людей машины (=32=Шлюхи), Мёртвые рыбы в иссохшей реке (ит. 152=Жизни/ =8), Зловонный зной пустыни (ит.120=Рай). Моя смерть разрубит цепи сна, Когда мы будем вместе. Ты умна (=15=Маша), а я идиот (=16=Ваня), И не важно кто из нас раздаёт, Даже если мне повезёт, И в моей руке будет туз (=14), — В твоей будет джокер (=38=Лысый). Так не бойся, милая, ляг на снег. Слепой художник (37=Антихрист/ +38=Мессия/ =75=В.С.) напишет портрет. Воспоёт твои формы поэт (=21=Машиах), И станет звездой актёр бродячего цирка (ит.95 =Богородицы).
«Кино» (=17), «Группа крови» (33+23=Шлюхи/ =56= Снегурочки)
№ 3 (=Земля =Небо). Война (=19 /+№3=22=Футбол)
Покажи мне людей уверенных в завтрашнем дне (ит.70=Земли), Нарисуй мне портреты погибших на этом пути (ит.39=Счастья =12), Покажи мне того, кто выжил один из полка (ит.52=Земли). Но кто-то должен стать дверью (=31=Ориона), кто-то замком (=29=Плеяд), А кто-то ключом от замка. Земля (=30) — Небо (=21=3), Между Землёй и Небом война. И где бы ты не был, чтоб ты не делал — Между Землёй и Небом война. Где-то есть люди, для которых есть день (=20=Иван) и есть ночь (=23=Елена), Где то есть люди у которых есть сын (=27=Кршна) и есть дочь (=22=Мария); Где-то есть люди для которых теорема (=36) верна. Но кто-то станет стеной (=33=Евреев), а кто-то плечом (=38=Супруги =Гоги-Магоги), Под которым дрогнет стена. Земля — Небо, Между Землёй и Небом война. И где бы ты не был, чтоб ты не делал — Между Землёй и Небом война.
* 8 *
Не ссыте, звери
Всё будет больше чем кошерно
Когда вернёмся к Лене
Запляшем дружно
На космической арене
И свадебку сыграем
Мою, в начальной мере 
Ш.-Бхаг. Стр. 113 – 114 (5+6=11):
     Текст 7  Увидев Господа, друга всех страждущих, царевны, похищенные НаРакаСурой (=52) и томившиеся во дворце демона, встали Ему навстре­чу. Бросая на Господа умоляющие, радостные и смущенные взгля­ды, они попросили Его взять их в жены.
Откр. Стр. 289 (=19=), 1144 (=10), гл. 19:
  7-8 (ит.15=Маша =Пан) Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил бРак (=15=Жида =Маши) Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон (=37=10) же есть праведность святых.
19-25.12.2017, 09:10

ВВЕДЕНИЕ-ОБРАЩЕНИЕ для общественной рассылки
С иллюстрациями см. на сайте анекдот-апокалипСОС.рф
Представление от Космической Конфедерации параллельных и иных миров
  Можете принять это за спам, за рекламный ход или шутку, но легче Вам от этого не станет, поэтому советуем прочесть и принять как некоммерческое предложение от клуба Добрых Сердец и как ультиматум от командования Космических Агрессоров, – всё зависит от того – какое место Вы занимаете в социуме и на каком уровне сознания находитесь. И это нужно знать всем, так как посмертную таможню проходит каждый. И если Вы передадите это послание другому, то Вам балл на карту памяти для прохода в Мир Лучший. И никакие колдуны с наставниками, докторами, армиями и адвокатами Вам не помогут и времени очень мало. И раз Вы это прочли, то уже вступили с Нами в игру и вдвойне ответственны. Мы видим вашими глазами, слышим вашими ушами, владеем вашим сознанием и механизмами. Мы знаем о каждом всё и не требуем от вас больше, чем вы можете делать во благо или не делать во зло, в чём вы можете убедиться, изучив труды наших Посланников. И с каждым ИХ посланием Мы не теряем надежды на лучший исход внутреннего и внешнего духовного и социального конфликта для каждого землянина, являющегося неотъемлемой частью всех миров. Стиль и образ Посланников для Нас не имеет значения, как не имеют значения Ваше вероисповедание и положение в обществе, которое волнует Нас ровно настолько, насколько может способствовать идеям Вселенского Единства, и если Посланники сделали именно так, то так сделали Мы и Нам важен ответный результат ваших действий. Поэтому предлагаем задействовать все СМИ и дать ИМ слово, и чем быстрее это будет сделано, тем больше Вам баллов и тем быстрее планета избавится от бед и потрясений всех уровней. И если Вам будут говорить что это бред, чушь, бесовщина, – не опускайте рук, Мы (=16=САид =Zeta) всегда рядом и всегда найдём момент Вам помочь, оставляя право на выбор.
