Время остановиться

Юлия Набережнева
(Слушая Лунную Сонату... включи, если хочешь)

Время остановиться....

Уйти в себя, отгородиться от вещественного мира, энергий.... время остановиться....

Разобраться в себе...

Прочувствовать то, что и кто есть ты сам.... сама....

Это как дыхание... растворяешься в любви вселенных, галактик, в самом Истоке Любви... 

Ты происходишь из Него -... и чувствуешь, что единая часть его - в тебе....

Полное растворение.... Вдох - и ты вдыхаешь Любовь Вселенной.....

Выдох - и ты выдыхаешь Любовь из источника своей Внутренней Вселенной....

Растворяется всё лишнее и просто становится частицами энергии Света...

Растворяется, отделяется слоями и превращается в вечность весь твой миллионный опыт души...

Все другие энергии иных вибраций, тяжёлые чувства - обид, разочарований, претензий к судьбе и партнёрам, горечи - отслаиваются, купаясь в нежности.... и растворяются...

Вдох-выдох.... внутренняя тишина и одновременно - красота вечной мелодии Любви...
Просто почувствуй нежность, любовь и вечность одновременно...

Тысячи, сотни тысяч пройденных игр и воспоминаний лёгкой радужной дымкой испаряются - переливаются, превращаясь в струйки энергий.....
Разливаются в вечности....

И снова - вечность и лёгкость... Нежность и чувство полёта...

Насладись своей истинностью...
Той нежной и вечной Любовью, из которой всё.... всё создано....

Почувствуй то, ради чего ты здесь....
Отпусти всё мятежное и ненастоящее.... всё отвлекающее и искусственное....

Сейчас  та Любовь - Истина, которая сияет в тебе, всё рассказывает тебе и даёт почувствовать, осознать, принять себя...
Напиться Любви, энергии, радости, смелости жить.

Так живи!

Живи так, как мечталось - грезилось... как думалось - вот сделаю это - сделаю то... Доделаю отчёты и ремонты... накоплю денег, куплю то-сё - и тогда.... когда?

Когда ты начнёшь делать то, от чего ликует и радуется Твоя Душа?

Когда будешь испытывать счастье постоянно, потому что оно - здесь, сейчас и всегда в тебе?

Когда начнёшь чувствовать себя, свою Душу, свою совесть - связь с Богом и делать то, что чувствуешь истинным, а не то, что "надо" кому-то?

Просто начни. И продолжи....

Чувствуй себя, своё единство с Создателем и планетой Земля...
Единство с мирозданием и одновременно - уникальность и значимость себя и  своей жизни...

Любить, принимать и Бога, и себя, и волю Его и Предназначение своё...
Творить в состоянии Любви и принимать решения - из Любви.
Выбирать из чувствования своего Сердца, Души, жить Душой и благодарить своё тело.
Благодарить весь мир - и действовать, жить из состояния Творца...

Ты создан из Любви.
Ты создана из Любви.

Душа твоя нежная, сияющая, вечная.
И ты можешь уже сейчас изменить то, что давно хотелось.
Выйти из беличьего колеса, продышаться Любовью Вселенных.

Дышать, чувствуя бесконечное пространство Любви.

Начать и продолжать жить и действовать по-новому.

Из состояния Любви и состояния Творца....

Сохраняя Любовь в любых и при любых обстоятельствах..
Пронести и сохранить факел-огонь - Сияние Любви в себе через любые игры и испытания...

Пронести и увеличить нежность, мощь и силу своей божественной Любви сквозь всё воплощение и все воплощения.. и продолжать сиять Любовью вечно...

Ты это прекрасно умеешь.
Не раз выпадая из воплощений из-за потери Любви и веры, ты теперь знаешь главную задачу и предназначение....
Да - сохранение и преумножение Любви всегда, в любых условиях и испытаниях.

Ты теперь это умеешь - жить в состоянии любви и просто ею быть и дышать...

Да - именно как сейчас! Все миры созданы из Любви... и все играют в эту игру - сохранить ЕЁ, Любовь - и приумножить.... а те, что забыли и растеряли - всеми путями пытаются ЕЁ вспомнить, добыть, отвоевать.... вместо того, чтобы отыскать её нежный сияющий огонёк в глубине своей и дать ей воссиять и засиять....

А ты - итак сияешь!

Вдох-выдох... ЛЮБОВЬ....Нежность... Сияние... Радость...

Люби. Сияй. Твори.... Радуйся!

20:25 мск 05.01.2018