Win-win сотрудничество - взаимная польза

Инфопродюсер Галина Николаева
2018 год - это год сотрудничества, партнерства и реализации очень крутых проектов..

Новые навыки, новые знакомства, идеи, инсайты в компании с единомышленниками дают потрясающую синергию и увеличивают результаты нашей работы во много раз.

Я приглашаю тех, кто ориентирован на сотрудничество, на порядочные отношения между клиентами и партнерами, кто рассматривает сотрудничество как  совместную работу по достижению одной цели.

Каждый из нас обладает ценными уникальными знаниями и навыками, которые могут очень кому-то помочь.

Вместо того, чтобы быть конкурентами, мы можем быть партнерами и получать взаимную пользу от WIN-WIN  сотрудничества.

Чем я могу быть полезна.

Опыт работы в сфере рекламы, маркетинга и продаж больше 20 лет, практический опыт коуча и консультанта, собственный бизнес - это огромный багаж знаний и навыков, который постоянно пополняется. В настоящее время прохожу обучение в Высшей школе управления Алекса Яновского и впереди еще очень много больших планов.

Я обладаю стратегическим мышлением и вижу возможности и перспективы там, где другие их не видят, и план, как это реализовать на практике.

 Создание эксклюзивных бизнес-стратегий для запуска любых интернет-проектов.

Это индивидуальный стратегический план, разработанный с учетом ваших ключевых компетенций , усиливает ваши сильные стороны и компенсирует слабые.

Стратегия - это то, что определяет успех вашего проекта, его отличие от конкурентов, это идея, это душа вашего проекта, сформулированная в четкий пошаговый алгоритм.

Когда у вас есть четкий план, который вас зажигает, мотивирует, двигает вперед это уже половина успеха.

Другими словами - ИДУ ТУДА, ЗНАЮ КУДА. ЦЕЛЬ ВИЖУ, В СЕБЯ ВЕРЮ.

Для кого это важно:

Если у вас много идей, практик, наработок, но вы не знаете, как сделать из этого цельный бизнес-проект.
Если у вас планов громадье, но вы не представляете, с чего начинать и какой порядок действий.
Если вам нужен специалист, который проведет вас за руку до результата.
  Создание индивидуальной SEO-стратегии продвижения в ТОП поисковых  систем для раскрутки бренда и увеличения продаж.

Это генерация новых клиентов на автомате и повышение узнаваемости бренда, моя авторская разработка, которую положительно оценили уже многие мои клиенты.

Это когда не вы ищете себе клиентов в интернете, а когда клиенты сами находят вас.

Если вам резонирует это предложение, напишите мне на почту

infoproducer-online@mail.ru

кто вы, чем вы занимаетесь, какие цели перед собой ставите, чем можете быть полезны и какая помощь нужна вам.

Галина Николаева

инфопродюсер, коуч, интернет-маркетолог

владелец PR-студии NEW STAR