 /КОН/ (=16=Z.) 27.9. 2017
      Комментарий посланника: В др.-русском понятии «кон» (=16=Путь) – это неизменные пРаВИла ВсеЛенского бытия, корневая основа всех законов и заповедей. Самое распространённое слово, в котором прячется эта основа, это «конь» (=19 =Царь =10 заповедей), в том числе и «коньяк» (=28=Орфей =10), от него и слова: конституция, конгресс, конференция, концессия, конфигурация, кондиции (условия), контракт, контакт, конвисэйшн, коннэкт (с англ. – разговор, соединение), конва, канон, кондак, консультация, кондебобер и т.п. И если идти глубже в начало, то корень здесь «ко» с языковыми трансформациями на «ка», «ку» и «ки». И нет ни одного слова, где бы вы не нашли второго, третьего или четвёртого плана. Постигнув значение чисел, основы слов и имён, – вы откроете не только тайны Вселенной, но и узнаете суть вас окружающих и своё предназначение.

От Посланника
   Здравствуйте, дорогие жители Земли, по паспорту я Иван Иванович Соколов, для своих просто Изя. Я, абсолютно русский радист с петербургскими и германскими корнями, родился в Москве в День Радио в год Тигра под знаком Тельца в 7:40, 7 мая 1962. Не сочтите что взял на себя много, но более Великого Психа чем я вы на Земле не найдёте, и самое главное в нашем представлении, это научится сразу понимать слова, и чтобы понять значение и основу, – свободно фантазируя, каждое нужно рассматривать как аббревиатуру по буквам и корням. Для меня «ПСИХ», это, наперво: пророк, поэт, писатель, пастух, Повелитель Спаситель Иисус Христос, Серафим, Херувим, садист, скандалист, святой, связной, Ходжа НасрЕддин, Хам, хиппи, хозяин, хирург, хитрец, химик, хапуга, холуй и тот самый, который всё знает на три оси координат и дальше. Мои обязанности инициалы СИИ, как многих великих и известных, тоже совпали с этой аббревиатурой, и ничего случайного в мире нет. А теперь к главному.
