ВглЯДы запада и социалИзма СССР

Тимур Фико-Бунтаръ
Эт потомУ-то так мы Иван, что у нас миллиАрдов не было...
Эт как прИтча во язЫцех Запада-+-ВостОка времён СССР.

Хап-буржуИн у главы СССР о целях социалИзма спрашивает:
-А чтоб нЕбыло богатых в социалИзме!!!,- сразу вЫпалил Хрущёв.
Хап-буржуин тогда отвечает:
-У нас такие же слОжности..
-Какие у вас могут быть слОжности??,- удивляется простодушно Никита Хрущёв.
-А как ни бОремся, чтобы бЕдных не было в наше стране,
но они всё же имеются...
     ============ 

Рецензия на «Йемен, Сирия и др3041. 05. 12. 2017» (Иван Усатов)

ВинА не капитАла ведь, наша зарплАта так же капитал,
а дЕйствия полИтиков какОй или какой странЫ к другой стране
и к другим стрАнам*
Например один хап-буржуИн отдал баснословную сумму на помощь бедным...
И что тогдА к нему от Вас *?*
12 миллиардеров, которые отдают половину своих денег...
fishki.net›…milliarderov…na-blagotvoritelnost.html
поделиться 124 ещё пост. 12 миллиардеров, которые отдают половину своих денег на благотворительность. ... Погуглил: В 2006 году Уоррен Баффет сделал самое крупное в истории США пожертвование на сумму 37 миллиардов долларов.
2
Богатые миллионеры, которые раздают деньги
zarablegko.ru›istorii-uspeshnyih…millioner…dengi/
Эти замыслы, идеи могут в дальнейшем принести баснословную прибыль и об этом прекрасно знают богатые. ... Вы узнали о миллионерах, которые постоянно отдают деньги в фонды. ... От необходимой на лечение суммы благодаря помощи друзей...
3
Почему миллиардеры западного мира почти все свои...
miridei.com›Идеи успеха›Секреты успеха›…_radi_buduschego_ili…
Всё на благотворительность - ни капли себе: 7 историй миллиардеров, меняющих мир. ... Он сколотил баснословное состояние до 30 лет и стал самым молодым ... Так что же, Марк Цукерберг действительно пожелал изменить мир, отдал дань...
4
20 самых щедрых людей в мире
fb.ru›20 самых щедрых людей в мире
Многие миллионеры и миллиардеры и просто щедрые люди по всему миру последовали его примеру, жертвуя миллионы на разного рода ... На протяжении всей карьеры Тернер отдал на благотворительность половину этой суммы.
5
Американские миллиардеры решили отдать половину...
kp.ru›daily/24508.4/659344/
Более того, они призвали «собратьев по цеху» последовать их примеру и присоединиться к самой крупной в истории благотворительной инициативе. В обновленном списке Forbes более 1000 долларовых миллиардеров, почти...
6
6 миллиардеров, которые оставят детей без наследства
mel.fm›Благотворительность›Мел
Тому пример — эти родители-миллиардеры. Они убеждены, что в мире есть те, кому помощь нужнее, чем их собственным детям. ... Это самый щедрый акт благотворительности в истории человечества.
7
6 богачей, которые пожертвовали все свое состояние на...
adme.ru›zhizn…pozhertvovali…na-blagotvoritelnost…
У этого миллионера все шло отлично, пока в его дом не пришла беда: у жены диагностировали рак. ... На радостях Браин Берни продал большую часть имущества и отдал все на ... Рассылка самого интересного Пример письма.
8
ТОП-12: Миллиардеры, которые отдают половину своих...
vestnikk.ru›…milliardery…na-blagotvoritelnost.html
Работа фонда направлена на помощь людям в бедных районах и странах, повышение уровня ... Основатель «Клятвы дарения», Баффетт надеется, что больше миллиардеров последуют его примеру и пожертвуют деньги на благородное дело.
9
Щедрость не порок: кто из миллиардеров охотно делится...
style.rbc.ru›Кругозор›…
История путешествия в Гану. ... «РБК Lifestyle» выяснил, кто еще из 1826 живущих миллиардеров о благе человечества ... Выучить племянника и отдать все деньги нуждающимся — о таком решении заявил исполнительный директор Apple Тим Кук.
10
Миллионер, который мечтает стать нищим
miloserdie.ru›article/millioner-kotoryj…nishhim/
«Муж полагает, что на благотворительность нужно отдавать все, — признается ... Похоже, выражение о милосердии в собственном доме ее муж все-таки знает, только понимает по-своему. ... Правила помощи и милосердия. Реальные истории.
Миллиардер отдал все наследство на... | Joinfo Новости
joinfo.ua›…Milliarder-otdal…blagotvoritelnost.html
Самый богатый человек Саудовской Аравии — принц аль-Валид бин Талал бин Абдулазиз аль-Сауд отдал все свое ... Баснословную сумму в 32 миллиарда долларов решил пожертвовать самый богатый человек Саудовской Аравии.
12 миллиардеров, которые отдают половину своих денег...
nlo-mir.ru›…12-milliarderov-blagotvoritelnost.html
К кампании на сегодняшний день присоединились 115 миллиардеров, и 12 самых ... Будучи участником кампании «Клятва дарения», он поклялся отдать на ... Через свой фонд Аллен регулярно жертвует большие суммы на медицинские исследования...
Серж Фико   05.01.2018 15:30

       ххххххххххххххх
Йемен, Сирия и др3041. 05. 12. 2017
Иван Усатов
3041. 05.12.2017.
В этой маленькой стране
Голод косит миллионы.
Дружно скажем: нет войне!
Мир услышь людские стоны!

Дикий крупный капитал
Вдруг решил, - как жить планете.
Он везде жандармом стал –
Всех гнетёт и тех и этих.

Люди мира встаньте в ряд –
Нет! Скажите капиталу,
Чтоб боялся каждый гад!
Смерть! Всемирному вандалу!
    ----------------

Всё вы понимаете Серж, я совсем о другом - о диком капитале и его представителях.
Они спонсируют бандитов разных мастей, развязывают войны,
заливают кровью целые страны. Это всё в тени, чёрной ночи,
а при свете дня с елейной рожей жертвуют на благотворительность, убивая миллионы,помогают сотням,тысячам. Миллиарды сколочены грабежом и обманом, вся мировая система товарных отношений сплошной обман и грабеж. В этом меня никто не переубедит.
Иван Усатов   05.01.2018 15:55
 
Так бОлее конкрЕтно надо и со ссЫлками на истОчники*
А в Общем и разгУльно,- эт как у коммунИстов вЕтрено,
чтобы затмить свои чёрно-кроваво-минусИща*
У поэтов должно быть всё чЕстно и ЧЕСТЬ-по-чЕсти*
Серж Фико   05.01.2018 17:28

Конкретно и с уликами это к следователю. А вы Серж случайно не миллиардер?
Как-то слишком рьяно их защищаете.
Иван Усатов   05.01.2018 17:51 

Я защищАю свобОду всем и каждому
в мере ЗолотоСередИнности*
Это не в нейтралитЕт "по-швейцАрски",
и не в хато-крАйность, а в Здравое мировозЗРЕНИЕ*
Если однобОко,-
то пример Демьяшки Бедного с маякОвским налицО...
И представляю поЭтов Северной КорЕи.......*
Серж Фико   05.01.2018 18:42