Натуральный наркоман

Константин Ершов
НАТУРАЛЬНЫЙ НАРКОМАН и ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ НА НАТУРАЛЬНЫХ НАРКОТИКАХ
В обществе ошибно считают людей употребляющих яды - наркоманами, эти люди не наркоманы, они глупцы и лентяи, но главное это люди, которые не хотят самостоятельно бороться со своими эмоциональными проблемами. Дело в том, что человек как и любой паразит во вселнной, получает удовольствие от духовного или физического поедания другого существа относящегося либо к миру флоры, либо к миру фауны земли. Для паразита человека самым важным наркотиком является, свобода и одухотворённость, мотивированность и удовольствие не только от самой жизни, хотя она конечно - есть бесценный дар, но и удовольствие от всех жизненных процессов в которых он учавствует. Эти процессы бывают внешние, либо организованные самим человеком. Так же наркотиками являются все употребляемые человеком продукты - энергия космоса, картинка мира, общение, воздух, вода, еда. К примеру возьмём апельсин, одно дело съесть его после еды, и совсем другое дело съесть его после однодневной голодовки, или просто на голодный желудок. В самой кожуре апельсина наркотика хоть отбавляй, плюс неплохая парфюмерия, если натереть апельсиновой кожурой руки или даже подмышки. А гранат разве не шедевр? Возьмём к примеру овощ - репу, которую многие лишь видели издалека на прилавке магазинов. Если её натереть на тёрку, добавить чуть соли и растительного масла - вкуснее не придумаешь. Но конечно после съеденного пирожного может не пойти. Иными словами натуральный наркотик приносит пользу, а не вред. Наркотик даёт сил и стимул, в то время как яды временную галлюцинацию и обман сознания, за который потом придётся дорого заплатить. Победа ценна когда выигранна тобой в чистую. Даже в среде бандитов осуждается, когда на переговоры человек приезжает пьяный или под кайфом. Кофе и чай в особенности если это качественный кофе и чай - это очень сильные наркотики, без которых производительность людей упала бы как минимум в двое, ведь почти все люди с утра вмазываются кофем или чаем, хотя некоторым хватает просто еды, которая тоже является хорошим допингом. Самое главное в естественной наркомании - не вредить своему телу. Пейте чай, но хороший чай, а не пыль в чайных пакетиках. Главное правило настоящего истинного наркомана - НЕ ЭКОНОМЬ НА НАРКОТИКАХ, А ЭКОНОМЬ В ИХ КОЛИЧЕСТВЕ! Ешьте апельсины, ананасы, гранаты, смородину, но не ешьте всякую консервированную мешанину, в перемешку с печеньем, от которого люди толстеют и болеют, ибо паразиты убивающие человека любят - САХАР, МУКУ И ИСКУСТВЕННЫЕ ДРОЖЖИ НЕ УМИРАЮЩИЕ ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ!!! Избегайте любых продуктов с нарушенным биологическим и структурным составом - колбасы, фарши, паштеты, копчёности и др. Ешьте только натуральные природные наркотики. Не ешьте сахар, а ешьте сухофрукты, мёд, или на крайний случай натуральное варенье. Будьте настоящими наркоманами и правильно дозируйте, свой натуральный наркотик, иначе разогнав дозу перестанете получать удовольствие. Чаще спрашивайте у себя - а надо оно мне, сожрать за ужином пол кило свинины с жареной картошкой? Старайтесь разнообразить еду и откроете для себя много нового, экспериментируйте. Придумывайте свои салаты, изобретайте и процветайте. Помню купил кусок мяса и банку фасоли для гарнира. Пока жарил мясо, попробовал фасоль. В итоге съел я всю эту банку фасоли, а мясо осталось нетронутым, ибо фасоль я нашёл очень даже вкусной, и сделал её главным блюдом. Пошли Вы в магазин, схватили как всегда с прилавка кусок мяса, остановитесь, отложите его на время обратно, у Вас его никто не отнимает, он никуда не денется, не жадничайте, не впадайте в истерику, походите по магазину, успокойтесь, пофантазируйте, вспомните свою мечту, свои планы на жизнь, свой физический вес наконец, и то как Вы выглядите, и может быть с магазина вы уйдёте с бутылкой красного сухого вина и ананасом, либо с сеточкой мандаринов, либо с парпой бутылок Нарзана. Главный наркотик - это свобода и мотивация, идея, мечта, а для этого надо чаще устраивать перезагрузку ваших бортовых систем, не бойтесь остановиться на время - войти в транс, выйдя из него совсем другим человеком, с соврешенно другим уровнем сознания, и можеть другим жизненным планом. Старайтесь ходить в магазины, в которых большой выбор продуктов, и помните решение о сжирании пол кило свинины с картошкой приходит в магазине, а не дома, ибо дома этот процесс уже не остановить, и картошка со свининой будет убита на все 100%. Один раз в жизни мне надо было быстро похудеть и я перестал есть дома, ел только на улице и в основном рыбу, за пару недель я похудел, а ведь всего то перестал быть хомяком пожирающим в тёмной норке свои запасы холодильника. В природе нет холодильника, и поэтому звери здоровы, даже хомяки. Проблема ещё и в том, что многие люди после 30-40 лет входят в некий штопор, начинают набирать вес, и перестают следить за собой. Организм зашлаковывается и люди в итоге кормят не себя а будущие раковые клетки, сил мало и они начинают больше есть, и так дальше до бесконечности. В организме должен быть баланс между щелочной и кислотной средой, когда этот баланс нарушен начинаются проблемы. Иными словами, если человек много весит, или у него живот - нужны срочные меры по очистке и восстановлению баланса в организме. На какое то время нужно убрать из рациона мясные продукты, мучное и прочую жирную пищу. Голодать вовсе не обязательно - лечение мождно превратить в медленный и приятный процесс, ибо работа над собой самая сложная и трудная, но и самая полезная во всех смыслах. Надо на время отказаться от всмякиз колбас, пирожных, морожных, пива, и прочей нечисти непонятно из чего состоящей. Имет смысл попить монастырского антипаразитарного чая, а кому то и вовсе не помешает пропить в целях профилактики трихопола, и нельзя забывать о чистой воде, которая чистит организм. Надо помнить, что грибки и паразиты любят в основном кислотную среду, и то что все эти микроинфекции вовсе небезопасны и могут передаваться не только половым путём, или при поцелуях, но и при контакте с мясными продуктами, через рукопожатие, в бассейне и так далее. Многие учёные утверждают, что именно эти грибковые микроинфекции в последствии образуют опухоли, или проще говоря начинают вести оседлый образ жизни формируясь в колонии, так же как и люди съезжаются в города.