   Изначально свою книгу я готовил для полиграфии, и не думал, что на её написание мне придётся потратить 20 лет и что за этот срок человечество настолько узурпируется и деградирует, что читать ему уже будет не по силам и у многих книга вызовет отторжение и непонимание, – поэтому пришлось перейти на клиповое сознание. И вот теперь я хочу представить свой 14-тичастный фильм-спектакль «Великий Джо Па, – па на шахматной доске» [«Наисладчайшие Вафли Нового Герострата»], вкратце представляющий мою книгу, которую я начал в начале 1997 года после прихода Правителей Неба. Видеоряд предполагался быть 7-мичастным, но в силу обнаруженной в процессе уникальной информации, – сложился в 14, где-то на 34 часа, и два захватывающих месяца работы над ним прошли как 20 лет работы над книгой, где совершенно измученное необычным и непонятным сознание не помнит что было вчера, и совершенно не предполагает, что будет завтра? Сериал можно отнести к любому жанру и продолжать до бесконечности, ровно на столько, насколько существует театр, литература и искусство во всех его проявлениях вместе с судьбами людей и империй. Сериал состоит из собственных игровых сюжетов, книжных материалов, клипов и фрагментов фильмов взятых из инета. Книга состоит из стихов, песен, цитат, фотографий, картин и детских рисунков. И все мои книжные расшифровки древних писаний и пророчеств вместе с мельчайшими подробностями истории моих двух жизней и жизней Правителей Неба и Земли, в найденных видео совершенно неожиданно открылись с ещё большей полнотой и связанностью сокрытых и вновь открытых истин, идеей бессмертия и очень скорого полного Апокалипсиса, но многое осталось за кадром. И, тем не менее, думаю, что после двух неделек спокойного просмотра, а не двухмесячного ежедневного чтения, вам уже будет достаточно, чтобы понять что к чему и почём, откуда вышли и куда идём, где действительно нужно смеяться, а где плакать, где сладкая вафля и душевный сортир, а где бесконечные Альфа и Омега. Фильм вы найдёте в начале моей книги «Евангелие от Ивана-Дурака» на сайте анекдот-апокалипСОС.рф
   Дерзайте, но не торопитесь судить. И кто хочет связаться, – не стесняйтесь, звоните, так как захваченный очередной идеей или тоской, я месяцами могу не отвечать на письма, к тому же просто устал от компьютера и жизни; т. 916 435-15-08.
   Категорическая просьба учесть, что на авторство клипов я не претендую, а в авторах вижу лишь невольных соавторов, как и я, неосознанно работавших и работающих по плану и невидимой указке Космической Конфедерации, и всё на этой планете, как и мы все, принадлежим ИМ.
  Антипидарасист Зигфрид Фавельников / Сруль Иванов / Ваня Сраев / Сатана Адамов / Адольф СВИщёВ-****ьКо / Петров Жидоносов-КуТуЗов / Подгорный-Заречный / Елдынбек Чемоданов / Романов-Габсбург и пр.
  Если Вас смущает какая-либо подпись, то при пересылке обращения можете убрать.
Следующее также для рассылки по усмотрению
Рекомендации к просмотру с кратким пояснением
    Из-за большого объёма информации и задействованного ресурса на диске, время просмотра текстов и картинок местами пришлось свести до 5-7 сек, поэтому пользуйтесь паузой. Важно заметить, что одним из первопринципов расшифровки писаний, изображений и событий, является лексика от Матери, признанная сегодня завоевателями Мира сего, ненормативной, о чём скорбел и академик Лихачёв. Что касается чисел, то принцип пересчёта и подбора эквивалентных числам слов, вы сможете изучить только по книге. Подставленные в скобках слова, в первую очередь устраняют необходимость многословно объяснять суть сокрытого или зашифрованного. И наперво нужно запомнить, что числа имеют одно значение при чтении наоборот: 13 = 31, а 0 не считается: 301=13=31=4, трёхзначные состоят из двух чисел: 126 – 12 и 26, а сведённое до одного знака, сжимает и обобщает информацию; сокращение (ит. - - -) объединяет сумму слов от последнего знака препинания. На некоторые песни в инете вы можете найти не менее символичные клиповые трактовки, равно как и в любом жанре параллели. Фильм делался в основном спонтанно, без оглядки и надуманной постановки, и главной задачей было минимальными средствами быстрее внести ясность, поэтому могут быть некоторые повторы. В итоге всё получилось как бы задом наперёд и начало делалось последним и первая песня «Введения» оказалось финальной, а когда снимался чемодан, в тот же день найденный на помойке, то вообще было не понятно зачем?.. На следующий день из-за угла выскочили девочки с летающей тарелкой, и последним оказался снимок влюблённых на перекрёстке. По этому спонтанно-бессознательному принципу выстраивались почти все сюжеты, к тому же все клипы, за исключением одного [«128 лет» Агутина], были увидены впервые и мысль о клиповом сериале появилась только после съёмки второй части, снятой уже после всех инсценировок дочери, так что нумерация и названия частей достаточно условны. Но в итоге в «Введении» заложилась основа, и читать там придёться больше, чем в следующих, и всё же не сразу всё всем будет понятно.
