Застаиваться на месте никто не хочет

Альменсио
Все мы сознательно или подсознательно ищем ответы на самые разные вопросы, которые ставит перед нами жизнь.
Все мы нуждаемся в новом понимании, в новом знании, в новых откровениях.
Застаиваться на месте никто не хочет.
Если живот говорит: стой, посиди, полежи, то мозг говорит: ищи, стремись, находи, решай.
Даже если ты не хочешь, тебе все равно, в течение дня будет подброшена пару интересных идей, несколько важных фраз, которые нужны твоему мозгу.
Старайся только не давать свой мозг топтать табуну пустых ретивых мыслей, которые высасывают энергию и не дают ничего взамен.
Координируй работу мозга и направляй ее в нужное русло. Читай и смотри то, что обогащает тебя, развивает и совершенствует, что укрепляет твой дух, что дает важную и нужную информацию для твоей жизни.
Все будет накапливаться, все будет открываться тебе понемногу. И в какой - то час ты поймешь, что ты продвинулся довольно далеко, и то, что досаждало тебе раньше, сейчас оставило тебя в покое, а все, потому что ты чаще прислушивался к голосу разума, а не плясал под дудку живота, который хотел сделать из тебя разваливающуюся кучу мусора. Ты обуздывал себя, ты искал, ты делал, ты стремился, ты верил, ты читал, ты размышлял. Поэтому твое имя золотыми буквами будет вписано в категорию «Победители».