Байконур

Геннадий Штогрин
На мой взгляд клип и песня Твои глаза , это самый сок всего , что собранно от Аватара до Титаника с неспокойными 90 , их еще называют лихие . Молодец девушка ! Она первая чуть смягчила упор людей на губы и вмонтированную грудь и подкачанные бедра . Красиво !
Услышал мысль , что власть в России сокральна и внешнему воздействию не внемлет . Согласен полностью . И тогда возникает приведения Рас путина . Григорий просил и требовал не убивать , иначе сгинет все . Ну и пусть бы мужик куралесил , вам же можно . Почему   ж  мужику - то нельзя . Убили . Двуличие и зависть к мужской роскоши . Цацки только для господ  и охранки , даже фамилию чуть подправили . Когда у него спрашивали об ком он думал о народе и стране или о себе , ответ в Пензе или Караганде с одной стороны  и в его квартире или доме ,с другой , роскошь висящая с потолков и вой голодного дитя ,три рубля в кошельке ,  вот ответ . Они срослись , стали Горынычами , сокрально - одинаковые господа . - Почему вы предали друга , старшего наставника , который вам помог стать мультимиллионером ? Ответ скороговоркой - он не оправдал моих надежд .
Такие люди пишут книги и эти книги читаемы , тогда ваши мозги были спилены и спилены сейчас .  Извените за прямоту , но у нас созданно общество батраков , халуев , холопов и господ . И каждый халуй подставив спину и сплюнув выбитый зуб , рассказав женке как он зол и выпив в гараже в фуражке , завтра поклонится господину в ноги и при случае руку поцелует . Бурбоно действие на наш мозг , плюс телефизер в баре . ))) Чудесного года , друзья !!!