  Но первое что надо запомнить, это значение шаров, которые везде символизируют вышедшие из тела человеческие души, ангелов и космические корабли типа НЛО, в обыденной символике выставляемые на продажу за добрые дела в рамках 10-ти огненных «стрел»-заповедей заложенных в понятии совесть, как базисе отношений между всеми религиями и народами. В последней песне кино-«Введения», это «10 мешков сена» (ит.56=Жизни Вечной) для лошадки, ведущие в 10-ю Жизнь – Вечную, после 9-го рождения на Земле через 8 предыдущих воплощений на других планетах.
   И, как пример расшифровки, питание можно пересчитать так: десять (=32) мешков (=32) сена (=23) (ит.87=Царство Небесное), где 7 – жизнь земная, а 8 – Вечность (=44=8), и 8 похожа на букву «В» и форму гитары, также напоминающую безукоризненную стать Венеры; варианты пересчёта: сена мешков (ит.55=10), десять мешков (ит.64=10). Последнее указывает на 64 измерения во вселенной, как 64 клетки не шахматной доске и много другое базисное связанное с этим числом.
  Стоит также отметить, что все мои 20-летние литературные мытарства начались с явления в конце 1996 г. приведений в лице Александры и Николая II и последующего телефонного звонка и встречи с Женщиной в белом, Самой Великой Брюнеткой в стиле Кармен (=30= Зверь =Лилит), с манерами и чертами благородной выездной лошади. Звонок с приглашением был 26-го, а встреча произошла под утро 27 марта 1997-го, в День Театра, Внутренних Войск и основания Династии Романовых, Фёдоровской иконы, и долгая снежно-дождливая погода сменилась солнечной. Увидев её, я понял, что всю жизнь искал и любил только её, где-то видел, только не помню где?.. И так, как она на меня смотрела, проникая в душу безмятежно-безмерной и слегка по-детски искренней любовью совершенно родного человека, частью тебя, – не смотрела на меня ни одна из моих многочисленных жён и подружек, в том числе и мать. Всё, что она мне с нежной улыбкой телепатически сказала в ответ на мой заурядный мысленный вопрос, это: Ирина, назвала два номера телефона, отвернулась, сделала шаг от камина к окну и исчезла, а я полетел в трубу. И после того как я с номерами в голове очнулся на кровати, то сразу стал звонить, – везде жили Ирины, да только не те. В итоге, их даты рождения, имена близких и прочие числа, заставили глубоко задуматься и кинуться на поиски её и причин происшедшего, и погрузиться в до селе немыслимые сравнительные анализы и расчёты. Но что такое телефонный звонок, – казалось бы куда банальней и обыденней, но как и в каких ситуациях и инсценировках он преподносится... – вы можете теперь заметить во многих произведениях, как, например, в «Мастере и Маргарите», – Мастер (=33), Маргарита (=33), Ромео (=34), Джульетта (=34); даты, имена и номера телефонов, квартир и домов, похожих на таинственную обманщицу, тоже оказывались одинаковыми… И так во всём, и чем таинственнее, загадочнее, сюрнее, смешнее и даже глупее и похабнее, тем значительнее. Особенно богаты символизмом фильмы Феллини, Дэвида Линча, Хичкока, Тарковского, Гайдая, Шахназарова, Рязанова и т.п. Советую обратить внимание на «Город женщин», «8 и 1/2», «Счастлива жизнь», «Голова-ластик», «Человек-слон», «Сдохни», «Солярис», «Город Зеро», «Обыкновенное чудо», «Принцесса Турандот», «Тупой и ещё тупее», «Страсти по Анджелике» с А. Самохиной; в том числе и на французкие с итальянскими в целом, и всех не перечислить. Но прежде чем понять их сакральную суть, для начала посмотрите наш фильм. И если вы хотите узнать что вас ждёт в Аду, – смотрите кровавики действительно сумасшедших производителей, – там и без второго плана всё понятно, и кто их снимал, оплачивал и показывал, тот и будет получать то, что представил; но второй план всегда указывает на истинных хозяев положения будущих шашлычков и роботов. В этой мерзости синематографа только один плюс – по ним вы достоверно узнаете, чем живут сильные Мира сего, – правители Земной Мировой Закулисы, из-за которых мы вместе с планетой встали на край бездны и уже безвозвратно обречены. Нет на сегодня в мире ни одной законодательной системы и религиозной догмы, в том числе и масонской, которая не была бы нацелена на отрыв человека от прямого контакта с Высшим Разумом, Богом, – всё под любым красивым словцом и недоговоренной правдой нацелено на подчинение воли и разума в угоду Земной Закулисы. Мы же не провозглашаем догмы и не читаем морали, не заставляем подчиняться, мы просто предоставляем информацию и даём право на выбор. Так что наберитесь терпения и погружайтесь, это стоит всего массмедиа вместе со всем искусством, литературой, молитвами, мантрами, сурами и порнографией, и это круче любого допинга даст вам стимул к правильной уравновешенной жизни и избавит от суеты и тревог, даст шанс на великолепное безграничное творческое будущее, где вы не только реализуете себя, но и найдёте свою половину.
