Мир тортиков

Алёна Кор
                (сказочка-ужастик)


     Маленькая девочка очень любила тортики.
Она их просто обожала
Шоколадные и маслянные,  песочные со   сгущенной и с орешками,  иногда это были очень маленькие тортики и она огорчалась, но на утро она снова и снова хотела кушать тортики, как будто не было нечего другого для нее, запах ванили она чувствовала даже  во сне.

    Но однажды вечером мама ей сказала, не ешь на ночь тортики, будешь пышечкой, или булочкой, и стало печально маленькой девочке и она заснула, она заснула и со сне попала в мир тортиков,  там было все такое странное, даже  страшное,    там не она кушала тортики, а тортики погнались за нею.
Мяслянный тортик  был самый наглый, он пытался схватить ее за ручку, он веселился и из его масляничного рта звучали ужасные слова.

-Иди ко мне девочка, тебе понравится я очень люблю на завтрак маленьких девочек. кушать,  а шоколадный просто с ножичком бежал за нею, но девочка умела быстро бегать. Маслянный тортик упал , ей в ножки, цепляясь и почти урча, он был  такой масляничный,  от жары он таял, ножки девочки  просто завязли в тортике, и казалось  нет спасениия, она просто плыла и уже запах ванили не радовал ее.
О,  боже подумала девочка,  сколько агрессивных тортиков здесь и все охотятся на меня и на других мальчиков и девочек сладкоежек.

   Мы тут в мире этом такие слабые, но тут к ногам девочки упало печенье, и по печенюшкам она выбралась ,  облизывая пальчики от крема, она была благодарна печенюшкам, которые помогли выбраться, став островком надежды на спасение.
Я никогда не буду есть теперь тортики,   решила она во сне,  даже шоколадный пытался покусать меня, а это уже очень даже обидно, тарахтел орешками, и это было похоже на выстрелы, а царь тортиков Наполеон сидел на троне, наблюдая как сопротивляется девочка…плохой тортик, жестокий и надменный.
Лишь Муравейник нечего ни говорил, он прилип к огромной тарелочке и ему не надо было кусать какую-то девочку маленькую, он сам в себя был влюблен, ему очень нравилась ириска,  в которую он был погружен.
И все его части их печенюшек были рады что они сплелись, и мак на верхушке который как бы должен быть, да не было его, лишь орешки и стружка от шоколадки,эконом-вариант.

И тут девочка проснулась, ужасный сон,  сказала она мамочке я никогда теперь не буду есть тортики, побывав в стране тортиков,  где они охотились на меня, как будто я тоже тортик, обещаю что никогда и ни  за что!

Но день был абсолютно солнечным, и радостным, девочка забыла свое обещание и когда мама и папа ушли по делам, оставив на столике два тортика, она их сьела и не заметила даже, все по кругу, а должно быть как?
   А когда наступит ночь никто не знает , в какую страну попадет.
Может в мир тортиков,  где ужасно пахнет ванилью, но почему-то не радостно.
Потому что тортики во сне что-то задумали, но что надо почитать на ночь ужастик из   серии сказки про тортики.

Хотите напугаться? Читайте сказочку про мир тортиков, ужасную сладкую с орешками.
Вот,  такая сказочка получается после Новогодних тортиков,  и надо знать меру свою, два или три тортика в день это перебор, позор-позор пели тортики новогодние, но ты нечего не поняла  , и  песня эта точно не про тебя.