Неквартирный вопрос

Моя Шаша
Квартирка в соединении с молитвой дает Вам цветные и радостные рассказы от Вжигоря. А без такой штуки - вероломную "Бегемотятину" и наглый мистицизм. А тайна этого созидательно места и дивана в том, что кое-кем кое-когда кое-непонять-для-чего вскрываются замки к коридорчикам бородатой личности. На каком лифтовом уровне дверь откроется - зависит только от намоленности и высоты личной напиханной силы.

Проскакав по околоквартирковому району, (холмистом лесном участке с плотными уровнями свечек, в подвалах которых вместились магазины) я нырнул в 5-ый уровень своей квартирки. Там я починил замок, разбитый моим жильцом и плюхнулся в диванный пузырь, который оштампован крестами христианского свойства. Через минуту поверил, что в коконе из марлевых стен мне придут оглушительные идеи.

Теперь послание вам, человек имени читатель. Хорошо быть писателем как Вжигорь - человек имени полуписатель. Так и вам бы жить увлекательно - только испытаний поменьше на религиозной почве. Хоть потому что замечательно сидеть на мягком диванчике, закинув копытца на софу, и вбивать пальцами словечки в гаджет. Клавиатурами печатать в историю на отвлеченную тему уютное-невероятное. Всякие дни, города, личная хроника летят мимо, исчезают за горизонталью событий, а вы светите одухотворенной рожицей молодого организма на экран монитора. Буквы глядят на тысячи обремененных и усталых горожан. Горожане растягивают рты, потому что улыбаются. Вы им напоминаете важность этого мускульного упражнения.

Хронология такая: вы печатаете, вытираете пот со лба, и в один прекрасный момент среди множества портретов бородачей, которые пролетают в периметре галактической литературы доски почета внезапно появляется ваша скромная фотография. И уже горожане прекращают улыбаться. А вы перенимаете их упражнение. Только для такой развязки вам нужна во-первых квартирка, в которой сможете мою мечту сделать вашей реальностью.

Кто не знает, квартирка - устройство из трех-четырех кубических объемов, соединенных дверными проходами, проводами и обоями. В ней размещены другие бесполезные объекты, составляющие ритуально-бытовой замысел. В нее приглашены другие далекие от задач литературы люди. Несмотря на элементарную природу такой жил площади, воссоздать ее в Российских условиях сложновато. Из-за уникальных деталей механизма она приобретает особое свойство - стоимость, и цифра этого качества заоблачно растет год от года. У многих полуписателей из инструмента сия становится единственной целью достижения в жизни. Это никак не правильно!

Мы же говорим, что достигать надо самой литературы! Шедевральности в ее теле! И подтверждением - книг вашего издания человеческого питания. Мы (Вжигорь) так же уверяем, если ориентиры будут верными, то и квартир на блюде вам подадут столько, сколько готовы вы с чаем за пирожком слопать.

В чем сложность.
Нет. Не в квартире. В другом. Устройства для печатанья букв ныне имеются у каждого. И каждый двадцатый из каждого умеет печатать безошибочно. Это вам не времена Пушкина, Тургенева и Мамина-Сибиряка, когда бить буквы умели только несколько человек. Остальные же - самодостаточные крестьяне. (Копирайт Ласинка)
Поэтому среда конкурентного настоящего заставит вас помучиться. Вы на этот счет не перживайте, писатели русские (Копирайт Михаил Афон-асьевич) Моя Квартирка состоит из кирпичей, слепленных из трудолюбивого песка и волевой глины. А из каких атомов ваши индивидуальные кирпичи, подумайте и напишите реферат. Let it be yours первый или восьмой литературный опыт. Подумайте и мне напишите, но в Интернете не скачивайте. Без него плод конечного вида будет только симпатичнее!
С этого момента, когда задал вам домашку, с терпением и с правильной целью прошу в бой за первое место на доске почета, именно: на два портрета выше Вжигоря.
Пока до встреч. Попутно радуйтесь весне, в которой до сих пор живы и писатели и прототипы, смотрите на воробышков, чистящих свой пух, и еще чего-нибудь.