Расшифровка имени Ирина
  ИРИНА (=18=Дура =Маня =Вафля =Гитара =Бес… =6+6+6), в распространённом переводе – Владеющая Миром (40=Королева/ +27=Судья =Орлиха/ =67=Царица Небесная =Мэри Поппинс =13=Дух…); у принесённой в жертву Ваалу Царской Семьи, имя считалось аббревиатурой «Имя Романовы».
14.10.2017
Пересчёт букв в числа
1 – А = 1   2 – Б = 2   3 – В = 3
4 – Г = 4   5 – Д = 5   6 – Е = 6
7 – Ё = 7   8 – Ж = 8   9 – З = 9
10 – И = 1  11 – Й =2   12 – К =3
13 – Л = 4  14 – М = 5   15 – Н = 6
16 – О = 7   17 – П = 8   18 – Р = 9
19 – С = 10  20 – Т = 2   21 – У = 3
22 – Ф = 4    23 – Х =5   24 – Ц = 6
25 – Ч = 7    26 – Ш =8    27 – Щ = 9
28 – Ъ  = 10   29 – Ы = 11   30 – Ь = 3
31 – Э = 4    32 – Ю = 5    33 – Я = 6
Латинский-английский
1 – A = 1    2 – B = 2    3 – C = 3
4 – D = 4    5 – E = 5    6 – F = 6
7 – G = 7    8 – H = 8    9 – I = 9
10 – J = 1    11 – K = 2    12 – L = 3
13 – M = 4   14 – N = 5    15 – O = 6
16 – P = 7    17 – Q = 8    18 – R = 9
19 – S = 10   20 – T = 2    21 – U = 3
22 – V = 4    23 – W = 5   24 – X = 6
25 – Y = 7    26 – Z = 8
Перевод цвета в числа
I. Как Однажды Жан Звонарь Головой Свалил Фонарь.
II. Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан.
По порядковым номерам цвета занимают соответствующие позиции:
1 — Красный, 2 — Оранжевый, 3 — Жёлтый, 4 — Зелёный, 5 — Голубой, 6 — Синий, 7 — Фиолетовый, другие названия и оттенки: тёмно-сиреневый, тёмно-лиловый, глубокий пурпур, маджента.
Голубой и синий часто сливаются в одно определение — синий, и обозначаются числом 56 (=Жизни Вечной =Жизнь Вечная =Кот Матроскин =Королева эльфов =Снегурочка =Кикимора болотная =Иоанн Богослов); с синим больше всего дружит чёрный.
8 — повернутый знак бесконечности, Вечности, смесь всех или двух цветов: черного и белого, рано как по отдельности чёрный и белый являются смесью всех цветов.
      Есть ещё цвет серый, являющийся смесью чёрного и белого: 8 + 8, что по сути соответствует и вычитанию 8 – 8 =0, при сложении складывается в 16 =Путь.