ВР сообщает-Земля

Сергей Райса Предсказания
ВР СООБЩАЕТ-ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

"Планета Земля неустойчива в пространстве"...или..."Земля хаотична и не стабильна в своём движении"...или..."Землю, буквально, швыряет из стороны в сторону...Приблизительно с расстояния Луны я наблюдал как движение планеты Земля со стороны всё более напоминает неустойчивое положение во время шторма".....____________________

Некоторое время Романтик молча наблюдал как Ангелина лихорадочно собирала в чемодан какие-то  вещи...Затем, не выдержав, сказал :"Не надо Ангелина...Бежать всё равно не куда".....

-"Как?...И ты предлагаешь вот так сидеть, ничего не делать и дожидаться смерти?"...в глазах Ангелины был ужас..."Погибнет пол населения Земли а ты предлагаешь просто сидеть и ждать этого?".....

Первый раз в жизни Романтик понял что такое настоящий ужас от надвигающеймя катастрофы и какая паника может охватить всё население...Он сделал несколько шагов и , взяв за плечи посмотрел Ангелине в глаза..."Куда ты собираешься бежать?...На Марс?".....

- "Оставь меня"...пыталась она вырваться из крепких его обьятий...Романтик понимал что ещё немного и начнётся истерика и поэтому ещё сильнее прижимал Ангелину к себе.....

-" К чёрту такой мир...К чёрту всё...Ты что, не можешь всё это остановить?...А я то так верила тебе"...Ангелина ещё долго говорила что-то не совсем внятное.....

-"Но что я могу сделать кроме того, чтобы предсказать?"... оправдывался Романтик.....
-"Тебе же предлагал Старр определить полюса...Почему ты до сих пор не сделал этого?".....

"Так...Во-первых спокойствие...Ты думаешь что от меня будеть зависеть куда она повернётся?...Если катастрофа произойдёт действительно 11 января 2018 года и планета действительно изменит свою ось наклона то время у нас ещё есть".....

"Время действительно есть - всего лишь неделя"...Ангелина сокрушённо раскачивала головой..."И что?...Хоть неделя , хоть две недели...Что это изменит?...Мы до сих пор не знаем последствий предстоящей катастрофы...И будет ли она вообще".....

"Планета может просто и незаметно для всех повернуться например, пока мы спим".....
-"А утром мы проснёмся и все замёрзнем от ужасного холода на Северном Полюсе?".....
-"Нет, не все...Большинство людей выживут"...Романтик и Ангелина ещё долго о чём-то говорили.....

А , тем временем, планета Земля медленно и неторопливо делала свой последний разворот в пространстве...Всё говорило о том, что приближается и вот вот произойдёт что-то страшное и неотвратимое.....

Наконец произойдёт то, о чём было написано ещё в библии и о чём говорили пророки ещё со воемён Атлантиды...Планета Земля была уже почти готова к тому, чтобы нанести свой удар по человечеству...Удар, который обойдётся сотнями миллионов жизней её обитателям.....

http://www.proza.ru/avtor/predictionvr

http://www.proza.ru/avtor/naukalogika