Колос

Геннадий Штогрин
- Нет денег  ?  Иди в проститутки  .
Это философско - религиозно - психологическое произведение , развивающе - созидающее .
Из проститукок , не из многих , но из немногих в процессе жизни выходили , актрисы , миллионерши , царицы и прочий сброд с денежной массой  в кармане привышавший их разум (шутка). Из тех многих кто по канавам рожал детей , уже их дети  опосля  , становились  ,  ведущими  , певицами и главами банков и станков .  Можно соотнесть это к древнему Египту и Москве Замоскворечной , спусканием колыбелей по волнам и выйти к великим шпионкам наших и дней недавних .
Что срабатывало ? Обращаясь к религии , отказ от сношений , срабатывал в будущем у родственником отказника , спокойствием и достатком .
У блудниц , тот же принцип , но в другом направлении , сработал , как шоу и роскошь уже при ее жизни или в детях и внуках .
Что вообще не работает ? Бабкость . Девочки или целомудрие и в монастырь или будьте шлюхой с мужем . Вот в чем п р и н ц и п достатка . И каждый батюшка меня тихонько поддержит , зная на , что способна его жена , за - то и он батюшка .
С извинениями за граматику и тактику
Но люди не поняли , я уверен . Нет энергии , нет денег , нет веры и даже секса нет . Иди в проститутки , если и ума нет . Под лежачий камень если и ляжет проститутка , так хоть дети накормлены . Спокойной ночи .