С праздником Светлого Рождества 2018 года!

Сергей Алексеевич Юрченко
С праздником Светлого Рождества 2018 года!

Мы не часто задумываемся над сутью Рождества. Но, если подумать, то зачем  Творцу было нужно посылать своего сына на Землю?  Зачем сыну Творца надо было родиться в облике человека? 

Может потому, что Земля - любимое детище Творца?

И Отец хотел, чтобы его Сын полюбил Землю так, как любит ее он, Сам!

Ведь невозможно:
- ощутить наш Земной Мир, не будучи Человеком!
- безусловно полюбить людей, видя только зло, которое творят некоторые из представителей человечества;
- знать про любовь все, но не испытав ее, понять, что это за чувство?
- знать, что счастье приносит богатство от позитивных мироощущений, но не испытав счастья, понять его по-настоящему.
- знать, что цветы пахнут, но, не ощутив их аромата, по-настоящему понять,  как их аромат пьянит сознание человека.

Но не только для этого пришел Сын ТВОРЦА!

В своей Земной жизни Сын Творца принес подарок для людей. Он показал чудесные возможности сознания Человека.
Они уникальны и беспредельны, и это становится понятно  по примерам, когда пятью хлебами и пятью рыбами было  накормлено огромное число людей, когда одним кубком вина была утолена их жажда.  Почему эти примеры говорят о беспредельных возможностях сознания человека?
Потому, что для ощущения сытости в желудках  пяти тысяч человек пять хлебов и одного кубка вина недостаточно.
Но сытость наступила, и жажда ушла!  Значит…
А это значит только одно!
Сознание пяти тысяч человек поверило в слова Сына Творца, что это возможно, их сознание  сказало: "Ты сыт! Ты утолил жажду, и это произошло".
И это тем более понятно на реальных примерах нашего времени по людям, которые называют себя солнцеедами. Верой в то, что это  возможно, их сознание приняло и реализовало такое энергетическое  обеспечение их жизни.
И это та же Вера, что жила в сознании пяти тысяч людей, насытившихся одним хлебом.
Наше сознание творит чудеса, когда Верит в то, что невозможное - возможно. И  невозможное приходит реальностью в жизнь человека только через его Веру.

И это то, ради чего Сын Творца пришел на Землю в человеческом обличье: дать понимание Веры и возможности ее творения Человеку.
***
Это - Рождество необычное. В памяти нет такого теплого Рождества, настолько теплого, что на клумбе еще цветет роза. Вы видите ее фотографию в начале статьи. Она постепенно раскрывалась в декабре и к концу года  сформировала настоящий бутон нежно-пудрового цвета. Она смотрится удивительно нежной и одновременно гордой. Наверное, потому что она одна одинешенька и такая красивая, она  и гордится этим. Она стоически выдерживает ночные похолодания, и каждый день встречает людей своей красивой головкой-бутоном. Проходя мимо, каждый раз хочется подойти к ней, наклониться и услышать ее аромат.
Но правильный и логичный мозг говорит:
- Ты провалишься в грязь. На что будет похожа твоя обувь? Что подумают о тебе прохожие?
Так часто бывает в жизни, что искренние желания блокируются социумными установкамии правилами. И подумав так, было принято решение преодолеть их!

У розы был ее настоящий аромат при первом вдыхании ее запаха. А потом этот запах исчезал, ему не хватало силы из-за отсутствия тепла и солнца. Но роза все равно продолжала пахнуть.  Она пахла жизнью, свободой, она пахла силой! Именно это ощущение вызвал армат, который исходил от нее.

Мы желаем Вам, чтобы  розы цвели в Вашей Душе всегда, делая  Вашу жизнь прекрасной!
Мы желаем Вам  распознавать проделки социума, когда он хочет  изменить  вашу жизнь так, как хочет он!
Мы желаем Вам жить вашими добрыми чувствами, а не логичным мозгом!
Мы желаем Вам слышать свою Душу!

Мы желаем Вам в ночь перед рождеством  написать свои самые искренние желания и представить их в своем сознании, будто они реальны, а затем положить листок с желаниями под подушку и крепко уснуть с верой, что все произойдет!

Мы желаем Вам   зажечь свечу и в спокойной уединенной атмосфере искреннее и с любовью помолиться своими словами, глядя в чистое пламя свечи:
-Мой Мир я люблю тебя!
-Мой Мир, спасибо, что я есть!

Мы желаем Вам ощутить после этого, что жизнь чудесным образом изменилась, потому, что искренность, доброта и любовь это истинные чувства человека! Это чувства первоистока - Творца!

Мы желаем Вам веры в Себя!
Мы желаем Вам чудес  в Вашей жизни!

С уважением,
Сергей и Светлана Юрченко