Есть сила неба и...

Надежда Каменская Адамова
...есть сила неба и нейтрона, есть сила гипер и людей, но есть и тот, кто это создал и этот Он, нас всех сильней.
Ему доступны дали, Вечность, он отпускает нам слова, вот только жаль что мы беспечны и верим часто где молва.
Нам лень немного потрудиться, очистить мысли черноты и потому будем трудиться, и только с техникой на "ты"
И пусть зовут нас чудо дали, пусть звёзды манят и огни, мы до сих пор не поумнели, а нам шептали ведь они ...
И вот опять наш путь отмерен, стоим над пропастью давно,... но людям как то всё равно...
Осталось нам совсем не много... совсем чуть-чуть... прервётся путь, нам кибернетика в подмогу? В сомненьях я! Я верю Богу!! Нет, не из библии и Храма, совсем другая "панорама", что состоится во Вселенной, а остальное пыль и тленно ...
Зачем нам кибер - человек? Он не продлит наш жалкий век ...
Я не о тех, кто полу - полу...что смесь от Бога и других, цивилизации препоны, планета чистится от них ...
И до сих пор мне не понятно, быть может Вы дадите внятно все разъяснения на быт, но а Душа пускай не спит... вникает пусть... пусть разбирает где есть Завет, а где играют те, что свою  игру ведут ...
В тиши прислушайся - страдает, Душа твоя от тёмных пут...

https://www.stihi.ru/2018/01/03/10027