Жизненный вопросец-4 или чей год?

Юлия Григорьева 2
ЧО? ЧО  ЗА  ГОД-ТО?


Всем известно, какая великолепная высокодуховная, высокоморальная и экономически самодостато-изобильная  была бы жизнь в России-матушке на зависть гнилой гейропе и вымирающей семимильными шагами пиндоссии.


Но есть одна беда-лихоманка:
Бедные россияне ежедневно-еженощно-ежесекундно рискуют  оказаться на улице жертвой стай четверолапых  монстров, что носятся по городам и разрывают в клочья всё, что не приколочено, попутно покрывая тротуары-парки-скверы самым разнообразным ужасным мусором.


Ну да-да, бродячие хомячки на порядок опаснее. К счастью у этих вурдалако-упырей нет гнусного лоббирования окопавшихся в стране иносмишных агентов-внерентов. И никто не бьёт по рукам нашу доблестную полицию. И даже самые оголтелые биофилы не смеют подать свои писклячие голоски против хамстеркиллеров.


Но странное дело:
Как бы пресса не поднимала тему об опасности для людей и самих четверолапых, и их нелюдях-владельцЕВ, что назло желаниям и чаяниям россиянских лЮдей  продолжают обзаводиться собаками. Что когда дети Африки умирают от голода — имеют наглость кормить своих собак. Когда в мире ощущается недостаток пресной воды — бесстыдно поить своих собак. Когда в собственной стране  наличествуют определённые трудности с медициной — лечить собак. Да-дада! Только подумайте: лечить в то время, как в очередях по нескольку часов просиживают люди, жаждущие медицинской помощи.

Как бы пресса не поднимала проблему кишок наружу и кровавого фарша, либерасты-бандеровцы  символом наступившего года умудрились пропихнуть человекоубойный символ
 
Как же так? Кто допустил, что символом  года неминуемых свершений и достижений стала  СОБАКА, этакий генетический выродок, что гидропресс с двухдюймовыми клыкам, чудовище, лишившее российских людей достатка, безопасности и надежды

Одумайтесь: сегодня год собаки, завтра — гей-парады?