Призыв...

Дмитрий Лепешкин
 ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ, ЕСЛИ ЧУВСТВУЕШЬ В СЕБЕ СИЛУ СКАЖИ СВОЮ САМУЮ ГЛУБОКУЮ ПРАВДУ о человеке и о том, что есть в нем. Скажи о свете и тьме, добре и зле, о силах, сражающихся за наши бессмертные души. Скажи о наших выборах, ведущих вверх или вниз, и о уроках судьбы. Скажи им о счастье, которое остается и том, что никто, оказывается, не виноват .

Скажи о слепой преданности и любви, которая ведет к гибели, о жертвах, которые никому не нужны. О законах, по которым течет наша жизнь и о том, что незнание законов не освобождает от ответственности.

О слезах, которые ведут к очищению и о раскаянии, что снимает тяжесть с души. Об ответственности за свои поступки и мысли и о том, что наша реальность лишь отражение нашей внутренней глубокой сути.

О прощении и принятии, что развязывает тугие узлы, завязанные даже не нами, о "...лютой ненависти и святой любви..." . О любви, которую каждый понимает по своему, о том как мы ее проявляем в жизни, о препятствиях в душе, которые запирают ее поток.

Скажи широко и громко для тех, кто готов услышать, скажи тихо, на ушко, тому кто глубоко спит. Не стоит будить спящих детей - они растут во сне. Они услышат, может быть не сейчас, может через года, может не в этой жизни, но обязательно услышат.

Об этом сказано миллионы раз миллионами способов. Все равно скажи! Скажи на доступном тебе языке, напиши книгу, статью, спой песню, станцуй, прочитай лекцию, сними замечательный фильм или просто соверши ПОСТУПОК. Может быть именно твой миллион первый способ кому-то более понятен и доступен.  Может быть именно твоего голоса не хватает в хоре, поющем о любви.