Выход

Хася Либерман
Собери свою уверенность в кулак и сделай неприличный жест.
Я буду тебя пугать бесконечными лабиринтами в Чертогах Разума. Там в центре живет Кентавр, Червяк и Отвертка. Твоя работа - дышать. Перерабатывай чертов кислород в углекислый газ. Пусть в каждом сантиметре твоего тела живет тяга к познанию нового иначе зачем это все, если ты не узнаёшь. Каждые 5 секунд какие-то люди употребляют 35000 литров Coca-Cola по всему миру. А ты все еще здесь. Сидишь, блуждая мысленно где-то между третьим поворотом направо и четвертым полукругом на пути к выходу.
Это красиво? Это интересно.
Я могу долгими зимними вечерами перед камином описывать какой богатый внутренний мир наполняет эту оболочку, но почувствовать его не получается. За словоблудием не спрятать сути. Хотя оно отличная вуаль для чувств. Я должна говорить? Лучше нарисуй. Сэкономишь массу времени и пространства. Или массу, время и пространство.
Ты пожалеешь, но тебе понравится.
Говоришь, что любишь один раз, а если что-то изменится - сообщишь. Мы совершенно разные люди и никому не приходит в голову, что связь проходит по тонким материям. Все думают, что это секс. Я думаю, что это метафора.
Еще один поворот направо и четыре наискосок.
Светящаяся надпись “Выход”. Тебя там ждут.