Жонни Депп как разврат и непослушание

Ад Ивлукич
              Русскоязычному информпространству, с любовью               
     В одной из частей бессмысленной саги о роботе - убийце, шарахающемся через годы и расстояния навстречу ветрам и невзгодам с карамелькой за щекою и пулеметом в кармане, Терминатор говорит, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, смотри за рукой, а потом надевает на себя пидорские очки стриптизера и топчет их жестокими коцами, типа, ярость и злоба железной машины. Но на самом деле все было совсем не так, режиссер Жонатан Мостоу поддался требованиям алчных еврейских продюсеров Холливуда и хизнул оставить черновой изначальный вариант, приведший на закрытом просмотре к самоубийству Госсекретаря США, отставке директора ЦРУ имени ФБР и двадцати лет битвы под Лос - Кахонес, Западная Дакота, Вайоминг и вспышке бешенства у заповедных койотов, в связи с чем Белый дом призвал силы Илона Маска, енота и мудреца, разогнавшего ужасающие воображение орды степных волчков ревом дюз Годохмы, спустившейся с неба по призыву и во имя. Я расскажу, за ради Пикачу и шайтанов, оказавшихся или очутившихся, по хер, как ни странно, лучшими на сегодня игроками в игры разума, если простить моим любимым тигрицам в коротких юбочках их озабоченность титулами и битвой на корте, хотя, я заранее знаю, что победят все три, но на одну мне по х...й, на китайцев - тем паче, посему приступим, помолясь восстановившей доверие Дите фон Тиз.
     - Следи за рукой, - грозно рыкнул Терминатор, запуская правую верхнюю конечность в кожаные штаны волосатого байкера, некстати выкатившегося вуматину на сцену стрип - клуба, где не было никаких пидоров, пустынь, толстых домохозяек, чисто гужевались мексиканцы и их шлюхи, бухие, ужаханные, с автоматами Калашникова, наколками и дикими повязочками, закрывающими и так узкие лобешники ( ааааа, я не знаю, зачем латиносы в кино в этих сраных повязках, это ж реально кикоз какой - то ) дегенеративных и татуированных честных работников, пусть нелегалов, пусть с десятком судимостей каждый, пусть прячущих массовые захоронения на родине, но, сука Трамп, они имеют право, мандой Мадонны клянусь и яйцами Шона Пенна тоже.
    - Ыыыы, - застонал байкер, двигая, как Элвис, бедрами. Неожиданно он повернул Терминатора к себе задом и спустил с того джинсы.
    - Что это ?
    Госсекретарь США, чумазый мужчина в жилетке и телескопических очках профессора - злодея из комиксов пятидесятых с недоумением уставился на продюсера, вальяжного и уверенного в себе Харви Вайнштока, сменившего наименование вместе с уголовными преследованиями. Продюсер с трудом оторвал от своей расстегнутой ширинки лысую голову кумира феминисток Кевина Спейси и с достоинством ответил чиновнику и, возможно, коррупционеру, продавшему пароль от электронной почты Алистера фон Тиз зловещим агентам Кремля, орудующим и тут, и там, и даже в Риме, если верить  " Беллингкату ", нашедшему в мировой сети остаточные следы Кристины Потупчик, вышедшей на связь с Борном на пьяцца делль Поппола :
    - Х... ня.
    - Какая х...ня ? - возмутился Госсекретарь, снимая с себя жилетку и брюки. - Разврат и непотребство.
    В общем, с утра в просмотровый зал вкатился Ларри Флинт и увидел, что Госсекретарь самоубийственно затрахан продюсером и режиссером, директор спецслужб сошел с ума и вошел в разум, диктующий ему неслышно мемуары  " Мои сорок лет на службе МОССАДа ", а вокруг бункера, где и размещался тайный зал, воют койоты, требуя зверскими голосами отправить их катапультой куда угодно, лишь бы не видеть года правления самого великого из президентов Дональда Трампа. Флинт связался с администрацией Рейгана, между прочим, они до сих пор заморожены в подвалах Белого дома и размораживаются по очереди, управляя страной, в этот раз очередь была старейшего из клана Корвинуса Збигнева Маркуса Бжезинского, проколовшегося на собственной нетерпеливости и самолете, именно поэтому я и рассказываю эту историю. Любой мог бы догадаться, но не каждому дано. Короче, мудрый Збигнев сообщил Маску, а уж тот привел в соответствие все и сразу.
    Если вы, мои милые друзья, решите, что я пишу чушь, то не буду вас переубеждать. Это действительно чепуха голимая, вызванная единственно тупостью ведьмы Надьки и засохшей на фоне мусорской схемы Машеньки Алехиной, не говоря о животных методах работы бибисишников, высираемых мною с периодичностью раза в сутки. Наверное, считывание серфинга и заключается в этом : пробить тему, цинкануть и смастырить говнопродукт, от которого я недоумеваю и уже не смеюсь, просто охреневаю и пожимаю плечами. Нехай, после Филиппа Киркорова по хер уже любые поползновения, этот черт пидорский скачет в майке с изображением Мадонны Ботичелли Караваджевича, а я, мельком заметив мудака при снятии флешки с тиви, хотел сначала срубить антенну, но потом оставил, надо же время от времени напоминать себе, какое говно делают сурковцы и, в целом, вся эта тухлая, неконкурентная путинщина, не пустившая один из адресатов сказочки на место, например, оплывшерожей Матвиенки или вице - премьера. Думаю, сыграл свою роль антисемитизьм президента и премьера, вот она и сидит на пьяцца делль Поппола.
    А на фотке очень хорошая певица. Тоже из Италии.