Записки неопасной женщины. Истоки

Татьяна Шабардина
   Когда-то, в розовом детстве, как и куча девочек всего советсткого пространства, Я была сбита наповал фразой из фильма(все знаем, какого):"В сорок лет жизнь только начинается". Так вот, что я хочу вам всем сказать. Фигняяяяя.....Жизнь начинается с первой перетасовки своей колоды мужиков.Или колоды из своих мужиков.Если хватило мозгов эту колоду приобресть. Вот когда появилась свобода и смелость перетасовкой заняться, тогда и начинается. Жизнь. Ваша. Женская.Ведь нас как учили? Есть мужчина. Хозяин. Добытчик. Памятник- на крайняк. И все крутится вокруг него. А он живет в своем мире. Ну, не очень сложном.Из работы, друзей, гаража. Но сейчас не о его мире. А о нашем, женском. Довести до крайней точки терпения и зашуганности женщину довольно легко. На любую твердыню - просто свое время. А уж что потом- жизнь покажет. И вот жизнь показывает, что низы уже просто не могут жить, как раньше. И как результат- революция на отдельно взятой территории.Зачистка помещения- как минимум. ОТ всех атрибутов постоянного мужчины. Неважно, в каком формате отношений вы находитесь. И дыхание полной грудью. Можно и худой глубоко подышать- до слез и рези под ребрами. До головокружения. Поплакать можно потом. Но- очень недолго. Просто, чтоб вымыть остатки дряни, застилающей глаза. И начинается интересное. Мадам выходит в мир. А в этом мире, оказывается, столько нового, необычного и заманчивого...И начинается познание своего мира, своих желаний и возможностей. И приходит удивление- оказывается, как много этот мир может предложить! Надо просто открыть глаза! Ну, и общаться, общаться...