Венера Палеолита и Вирсавия

Игорь Леванов
Видео на ютубе  https://youtu.be/fSK9_JoNJg4
Есть множество красивых статуэток, но их неудобно держать в руках, тем более засыпать, не выпуская её из рук. Например, чудесная статуэтка «Вирсавия». Вы не сможете вращать её в руке, она жена царя Давида.
  В переводе с еврейского значение имени Вирсавия интерпретируется как «дочь клятвы». Греческая транслитерация несколько исказила это слово и в синодальном переводе русской Библии оно звучит как Вирсавия, в отличие от латинского варианта Батшеба. Странное искажение, почти, все буквы другие.
Библейскую историю знают все, Давид увидел из своего царского дворца, моющуюся на крыше своего дома Вирсавию влюбился. Давид приказал её мужа послать туда, где убьют. Сделали, как сказано было. Давид женился на Вирсавии, у них родился Соломон, который построил храм. Этот храм стал прообразом христианских храмов. В Библии не может быть случайностей. Бог создал из глины Адама и Лилит, Лилит отказалась подчиняться Адаму и улетела из рая. Бог создал Еву из ребра Адама. Давида покорила Вирсавия, потому что она мылась, значит, не Лилит, которая из глины. Вернее сказать в этой женщине от Евы больше, чем от Лилит.  Не забудьте, посмотреть моется ли ваша жена или только вид делает, убедитесь, что в ней больше от Евы, чем от Лилит. В этом может быть секрет вашего счастья.  Бог создал Адама из глины, я не встречал представителей Израиля, выдающихся мореплавателей, может быть, я ошибаюсь.
Фарфоровая Венере палеолита не боится воды, её можно мыть, в отличие от гипсовых статуэток, которые часто встречаются в сувенирных лавках. 
С Венерой палеолита ваши духовные поиски будут приятнее.